В меню перемещения валюты появится кнопка "Макс.", которая в одно нажатие введет в поле максимальное количество валюты для передачи – набирать цифры вручную больше не придется
Последнее предложение прям ложка дёгтя. А почему бы не сделать это возможным?
Цитата: Ysaira от 16 Сентября, 2024, 15:21:31Последнее предложение прям ложка дёгтя. А почему бы не сделать это возможным?Потому что это лишняя работа и никому это не нужно.Купить нужное можно любым персонажем и кидать хай лвл валюту на персонажа 1 лвла для этого совсем не обязательно.
Нет, близзард будут изобретать 5ую ножку стула, но не сделают тупо всю валюту сразу на учетку. Прикрутить "ножку" важнее!
Цитата: GrizzlyR от 16 Сентября, 2024, 16:29:30Нет, близзард будут изобретать 5ую ножку стула, но не сделают тупо всю валюту сразу на учетку. Прикрутить "ножку" важнее! Я думаю, там в коде всё уже на столько криво и странно связано, что просто так уже нельзя взять и сделать, не поломав пол игры. Потому что иначе надо действительно быть каким-то одарённым, чтобы придумывать вот это вот всё (но я, конечно, не исключаю).