WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время события «Бонус в вылазках» игроки будут получать больше прогресса, опыта и монет  (Прочитано 4885 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Со 2 по 8 октября в The War Within впервые пройдет событие "Бонус в вылазках", которое обещает некие дополнительные сокровища при прохождении этого контента. Сегодня разработчики добавили в игру новый эффект разъясняющий этот бонус.:cut:

Согласно описанию "Знака исследователя" в дни проведения события игроки будут получать в вылазках на 25% больше очков Пути участника вылазки, опыта для спутника и Подземных монет. Так будет немного ускорено развитие и добыча наград вылазок. Есть смысл также ожидать и дополнительного задания с гарантированной наградой.

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
Да но зачем туда ходить? к этому времени кому надо было весь гир нафармили и брана качнут ядумаю, чисто для альтов?

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Забейте близы, вылазки контент на 1-2 недели

Wintrbird

• Новичок
  • *
Да но зачем туда ходить? к этому времени кому надо было весь гир нафармили и брана качнут ядумаю, чисто для альтов?

Да, для альтов самый лекгий способ подгириться перед ключами и рейдами. Там более будет два заряда катализатора к этому времени.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Количество требуемого опыта на уровень сильно вырастает после 45 уровня Бранна, так что бонус лишним точно не будет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если что из вылазок, из хранилища конечно же, можно получить весьма хорошие аксессуары. Например Подсвечник быстросвеча. Несмотря на то что он может быть максимум 626, он намного лучше многих 639 тринек

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
Если что из вылазок, из хранилища конечно же, можно получить весьма хорошие аксессуары. Например Подсвечник быстросвеча. Несмотря на то что он может быть максимум 626, он намного лучше многих 639 тринек
%Classname%, be nimble, be quick. invoke the power of the candlestick!

landfall

• Завсегдатай
  • **
Да но зачем туда ходить? к этому времени [...] брана качнут ядумаю

За Бантилул Делв тебе дают 45к опыта Бранна + по мелочи из горшков и с мобов в процессе самой делвы, а чтобы прокачать только 47й уровень Бранна тебе нужно 260к+ опыта Бранна, при этом кап уровней у Бранна - 60. Думайте.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

Честно говоря уже сейчас вижу 0 резона ходить в делвы. Уж слишком их сделали душными и унылыми.

toros777

• Завсегдатай
  • **

есть огромный пласт людей, которые:
а) не ходят в рейды дальше нормала
б) не ходят ключи либо вообще либо дальше самых простеньких 2-3х. Так как либо не хватает скила, либо нет своей пати в 5 тел, а стоять в очереди и пытаться проходить с рандомами не хотят, ибо в лоукеях творится треш почище чем в 10+.
в) заходят в игру на часик-полтора несколько раз в неделю.

Поэтому для таких людей вылазки, которые можно пройти в соло достаточно быстро и просто (или имея 1-2 друзей) - останутся годным контентом даже для мейнов еще оччень и очень на долго.

Но тем кто уже позакрывал гер рейлы и траит мифы, кто давно получил 2к в ключах - этого не понять :)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Да, для альтов самый лекгий способ подгириться перед ключами и рейдами. Там более будет два заряда катализатора к этому времени.

Вылазки единственно нужный вид контента для любого персонажа который не может закрывать на первой неделе 10-ки пачками. Таких игроков доли процента. Для остальных я вообще не понимаю теперь смысл ключей, награда за 9-ый ключ и за 8-е вылазки по сути одинаковая, уровень сложности и нервотрепки не на порядок разный, а на 2 порядка. Я сам ближайшие 2-3 месяца даже не подумаю в ключи соваться, это совершенно глупый мув, если ты не р1 дракон.

И да, я вообще не понял это решение близов. Оно крайне странное и в перспективе будет иметь непредсказуемые и, возможно, крайне негативные последствия. Прогрессия развития просто разломана и выкинута на помойку.

vsb

• Старожил

Вылазки единственно нужный вид контента для любого персонажа который не может закрывать на первой неделе 10-ки пачками. Таких игроков доли процента. Для остальных я вообще не понимаю теперь смысл ключей, награда за 9-ый ключ и за 8-е вылазки по сути одинаковая, уровень сложности и нервотрепки не на порядок разный, а на 2 порядка. Я сам ближайшие 2-3 месяца даже не подумаю в ключи соваться, это совершенно глупый мув, если ты не р1 дракон.

И да, я вообще не понял это решение близов. Оно крайне странное и в перспективе будет иметь непредсказуемые и, возможно, крайне негативные последствия. Прогрессия развития просто разломана и выкинута на помойку.
Проблема с вылазками только в том, что для нормального шмота нужны ключи, которые не пойми где брать. Какие-то локалки, сундуки, полный бред. А в плюсы просто идешь и всё. Чтобы не ждать - иди танком или хилом. И не обязательно в 9 ключ идти, прекрасно можно и во 2 ходить.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Прогрессия сломана во всем твв, а тут ещё и вылазки с двух ног ворвались со своим герой шмотом и гребнями. Думаю во втором сезоне близы придушат награды в делвах, или растянут их до 11 уровня с увеличением сложности.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Annabet

• Старожил

8 вылазки - это не 9 ключ, а между 5 и 7, хранилище как за 7, зато сам шмот в многообещающей только на уровне 5.
В них свой пул предметов, там нет бис шмота, один треш, годный только для поднятия илвл.
Также в ключах падают гербы. (Мы же не считаем 2 герба за вылазку как "падает"?)
Можно ли одеться? Да, можно.
Будешь ты на одном уровне с тем, кто одевается в ключах? Нет.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг

8 вылазки - это не 9 ключ, а между 5 и 7, хранилище как за 7, зато сам шмот в многообещающей только на уровне 5.
В них свой пул предметов, там нет бис шмота, один треш, годный только для поднятия илвл.
Также в ключах падают гербы. (Мы же не считаем 2 герба за вылазку как "падает"?)
Можно ли одеться? Да, можно.
Будешь ты на одном уровне с тем, кто одевается в ключах? Нет.
хрень какую то ты высрал. с вылазок падают шмотки уровня защитник, которые грейдятся до 619 илвл. мало? кроме того, там хватает шмоток с бис статами. мало? никто не говорил что вылазки для гиринг в мифик или на пуш ключей. но приодеться для старта там можно вполне себе. я бы даже сказал, что там можно выйти овергиром для нормала и половины героика.
Ну и по поводу одевания в ключах. я одевался на старте в вылазки+нолики. и с вылазок я достал много чего, что я ношу до сих пор. В сранных ключах ничего лучше не упало, а я их не мало прошел. Да и даже если чето выпало - ничего не апает.

закрыть