WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 4.4.1 для Cataclysm Classic появится опция скрытия элементов экипировки  (Прочитано 2381 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают переносить небольшие удобства современного World of Warcraft в Cataclysm Classic и, как заметили участники тестирования "Rage of the Firelands" на PTR, с выходом обновления 4.4.1 у игроков появится возможность при трансмогрификации скрывать предметы в любых ячейках экипировки за исключением оружия.:cut:

Это даст модникам немного больше возможностей в настройке своего внешнего вида.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Ожидаем наплыв голых ночных эльфиек

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Ожидаем наплыв голых ночных эльфиек

Наплыв на почтовые ящики. :D

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Я вот не пойму, зачем сейчас в кату играть? Я спрашиваю как игрок, который не хочет возиться с ритейлом (покупка и т.д.), и при этом нежелающий продолжать играть в кату, ибо не вижу цели, т.к. контент конечен, в отличие от ритейла.
Ну будет дальше пандария, может и дренор, а закончат на легионе (хотя так же многие думали и про лича). В ритейле хотя бы всё наигранное остаётся с тобой.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2024, 19:30:43 by Tequatl »

Xionin

• Новичок
  • *
Я вот не пойму, зачем сейчас в кату играть? Я спрашиваю как игрок, который не хочет возиться с ритейлом,  и при этом не желающий продолжать играть в кату, ибо не вижу цели, т.к. контент конечен, в отличие от ритейла.
Ну будет дальше пандария, может и дренор, а закончат на легионе (хотя так же многие думали и про лича). В ритейле хотя бы всё наигранное остаётся с тобой.
В классике все наигранное также остаётся с тобой из аддона в аддон

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Я в курсе, играю в классику с начала параллельно с ритейлом.
Я о том, что классика конечна. Вот закончится она на легионе (я всё же сомневаюсь, что до этого дойдет, можем через 4 года проверить), что дальше?

Rivud

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я вот не пойму, зачем сейчас в кату играть? Я спрашиваю как игрок, который не хочет возиться с ритейлом (покупка и т.д.), и при этом нежелающий продолжать играть в кату, ибо не вижу цели, т.к. контент конечен, в отличие от ритейла.

Есть одна очень простая вещь - контент на ритейле тоже конечен. Просто сейчас нет понимания когда этот конец наступит.

"Короли не правят вечно" (с)

Ну так я, например, играю ради процесса. Мне нравятся рейдовые механик классики и не нравятся рейдовые механики актутала, причем проблемы начинаются где-то +/- с Дренора и точно имеют место быть в Легионе и далее. Но понимание конечности контента мне совершенно не мешает получать от него удовольствие здесь и сейчас.

Дропнув акутал с началом второго сезона ШЛа я оставил там персонажа, которым точно играл еще с времен БК, вместе со всеми коллекциями и историей, так что страдать по пикселям я точно не буду.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Есть одна очень простая вещь - контент на ритейле тоже конечен. Просто сейчас нет понимания когда этот конец наступит.
Конечен он будет только если сервера остановят. Я по большей части о том, что в ритейле всё, что ты сделал, оно остается с тобой (в отличие от классики, которая в том или ином виде закроется, даже "вечные" сервера это тоже конец), и не надо заново ничего делать.
Ну так я, например, играю ради процесса. Мне нравятся рейдовые механик классики и не нравятся рейдовые механики актутала, причем проблемы начинаются где-то +/- с Дренора и точно имеют место быть в Легионе и далее. Но понимание конечности контента мне совершенно не мешает получать от него удовольствие здесь и сейчас.

Дропнув акутал с началом второго сезона ШЛа я оставил там персонажа, которым точно играл еще с времен БК, вместе со всеми коллекциями и историей, так что страдать по пикселям я точно не буду.
Мне рейды надоели в классике, т.к. они по сложности начали приближаться к героикам ритейла, а я в игру играть прихожу, а не превозмогать. В ритейле мне больше нравится опенворлд и ключи уровня до 20, рейды не мое из-за сложности (кроме ЛФР). В классике ничего этого нет.
Зря дропнул, кстати, драгонфлайт прикольный был.

Rivud

• Старожил

Конечен он будет только если сервера остановят. Я по большей части о том, что в ритейле всё, что ты сделал, оно остается с тобой (в отличие от классики, которая в том или ином виде закроется, даже "вечные" сервера это тоже конец), и не надо заново ничего делать.

Так рано или поздно и сервера варкрафта закроют, шо. 5-10-15 лет, но рано или поздно этот момент наступит. Ну или сам игрок того... выключится из реальности. В любом случае пиксели вечно с тобой не останутся.

Мне рейды надоели в классике, т.к. они по сложности начали приближаться к героикам ритейла, а я в игру играть прихожу, а не превозмогать. В ритейле мне больше нравится опенворлд и ключи уровня до 20, рейды не мое из-за сложности (кроме ЛФР). В классике ничего этого нет.
Зря дропнул, кстати, драгонфлайт прикольный был.

Ключи мне никогда не нравились. Я по сути дела ток в первом сезоне ШЛа их попроходил, потому что гильдия попросила похилить и помочь людям ачивку за 15е кеи оформить. Помог, что характерно играя на совершенно в то время неметовом холипристе, но радости от этого не получил.

Рейды... проблема не в сложности, на актуале рейды стали переусложненными по механикам, бои с ластами по 10-15 минут, высокая скорость смены механик, от этого просто очень сильно устаешь. Ката в гере все же скорее всего проще гера актуала и определенно менее дерганная.

Хотя ЛФРа в Кате определенно не хватает, почилить альтернативными персами с выключенным мозгом. Надеюсь в Пандах врубят, там квесты на итемах из рейдов завязаны.

P.S. Да, вспомнил, еще и актуал стал перегружен визуально, банально слишком много всего происходит, свистит, пердит, переливается и вот это вот все. Утомляет.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2024, 20:45:48 by Rivud »

Райзе

• Старожил

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Я о том, что классика конечна. Вот закончится она на легионе (я всё же сомневаюсь, что до этого дойдет, можем через 4 года проверить), что дальше?
Ну ежу же ясно, что дальше будет БФА.
С текущими темпами Классика догонит актуальный контент более чем через 10 лет. Какие у тебя могут быть гарантии, что ты не просто столько еще проиграешь в ВоВ в любой форме, но вообще проживешь?

Не факт вообще что догонит, очевидное решение проблемы этого у близзов - выровнять темп выхода новых дополнений, чтобы контент на классике стоял те же полтора года вместо одного.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2024, 21:01:35 by Райзе »

Rivud

• Старожил

Ну ежу же ясно, что дальше будет БФА.

Не факт, кстати. Начиная с Легиона - это уже считай актуал, причем в более плохом варианте, с системами заемной силы. Дрочить все это по второму кругу - то еще удовольствие.

Я пока склоняюсь к тому, что остановятся на Дреноре максимум. Будет Дренор или нет - будет зависеть от Панд.

Не факт вообще что догонит, очевидное решение проблемы этого у близзов - выровнять темп выхода новых дополнений, чтобы контент на классике стоял те же полтора года вместо одного.

Кату прогонят за год или год и пару месяцев. Дренор, если он будет, тоже прокрутят быстро. Панды могут постоять около полутора лет, там норм рейдового контента было.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Хуже панд дополнения не было. А вот дренор надеюсь простоит несколько лет. После лича он лучший.

MANg00st

• Новичок
  • *
Я в курсе, играю в классику с начала параллельно с ритейлом.

"Классика конечна" - кричали после ваниллы и после тбк и уж тем более наразрыв орали фанбои пираток, которые временно перебрались в официальный Нордскол. Конечно всё, если кто-то не понял и ты и я и он тоже конечен. Вопрос в том, когда наступит конец и в этом месте каждый фантазирует в меру собственной распущенности. А я уж надеялся, что закончились оракулы, которые убеждали весь инет в том, что классические сервера ориентированы сугубо на старый мир и в этом заключена основная концепция данного проекта. Но видимо ещё не до всех дошло, что правила придумывают по походу пьесы серьёзные дяди с толстыми котлетами и вряд ли их оповестили о желаниях диванных аналитиков, стопнуть на том или ином аддоне. Разве дураку не понятно, что это просто перезапуск всех аддонов, а прибыль из классики перестанут извлекать тогда, когда игроки перестанут платить за неё?

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Разве дураку не понятно, что это просто перезапуск всех аддонов, а прибыль из классики перестанут извлекать тогда, когда игроки перестанут платить за неё?
Это надо у дурака и спросить. Кстати, перезапуск всех аддонов это вплоть до TWW?

MANg00st

• Новичок
  • *
Разве дураку не понятно, что это просто перезапуск всех аддонов, а прибыль из классики перестанут извлекать тогда, когда игроки перестанут платить за неё?
Это надо у дурака и спросить. Кстати, перезапуск всех аддонов это вплоть до TWW?
Всех, это значит, что стоп отсутствует. Его определяет количество полученных компанией денег, что связано с количеством подписок. Близзард уже выбрали вектор развития классики и даже, если бы какой-то там влажный вов 2.0 на горизонте возник(привет тем, кто играет на калькуляторах), то для чего им убивать курочку Рябу, которая уже приносит, если не золотые, то серебряные яйца и уж тем более они не стопнут, потому что Вася на диване видит в легионе рубикон, который не по фэншую переходить. Другое дело, если эта роза завянет сама, когда её перестанут подписками поливать. Разве это не очевидные вещи?

закрыть