WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стали доступны первые награды Великого хранилища в 1 сезоне The War Within  (Прочитано 12637 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Речь же идет о получении кусков?
Речь шла об одевании вообще. Это ключники тут в куски вцепляются, видимо потому что больше не во что, а вообще-то у персонажа 16 слотов, а не 4.
ну так то в рейде помимо кусков бис шмоток хватает)))
А в ключах не хватает?
Все бис шмотки должны быть исключительно в ключах, я правильно понял?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2024, 17:53:08 by Riv »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну так ты определись, либо ты крутой рейдер, планирующий осваивать мифик и тебя одевает гильда, либо ты роллишь шмот с пугами в героике и тогда вообще нет смысла в претензии
Не понял. Предполагается, что в статике вы все крутые рейдеры, планирующие осваивать мифик, и шмот надо делить на всех, а не "одевает гильда"?
в крутых рейдерах шмот делиться на всех по принципу усиления статика.
А ещё я честно пытался понять, но так и не понял, почему для рейдов ты рассматриваешь статик, а для ключей - пугов.
ого, аж поплохело от такого вопроса. Ты вообще играешь в игру? Вообще мне кажется я тебя помню. Это не ты рассказываешь про гиринг в игре не играя в нее?

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
И как же это люди, даже супер казуальные, умудряются боссов в героике убивать сейчас?
Ластов - примерно никак

Как бы тут же очевидно, что в рейде набрать гораздо быстрее. Это мы ещё не учитываем, что можно в ЛФР спустится и там попробовать сроллить. Илвл там так себе, но сетовой то она быть не перестаёт.
Да с хрена ли "гораздо"-то? В среднем там разница в набивании кусков малоразличима. Ну неделя от силы.

Ну да, 700 гильдий убило. Ваще ерунда.
Из них 300 - когда ключей ещё вообще не было доступно в игре. Т.е. на первой неделе у этих рейдеров уже минимум(!) 2 куска.
Посмотри, ради интереса, сколько людей имеют больше 2к Рио на токен?
Вот взял ВДХ, на РИО - около 500 имеют РИО больше 2к. А вот протпалов - всего около 100.
И заметь, это не коллективов, это игроков.
Грубо говоря, если предположить, что в статике на ласта в гере 20 человек, а у спеков мета-не мета, примерно по 300 человек сейчас имеют выше 2к Рио, то это 14к рейдеров имеют токен за героик и только около 11к - ключников.

Riv

• Старожил

в крутых рейдерах шмот делиться на всех по принципу усиления статика.
От этого его становится больше, или что?
ого, аж поплохело от такого вопроса
Ну ответь тогда на него, что ли... Это для меня всегда было величайшей загадкой, зачем ходить в ключи с пугами, когда можно своей группой.

Ну да, 700 гильдий убило. Ваще ерунда.
700 гильдий из ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ, и это только те, кто не застрял пока в обычке. Это ну никак не "супер казуальные".

Borland3322

• Старожил

Речь же идет о получении кусков?
Речь шла об одевании вообще. Это ключники тут в куски вцепляются, видимо потому что больше не во что, а вообще-то у персонажа 16 слотов, а не 4.
ну так то в рейде помимо кусков бис шмоток хватает)))
А в ключах не хватает?
Все бис шмотки должны быть исключительно в ключах, я правильно понял?
господи, что ты несешь))) ты там кукухой поехал? это вообще написано с мыслью, что в рейде как раз весь бис гир и выбивается, я хз под чем нужно быть, чтобы не понять иронию. ты же сам утверждаешь, что в ключах можно сильно одеться, при этом тебе уже говорили что чуть ли не весь бис лист выбивается из рейда.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Ну давай посмотрим, например, в чём ходят персонажи гильдии Echo, которые прям щас убивают овинакса. Вот Xerwoba, варлок,  у него 8 слотов забиты шмотками из рейда (7 с боссов и 1 бое).
Вот Rycnhuh, дц, из 15 слотов (пушка-то двуручная), тоже 8 шмотки из рейда. Это без учёта сетов. В итоге у нас 16 (или 15) слотов, из которых 8 забиты рейдом, 4 сетовые и остаются 3-4 слота под лут с ключей или крафт
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

chronos

• Завсегдатай
  • **
Не понял. Предполагается, что в статике вы все крутые рейдеры, планирующие осваивать мифик, и шмот надо делить на всех, а не "одевает гильда"?

Не понял. Предполагается, что рейдеры фармят шмот, чтобы осваивать новых более сложных боссов, а вот ключники очень быстро упираются в луткап и дальше осваивают уже без прироста в шмоте?

Да какие маняфантазии. Как выглядит рейд, который балансится без учета шмота с ключей, когда шмот с ключей доступен, мы видели в ИК. Закрывшемся за 18 часов потоком этого самого шмота с ключей.

А ещё я честно пытался понять, но так и не понял, почему для рейдов ты рассматриваешь статик, а для ключей - пугов.
Предполагается, что мифические рейдеры рейдят исключительно в статике и делают всё для усиления статика. Предполагается, что со временем у топовых ключников разрыв между сложностью контента и их гиром только повышается, а у топовых рейдеров наоборот - понижается. Потому что рейдов сложнее мифика нет, а ключей выше викли сколько угодно. Если бы рейд балансился под шмот с ключей, то и топовые гильдии ходили бы в шмотках с ключей. Обычно когда гильдия упирается в дпс-чек, она дружно идёт крафтить за искру, а не судорожно фармить ключи

Riv

• Старожил

Ну давай посмотрим, например, в чём ходят персонажи гильдии Echo, которые прям щас убивают овинакса. Вот Xerwoba, варлок,  у него 8 слотов забиты шмотками из рейда (7 с боссов и 1 бое).
Вот Rycnhuh, дц, из 15 слотов (пушка-то двуручная), тоже 8 шмотки из рейда. Это без учёта сетов. В итоге у нас 16 (или 15) слотов, из которых 8 забиты рейдом, 4 сетовые и остаются 3-4 слота под лут с ключей или крафт
Дык это лучшие игроки мира, которые к тому же одевались сплитами, зачем ты их смотришь? У них нет недостатка в рейдовом шмоте.
Ты кого пореалистичнее смотри. У кого рейд гораздо хуже освоен, и сплитов не было. И учитывай, что из ключей шмот у них будет примерно такой же, как у эхо - а вот с рейда гораздо более скудный. Там картина будет совсем другой.
А через несколько недель, когда у ключников ещё и высокоуровневый шмот с хранилища поднабежит... да что я рассчказываю, мы с самого легиона эту одну и ту же картину каждый сезон видим.

Ну и таки да, даже если уравняют непосредственно шмот - всё ещё остаётся краеугольный дисбаланс в гребнях. А гребни нынче основа одевания - и шмот апать за них, и крафт мифик уровня крафтить тоже за них.

Borland3322

• Старожил

Дык это лучшие игроки мира, которые к тому же одевались сплитами, зачем ты их смотришь? У них нет недостатка в рейдовом шмоте.
Ты кого пореалистичнее смотри. У кого рейд гораздо хуже освоен, и сплитов не было. И учитывай, что из ключей шмот у них будет примерно такой же, как у эхо - а вот с рейда гораздо более скудный. Там картина будет совсем другой.
А через несколько недель, когда у ключников ещё и высокоуровневый шмот с хранилища поднабежит... да что я рассчказываю, мы с самого легиона эту одну и ту же картину каждый сезон видим.

Ну и таки да, даже если уравняют непосредственно шмот - всё ещё остаётся краеугольный дисбаланс в гребнях. А гребни нынче основа одевания - и шмот апать за них, и крафт мифик уровня крафтить тоже за них.
А ты играешь в ТВВ? Хотя тут ближе вопрос "Когда ты в последний раз играл в ВОВ?"

chronos

• Завсегдатай
  • **

Затем, что все, кто убивает сейчас мифик имеют примерно ту же картину. Те, у кого сплитов не было, мифик не осваивают. Ну может и пытаются, но неудачно. Если шмот уравняют - у тебя каждый рейд будет пробегаться за час в овергире. В принципе очевидно, что ты просто один из тех, кто хочет и в первую неделю мифик осваивать, и чтобы у тебя сразу шмот был и желательно на почту сразу доставляли

Riv

• Старожил

Предполагается, что со временем у топовых ключников разрыв между сложностью контента и их гиром только повышается, а у топовых рейдеров наоборот - понижается. Потому что рейдов сложнее мифика нет, а ключей выше викли сколько угодно.
Да, но в рейде каждый следующий босс сложнее предыдущего (не всегда так, но в целом). А кромку берут считанные единицы процентов коллективов, так что в то, что осваивать больше некого, примерно никто не упирается.
Какая разница максимально сложным по итогу сезона окажется условный 17 или условный 24 ключ? Это ведь всего лишь цифра, без изменений в награде.
Обычно когда гильдия упирается в дпс-чек, она дружно идёт крафтить за искру, а не судорожно фармить ключи
Ну во-первых фармить ключи там идут все не занятые на траях, и не судорожно, а просто всё свободное время во время гонки. Во-вторых, крафтить за искру - на какие гребни, уж не из ключей ли?

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Предполагается, что со временем у топовых ключников разрыв между сложностью контента и их гиром только повышается, а у топовых рейдеров наоборот - понижается. Потому что рейдов сложнее мифика нет, а ключей выше викли сколько угодно.
Да, но в рейде каждый следующий босс сложнее предыдущего (не всегда так, но в целом). А кромку берут считанные единицы процентов коллективов, так что в то, что осваивать больше некого, примерно никто не упирается.
Какая разница максимально сложным по итогу сезона окажется условный 17 или условный 24 ключ? Это ведь всего лишь цифра, без изменений в награде.
Обычно когда гильдия упирается в дпс-чек, она дружно идёт крафтить за искру, а не судорожно фармить ключи
Ну во-первых фармить ключи там идут все не занятые на траях, и не судорожно, а просто всё свободное время во время гонки. Во-вторых, крафтить за искру - на какие гребни, уж не из ключей ли?
ну так а какое тебе дело до минмаксеров ВФ гонки? какое ты имеешь к ним отношение? ты чтоль в гонке учавствовать хочешь? ты же пугорейдер, зачем ты рассказываешь что-то про минмакс? даже без дроча ключа ты свой героик рано или поздно закроешь. рано или поздно попадешь к пугам, которые тебя казуальчика за шкирки протащат. но тебе ведь хочется мифик.
что то на уровне шизы каргата - я хочу играть в игру как гигачад, при этом не хочу потеть.
Ну и ты ведь закрывал героики, и либо ты лукавишь и "фармил" ключики, либо ты нагло пиздишь про необходимость фарма ключей.

chronos

• Завсегдатай
  • **
А максимально сложный ключ закрывается в середине сезона что ли? Или может закрывающих топовые ключи много? Рейды закрывают ради кромки, а ключи ради рио и 0.1%
за кресты с героиков и за бесплатный

Riv

• Старожил

Затем, что все, кто убивает сейчас мифик имеют примерно ту же картину. Те, у кого сплитов не было, мифик не осваивают. Ну может и пытаются, но неудачно.
Ну так я об этом и говорю. Смотри не на тех, кто убивает сейчас мифик, а на более обыденные коллективы.
Если шмот уравняют - у тебя каждый рейд будет пробегаться за час в овергире
Не понял. Если шмот уравняют - рейд будет пробегаться ровно так же, как и сейчас. Это же уравнивание шмота, к уже существующему уровню, а не какой-то баф.
Только при этом в ключи ходить не надо будет.

В принципе очевидно, что ты просто один из тех, кто хочет и в первую неделю мифик осваивать, и чтобы у тебя сразу шмот был и желательно на почту сразу доставляли
Как ты сделал такой вывод?
Моя мечта - чтобы в интересующем меня контенте (рейды) было не значимо, ходишь ли ты в иной контент (ключи), и без потерь в качестве рейдовых механик. То есть чтобы я мог не ходить в ключи и ничего при этом не терять по сравнению с теми, кто ходит. Всё. Что при этом будет происходить вне рейда - мне не сильно важно, пусть хоть 999999 илвл в этих ваших ключах делают, лишь бы он в рейде не работал.

А текущие сложность и скорость освоения меня полностью устраивали бы, сейчас вообще отличные рейды... если бы только эффективный способ преодоления этой сложности лежал в рейде, а не в насасывании шмота в ключах.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2024, 18:40:37 by Riv »

Riv

• Старожил

что то на уровне шизы каргата - я хочу играть в игру как гигачад, при этом не хочу потеть.
Я хочу играть в рейды как гигачад, при этом потеть хочу в рейде же, а не в ключах. Такая формулировка тебя устроит?

А максимально сложный ключ закрывается в середине сезона что ли? Или может закрывающих топовые ключи много? Рейды закрывают ради кромки, а ключи ради рио и 0.1%
Не знаю, для чего закрывают ключи в твоём окружении, в моём их закрывают для получения шмота. Пушеров знакомых не имею.
А рейды ради кромки не закрывают, over 90% коллективов не питают иллюзий насчёт своей способности её получить.

за кресты с героиков и за бесплатный
А зачем делать за кресты с героиков, а не кресты с мификов с ключей, ведь с мификов выйдет намного сильнее?

закрыть