Затем, что все, кто убивает сейчас мифик имеют примерно ту же картину. Те, у кого сплитов не было, мифик не осваивают. Ну может и пытаются, но неудачно.
Ну так я об этом и говорю. Смотри не на тех, кто убивает сейчас мифик, а на более обыденные коллективы.
Если шмот уравняют - у тебя каждый рейд будет пробегаться за час в овергире
Не понял. Если шмот уравняют - рейд будет пробегаться ровно так же, как и сейчас. Это же
уравнивание шмота, к уже существующему уровню, а не какой-то баф.
Только при этом в ключи ходить не надо будет.
В принципе очевидно, что ты просто один из тех, кто хочет и в первую неделю мифик осваивать, и чтобы у тебя сразу шмот был и желательно на почту сразу доставляли
Как ты сделал такой вывод?
Моя мечта - чтобы в интересующем меня контенте (рейды) было не значимо, ходишь ли ты в иной контент (ключи), и без потерь в качестве рейдовых механик. То есть чтобы я мог не ходить в ключи и ничего при этом не терять по сравнению с теми, кто ходит. Всё. Что при этом будет происходить вне рейда - мне не сильно важно, пусть хоть 999999 илвл в этих ваших ключах делают, лишь бы он в рейде не работал.
А текущие сложность и скорость освоения меня полностью устраивали бы, сейчас вообще отличные рейды... если бы только эффективный способ преодоления этой сложности лежал в рейде, а не в насасывании шмота в ключах.