Посмотрим, решат ли 4% проблему шп. Тут 10% минимум надо. Яйца на Зеквире не убиваются без бурстов
Цитата: hahaha от 21 Сентября, 2024, 09:10:20Посмотрим, решат ли 4% проблему шп. Тут 10% минимум надо. Яйца на Зеквире не убиваются без бурстов мб проблема в гире или перфомансе? не, не может быть.
Я зеквира на пале в дефолтной форме одолел в 585У друга на присте 603 такая такая же проблема как у комментатора выше была.
Я вот смотрю на все эти ченджлоги и почти никогда не вижу варов. Неужели самый сбалансированный класс?)))
Цитата: MarkL21 от 21 Сентября, 2024, 10:03:09Я зеквира на пале в дефолтной форме одолел в 585У друга на присте 603 такая такая же проблема как у комментатора выше была.Шп очень хорошо скейлится от статов. Чем выше - тем он сильнее дамажит. Смотреть надо не на 580-600, а на 620-630. Там эти 4% могут вывести его из грязи в князи, как было в дф.
Может тогда следует делать спекам механики так, чтобы они не сидели половину дополнения в аутсайдерах, а потом резко за счет статов становились "нормальными". А те классы, что изначально в зеленке с квестов уже дамажут как надо с ростом статов типа не будут скейлиться и сильнее дамажить? Близзы и баланс - антонимы