WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики решили неполадку с пропажей предметов из банка гильдии, но вернуть все не удалось  (Прочитано 7624 раз)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Как обычно - жиденько и с позором )
Ноль компенсаций пострадавшим от действий самих же разработчиков.
Как компенсировать что-то, если близы потеряли данные о том, что было в этих ячейках гильд банков? Я даже не уверен, что они будут разбирать некоторые уникальные случаи, где гм допустим скринил или записывал видео всего содержимого его гб, с тоннами пруфов, к которым не подкопаться. Тут бы не получить новый вайп, после их попытки что-то восстановить)

Annabet

• Старожил
Я частенько теряю предметы, так как мне проще переслать их почтой с одного перса на другого, чем организовывать какое-то дополнительное место для хранения. Бывало профукивались важные шмотки и я писал в поддержку, иногда предметы восстанавливали и всякий раз напоминали: не храните предметы в почте, используйте для этого свой банк и банк гильдии. Оке, как-то раз я собрался с силами, отбросил лень и организовал пару ГБ с кучей вкладок, сложил туда всё важное и перестал париться. "Спасибо" за вайп говноделам из инди-конторки, иного и не ожидалось.
Ну почта точно не гарант стабильности и уж особенно у близов)
Если у них нихрена нет бэкапов от слова совсем, то тут как бы без персонажей не остаться.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я частенько теряю предметы, так как мне проще переслать их почтой с одного перса на другого, чем организовывать какое-то дополнительное место для хранения. Бывало профукивались важные шмотки и я писал в поддержку, иногда предметы восстанавливали и всякий раз напоминали: не храните предметы в почте, используйте для этого свой банк и банк гильдии. Оке, как-то раз я собрался с силами, отбросил лень и организовал пару ГБ с кучей вкладок, сложил туда всё важное и перестал париться. "Спасибо" за вайп говноделам из инди-конторки, иного и не ожидалось.
Ну почта точно не гарант стабильности и уж особенно у близов)
Если у них нихрена нет бэкапов от слова совсем, то тут как бы без персонажей не остаться.
Подтверждаю. Сам постоянно пользовался почтой для хранения всяких токенов, которые оставляю для персонажей, которых ещё не прокачал. Ну и зелень так хранил до того, как сделали новую систему трансмога. Обычно было так, что я скидывал пару десятков писем на альтов, а после они мне возвращались через 30 дней. И когда вторые 30 дней заканчивались - я их снова отправлял. Но в какой-то момент письма мне обратно не пришли. Я сразу не обратил внимание, так как думал, что рано ещё. Но спустя пару недель что-то заподозрил. Зашёл на альтов, а почта пустая. Восстановить всё не смог, уже не помню, почему. Благо тех.поддержка всё проверила и восстановила мне всё до последнего предмета. Но с тех пор прям настороженно относился к почте и всё всегда проверял.

Beorn

• Старожил
Мне интересно будет ли компенсация потерянных предметов. Хотя учитывая, что там не все смогли идентифицировать думаю, что наврятли. Разве что по мелочи.

Ну, тут дело в том, что они не смогли полностью определить, сколько и чего у людей пропало. Поэтому и не знают, в каких масштабах и кому компенсировать. Могут выдать общую универсальную компенсацию в виде чего-то, конечно. Но это скорее всего будет нечто символическое, чем ценное, иначе кому-то достанется больше, чем надо, а кому-то меньше.
У меня есть подозрение, что близы "восстанавливают" по каким-то своим алгоритмам и обрезкам баз данных.
И если сравнить то, что восстановлено, с тем, что указано в журналах страниц ГБ (а записи в журналах хранятся 12 месяцев) - то восстановленного будет намноооооого меньше.
Я буду чрезвычайно рад ошибиться, но имею мнение, что им очень сложно в силу своего непрофессионализма импортировать коды айтемов из журналов (это должно делаться элементарно, ведь журнал - это кусок базы данных, и он цел, мы можем читать журналы), потом создать дубликаты по кодам, а потом отправить вотэтовсё на почту ГМу.

Pin

• Новичок
  • *
Я буду чрезвычайно рад ошибиться, но имею мнение, что им очень сложно в силу своего непрофессионализма импортировать коды айтемов из журналов (это должно делаться элементарно, ведь журнал - это кусок базы данных, и он цел, мы можем читать журналы), потом создать дубликаты по кодам, а потом отправить вотэтовсё на почту ГМу.
К сожалению, журнал ограничен по времени хранения и по количеству записей. Что наступает первым, то и отсекает остальное. Я как раз (глядя на скрин несколькими постами выше) подозреваю, что они по журналу и восстанавливают.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Аксор

• Новичок
  • *
reddit

Да, среди комментариев на реддите риторический вопрос - This seems really fishy. You're telling me that an MMO this popular, DOESN'T have a backup storage or log of some kind?

Мне вот интересно случится ли шитшторм и близзард сделает что-то ещё или всё затихнет и сойдёт на нет?

Faithless

• Завсегдатай
  • **
7 вкладок в личном гильдбанке опустели в середине августа.
Ничего не вернули - ни одного письма с восстановленными вещами (впрочем, даже не знаю, плохо ли это - некоторым вернули какую-то фигню).
Уверен, близзы теперь затихнут и будут ссылаться на блюпост, что они все исправили.

Аксор

• Новичок
  • *
7 вкладок в личном гильдбанке опустели в середине августа.
Ничего не вернули - ни одного письма с восстановленными вещами (впрочем, даже не знаю, плохо ли это - некоторым вернули какую-то фигню).
Уверен, близзы теперь затихнут и будут ссылаться на блюпост, что они все исправили.

Аналогично, ни одного письма так и не прислали  >:(

GWE100

• Завсегдатай
  • **
"Восстановление будет неполным"?
ШТА?

У меня обнулились 117 ячеек - одна вкладка полностью и вторая выборочно.
В них содержались редкие старые реги.
Гильдия чисто своя, и все эти полтора месяца я не трогала пострадавшие вкладки, чтобы не создавать хаоса в логах.
И что я вижу?

На почту пришло 5 (ПЯТЬ, Карл) писем с... рандомными мясом и рыбой ДФ, которые не стоят вообще них... ничего, и ни для чего уже не нужны.

Это не исправление. Это - издевательство.
Контора рукожопых пидорасов, простите.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
"Восстановление будет неполным"?
ШТА?

У меня обнулились 117 ячеек - одна вкладка полностью и вторая выборочно.
В них содержались редкие старые реги.
Гильдия чисто своя, и все эти полтора месяца я не трогала пострадавшие вкладки, чтобы не создавать хаоса в логах.
И что я вижу?

На почту пришло 5 (ПЯТЬ, Карл) писем с... рандомными мясом и рыбой ДФ, которые не стоят вообще них... ничего, и ни для чего уже не нужны.

Это не исправление. Это - издевательство.
Контора рукожопых пидорасов, простите.

А уже начали что-то присылать? У меня пока ни одного письма нет. Ни в общей гильдии, ни в моей личной.

P.S. Из того, что я сейчас наблюдаю на форумах - близзы снова обосрались. Причём так, как никогда ещё не обсирались. Просто рукожопы как они есть. Полтора месяца дрочили код, чтобы просто всех кинуть. Многие вообще не получили никакой компенсации - просто 0 писем. А кто получил - там всякая бесполезная еда из ДФ, которая не стоит вообще ничего. У меня там, например, лежал почти собранный второй Сульфурас, который я на ачивку собирал, так как эти кретины саму ачивку в кузнечку добавили, но не сделали её ретроспективной. В итоге все материалы исчезли. И подобного добра пропало огромное количество из разных дополнений. Благо я не успел тонны зачарованных элетиевых слитков из ШЛ туда положить и ещё много чего. Сейчас заметил, что они валяются в сумке у альта.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2024, 02:51:57 by VaIius »

GWE100

• Завсегдатай
  • **

А уже начали что-то присылать? У меня пока ни одного письма нет. Ни в общей гильдии, ни в моей личной.

P.S. Из того, что я сейчас наблюдаю на форумах - близзы снова обосрались. Причём так, как никогда ещё не обсирались. Просто рукожопы как они есть. Полтора месяца дрочили код, чтобы просто всех кинуть. Многие вообще не получили никакой компенсации - просто 0 писем. А кто получил - там всякая бесполезная еда из ДФ, которая не стоит вообще ничего. У меня там, например, лежал почти собранный второй Сульфурас, который я на ачивку собирал, так как эти кретины саму ачивку в кузнечку добавили, но не сделали её ретроспективной. В итоге все материалы исчезли. И подобного добра пропало огромное количество из разных дополнений. Благо я не успел тонны зачарованных элетиевых слитков из ШЛ туда положить и ещё много чего. Сейчас заметил, что они валяются в сумке у альта.

Да, вот перечень писем со сроком хранения в три месяца:

Немного ошиблась, писем четыре, а не пять.

По поводу обсёра - факт, ничего подобного не припоминаю за все 16 лет игрового стажа.

В своё время люди (и я в их числе) уходили с пиратки на офф потому, что здесь же всё работает как надо, а такого понятия как "вайп" (персонажей, баз данных) не может быть в принципе.
Но времена меняются. И не всегда - к лучшему. :(

Beorn

• Старожил
прошла неделя. Писем нет. ГБ пустой на все свои 7 страниц. В журналах страниц больше 200 записей.

Guldanoperidol

• Новичок
  • *
прошла неделя. Писем нет. ГБ пустой на все свои 7 страниц. В журналах страниц больше 200 записей.
Так они же извинились, на этом всё, мы можем идти нахер.

Beorn

• Старожил
И еще две недели прошли. Хоть где-то стабильность - пустой ГБ, никаких писем от администрации. Даже с извинениями письма нет.

закрыть