WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики скрытно снизили вероятность получения материалов 3 ранга при распылении предметов  (Прочитано 6310 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На выходных опытный знаток наложения чар по прозвищу Aspalar поделился своими наблюдениями, согласно которым не так давно разработчики без каких-либо объявлений снизили вероятность получения материалов максимального 3 ранга при распылении предметов.:cut:

Aspalar ведет таблицу, документируя результаты своих распылений, и ранее за распыление примерно 21 тыс. предметов он получал примерно по 0,99 ед. пыли 3 ранга за каждое, причем ниже 0,80 это значение падало весьма редко. После недавних изменений это значение упало до 0,68 ед. за каждое распыление и перестало подниматься выше 0,80 совсем, что он заметил после превращения в пыль 2,4 тыс. предметов.

Зачарователь обратился с вопросом к сообществу, чтобы выяснить, заметили ли и другие игроки нечто подобное или ему просто крупно не повезло. И в комментариях многие отписались, что пришли к тому же выводу на основе своих наблюдений.

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2024, 08:12:57 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Сколько тыщ предметов он распылил?! Серьёзно?

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Это не первые скрытые тюнинги материалов.
Было уже с инженеркой, дважды меняли коэффициент ткани, скорее всего что-то еще что в глаза не так бросилось

Crovas

• Завсегдатай
  • **
а ценник на жетон вов который прибавил за пару часов 50к никто обсудить не хочет?)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну а когда я говорю, что близзард скрыто подкручивают рандом, мне никто не верит. Просто знаете. Лень страдать такой фигней, как он. Документировать каждый дроп для сбора статистики. Я в игру играю или что? Мне и так все видно и без всякой статистики. Если мне целый месяц падает каждый день одна шмотка из 13 возможных, то тут уже никаких других вариантов кроме подкрученного рандома уже просто не остается. А фанбои могут сколько угодно кричать о том, что раз нет доказательств, значит и нет подкрученного рандома, не предоставляя при этом доказательств обратного.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Ну а когда я говорю, что близзард скрыто подкручивают рандом, мне никто не верит. Просто знаете. Лень страдать такой фигней, как он. Документировать каждый дроп для сбора статистики. Я в игру играю или что? Мне и так все видно и без всякой статистики. Если мне целый месяц падает каждый день одна шмотка из 13 возможных, то тут уже никаких других вариантов кроме подкрученного рандома уже просто не остается. А фанбои могут сколько угодно кричать о том, что раз нет доказательств, значит и нет подкрученного рандома, не предоставляя при этом доказательств обратного.

Согл, в вылазках уже какой хрен знает раз падает один и тот же аксессуар, поначалу было смешно
Но на 5 и 6 раз уже ключи стало жалко

Вообще не фанат конспирологии но мне всё начинает нужное падать когда начинает заканчиваться подписка
Совпадение))
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2024, 09:28:56 by Mr.Velz »
Добро пожаловать в царство смерти.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Логика гениальная! Ты предоставлять доказательства не будешь, потому что тебе лень, но чтобы опровергнуть твою писанину тебе обязаны предоставить задокументированные док-ва, а иначе "вы фсё врети!!1".

Впрочем, от тебя другого и не ждешь, мистер "дополнение не купил, не играю", но на каждый чих выдаешь экспертное мнение.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Не за каждое распыление, а за каждую сотню распылений. У него почти все строки таблицы по 100 распыленных шмоток включает

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Логика гениальная! Ты предоставлять доказательства не будешь, потому что тебе лень, но чтобы опровергнуть твою писанину тебе обязаны предоставить задокументированные док-ва, а иначе "вы фсё врети!!1".

Впрочем, от тебя другого и не ждешь, мистер "дополнение не купил, не играю", но на каждый чих выдаешь экспертное мнение.
А я никого и не прошу в это верить. Если никто не хочет проверять рандом в этой игре на вшивость, значит никому это не надо. Это осознанный выбор каждого. Если все верят вовхэду, который предоставляет среднюю температуру по больнице, а чаще всего просто врет, то это только их проблема.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sevenedge89

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Когда у тебя условно есть хорошие плечи и половина вещей нужно поменять, а в сундуке с 99,9% процентов падают именно плечи можно подумать, что это не просто рандом. Так как подобная штука не на одном персонаже.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
В случае чантов это мало на что влияет. Вкачанные чантеры делают т3 чанты из т1 регов, да за концентрацию, но чантиться вам надо ну допустим раз в неделю.
А вот с алхимией совсем другая веселая история.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Это и по траве и руде заметно, количество Т3 ресов упало в раза два.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

чел близард иногда в прямо пишут "снижена вероятность получения..." в хсе аксесуары на бг постраиваются под твой стол с чего бы близарду изобретать 2 системы рулетки если одна из них точно работает?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Потому что, как я писал уже - они очень изящно завернули в профы премиум-аккаунт. Хочешь просто играть и ни о чем не париться - обязательно закупай жетон раз в месяц к подписке, либо трать время и фарми. То же самое они замутили в пвп - либо покупаешь камни на ауке, либо сидишь неделю на бг безвылазно и покупаешь их за честь.
В свете этого они хотят поддерживать высокие цены на т3 расходники. Как владелец 30 персонажей с прокачанными профами для конвертации концентрации в золото я должен был бы радоваться, но в целом такое отношение к игре, которую превратили в откровенно донатную, но сделали это так ловко, что средняя ЦА ничего не заметила, удручает.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

Все кто играет больше 10 лет в вов и так знают, что рандом подкручивают. Что у ветеранов вернувшихся в игру выкручен бог рандома в космос, а у тех кто играет без перерыва и фармит 24/7 он стабильно низкий. Ни кто этого доказать не сможет.

закрыть