WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 4.4.1 для Cataclysm Classic появится опция скрытия элементов экипировки  (Прочитано 3394 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
и уж тем более они не стопнут, потому что Вася на диване видит в легионе рубикон, который не по фэншую переходить.

Вася на диване видит в Легионе рубикон, но не потому, что его не по феншую переходить, а потому, что:

1) Контингент классики на Кате в пике демонстрирует 50% от пика количества рейдящих/системно ПвПшащихся персов в ЛК по данным ИФ. И особых предпосылок, что в пандах будет рост - не наблюдается.
2) Панды и Дренор - еще относятся к аддонам долегионовской эпохи, с другими правилами игры и то - с Дернором придет формат мифик 20, что убъет возможность 10кам рейдить полноценно. А это сильно ударит по игрокам.
3) Легион был относительно недавно (аддон стоял с августа 16 август 18), в Легионе есть неудачные гриндовые решения, которые далеко не все захотят повторять, но на которых завязана сила персонажа (АП, леги, ТФ в М+, великий фарм розы на химию, которая стоила как крыло самолета).
4) Легион содержит в себе практически все концепты актуала и минимально от него отличается, по сравнению с теми же Пандами, например.
5) Принятие Легона аудиторией в том числе базировалось на эффекте новизны и контрасте после Дренора. Сейчас такого эффекта не будет.

Все в сумме позволяет довольно скептически смотреть на перспективы Легиона. Да, я не исключаю возможности, что его запустят, но вот целесообразность этого у меня вызывает определенные сомнения.

Тащемта они даже относительно Каты сомневались, в результате чего ИМХО и было принято решение ее быстрее скипнуть, и судя по данным ИФ - решение совершенно правильное, т.к. интереса к Кате существенно меньше, чем к ЛК.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2024, 08:39:32 by Rivud »

Zidane

• Новичок
  • *
Я вот не пойму, зачем сейчас в кату играть? Я спрашиваю как игрок, который не хочет возиться с ритейлом (покупка и т.д.), и при этом нежелающий продолжать играть в кату, ибо не вижу цели, т.к. контент конечен, в отличие от ритейла.
Ну будет дальше пандария, может и дренор, а закончат на легионе (хотя так же многие думали и про лича). В ритейле хотя бы всё наигранное остаётся с тобой.
Жить не имеет смысла, потому что всё в итоге закончится kekw

закрыть