WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики скрытно снизили вероятность получения материалов 3 ранга при распылении предметов  (Прочитано 6307 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все кто играет больше 10 лет в вов и так знают, что рандом подкручивают. Что у ветеранов вернувшихся в игру выкручен бог рандома в космос, а у тех кто играет без перерыва и фармит 24/7 он стабильно низкий. Ни кто этого доказать не сможет.
Ну да. Просто в старые времена это было несколько сложнее сделать, т.к. лут был общим для всех и это было палевно. Но принцип был примерно такой-же. На какой-нибудь условный пояс на шамана ставили шанс дропа 0,5%. И если ты хотел фулл сет, то должен был ходить за ним до посинения. На соседнем серваке он падал каждый раз, так что средний шанс дропа был ок. Сейчас с персональным лутом стало проще. Вам просто скажут а вот васе пупкину этот итем упал 100 раз подряд и на вовхэде среднее арифметическое между 0 и 100 это 50, так что все ок.

Но все таки некомпетентность сегодняшних близзард дает о себе знать. И частенько они палятся.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Потому что, как я писал уже - они очень изящно завернули в профы премиум-аккаунт. Хочешь просто играть и ни о чем не париться - обязательно закупай жетон раз в месяц к подписке, либо трать время и фарми. То же самое они замутили в пвп - либо покупаешь камни на ауке, либо сидишь неделю на бг безвылазно и покупаешь их за честь.
В свете этого они хотят поддерживать высокие цены на т3 расходники. Как владелец 30 персонажей с прокачанными профами для конвертации концентрации в золото я должен был бы радоваться, но в целом такое отношение к игре, которую превратили в откровенно донатную, но сделали это так ловко, что средняя ЦА ничего не заметила, удручает.

Как то слишком сильно сказано. Я бы понимал, если бы требовалось фармить реально неделями, но там жетон фармится за пару часов игры. Поэтому про донат тут говорить не надо.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
У меня вот по другому вопросу последние пару недель появились параноидальные мысли. Я со старта вкачал горное дело на добычу висмута с получением целых нуль-камней. Буквально в первый же день после прокачки я полутал 7 целых нуль-камней и парочку дефектных с других типов руды. В последующие дни соотношение радикально изменилось - и я регулярно копал до 10 дефектных и всего парочку целых. В какой-то момент я вообще решил покопать только висмут и игнорить другие типы руды - и вообще голяк, но стоит только копнуть парочку залежей когтестали или акарита - сразу лутаю дефектные. Какой-то внятной статистики не вёл, чисто наблюдения. Но попахивает каким-то скрытым кидаловом )

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Как то слишком сильно сказано. Я бы понимал, если бы требовалось фармить реально неделями, но там жетон фармится за пару часов игры. Поэтому про донат тут говорить не надо.
ctrl-c/ctrl-v и на форум любого донатного поделия. Они завалены подобными сообщениями. Сам факт того что ты и как написал самодостаточное подтверждение того, что я сказал. Если что то ходит как утка, крякает как утка, а за ним бегают маленькие существа и неистово крякают как утята, то это определенно утка.

skarllett

• Новичок
  • *

• Сервер: Фьорд
Помимо нытья хочется заявить - ничего удивительного.

1) Ничего удивительного, что у чела 21к дизов и статистика, вероятно это РМТшер, голдселлер

2) Ничего удивительного, что энчантинг занерфили, ибо даже такой нуб как я (никогда не упарывавшийся в профы в вове) умудрился нафармить 2 жетона и ещё голды сверху за неделю, не отходя от аукциона. Вообще не заморачивался с "выкуплю вашу зелёнку наложкой и тд", просто покупаю самые дешевые зеленые вещи на ауке, дизаю и либо крафчу какой-то актуальный энчант (например на арморед эвоиданс только тысяч 250 наварил) либо просто продаю реги, смотря, что дороже в моменте *тут да, немного заморочился*, благо аддоны сразу подсказывают, что выгоднее, крафтить или продавать.

Единственный "абуз", который мне посчастливилось использовать пару дней, это я догадался выкупать на ауке и дизать проф. экипировку, вероятно на ней качали скилл и скидывали на аук по цене, чуть больше чем вендору. Но быстро сориентировались и теперь она +- как зелёные боешки.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Единственный "абуз", который мне посчастливилось использовать пару дней, это я догадался выкупать на ауке и дизать проф. экипировку, вероятно на ней качали скилл и скидывали на аук по цене, чуть больше чем вендору. Но быстро сориентировались и теперь она +- как зелёные боешки.
Да что там абуз, я просто твинку 70ом взял кузнечку и прокачал ему сплавы, перепроизводство и огонь. И примерно под 18-20% мультикрафта фармил инструмент и отправлял сразу на дизинчант. Прибыль хорош, но за---шься все это потом распылять.
И когда выпустили раздробление синего кристалла на пыль, дело стало не особо профитным. Поэтому я вновь пересел на катушки и травму)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Ну а когда я говорю, что близзард скрыто подкручивают рандом, мне никто не верит. Просто знаете. Лень страдать такой фигней, как он. Документировать каждый дроп для сбора статистики. Я в игру играю или что? Мне и так все видно и без всякой статистики. Если мне целый месяц падает каждый день одна шмотка из 13 возможных, то тут уже никаких других вариантов кроме подкрученного рандома уже просто не остается. А фанбои могут сколько угодно кричать о том, что раз нет доказательств, значит и нет подкрученного рандома, не предоставляя при этом доказательств обратного.
Лично ты в игру не играешь

Beorn

• Старожил
а ценник на жетон вов который прибавил за пару часов 50к никто обсудить не хочет?)

Я тут ответил. Не буду копировать коммент, чтобы не клонировать его.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=96559.0

vsb

• Старожил
Ну а когда я говорю, что близзард скрыто подкручивают рандом, мне никто не верит. Просто знаете. Лень страдать такой фигней, как он. Документировать каждый дроп для сбора статистики. Я в игру играю или что? Мне и так все видно и без всякой статистики. Если мне целый месяц падает каждый день одна шмотка из 13 возможных, то тут уже никаких других вариантов кроме подкрученного рандома уже просто не остается. А фанбои могут сколько угодно кричать о том, что раз нет доказательств, значит и нет подкрученного рандома, не предоставляя при этом доказательств обратного.
Ой, да это любому очевидно. У меня уже есть штаны огромного уровня. Иду в вылазку - естественно мне падают штаны. Даже не удивляюсь, это норма.

vsb

• Старожил
Потому что, как я писал уже - они очень изящно завернули в профы премиум-аккаунт. Хочешь просто играть и ни о чем не париться - обязательно закупай жетон раз в месяц к подписке, либо трать время и фарми. То же самое они замутили в пвп - либо покупаешь камни на ауке, либо сидишь неделю на бг безвылазно и покупаешь их за честь.
В свете этого они хотят поддерживать высокие цены на т3 расходники. Как владелец 30 персонажей с прокачанными профами для конвертации концентрации в золото я должен был бы радоваться, но в целом такое отношение к игре, которую превратили в откровенно донатную, но сделали это так ловко, что средняя ЦА ничего не заметила, удручает.

Я сегодня пару часов фармил, нафармил 2000 голды. Это примерно в 200 раз меньше, чем жетон. Если бы жетон фармился за 2 часа, его бы никто не покупал.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Ой, да это любому очевидно. У меня уже есть штаны огромного уровня. Иду в вылазку - естественно мне падают штаны. Даже не удивляюсь, это норма.

Все кто играет больше 10 лет в вов и так знают, что рандом подкручивают. Что у ветеранов вернувшихся в игру выкручен бог рандома в космос, а у тех кто играет без перерыва и фармит 24/7 он стабильно низкий. Ни кто этого доказать не сможет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

закрыть