WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.5 разработчики улучшат передачу валют между персонажами отряда  (Прочитано 3135 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают совершенствовать появившиеся в The War Within возможности для системы отрядов и в обновлении 11.0.5 введут несколько небольших улучшений для функции передачи валют между персонажами. Во-первых, игроки смогут в одно нажатие задавать максимальное количество валюты для передачи, а во-вторых, появится возможность пересылать валюту даже на того персонажа, у которого ее совсем нет.:cut:

В меню перемещения валюты появится кнопка "Макс.", которая в одно нажатие введет в поле максимальное количество валюты для передачи – набирать цифры вручную больше не придется:

Также у персонажей появится возможность передачи тех валют, у которых их совсем не осталось. Если у героя когда-то была определенная валюта, но он потратил ее или передал, то она все равно будет отображаться в списке со значением "0", что позволит запустить перенос. Однако, если валюты у героя никогда не было, организовать передачу по-прежнему будет невозможно.

Ysaira

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Последнее предложение прям ложка дёгтя. А почему бы не сделать это возможным?

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
В меню перемещения валюты появится кнопка "Макс.", которая в одно нажатие введет в поле максимальное количество валюты для передачи – набирать цифры вручную больше не придется

Забавно что этот функционал запилили в первый же день препатча в аддонах, через пару часов близы зарезали его, завернув функцию в protected, а теперь сами выпускают ровно то же самое)

Annabet

• Старожил
Потому что это лишняя работа и никому это не нужно.
Купить нужное можно любым персонажем и кидать хай лвл валюту на персонажа 1 лвла для этого совсем не обязательно.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Потому что это лишняя работа и никому это не нужно.
Купить нужное можно любым персонажем и кидать хай лвл валюту на персонажа 1 лвла для этого совсем не обязательно.

а вот действительно нужно, так это сделать валюты сразу общими на учетку, как с жетонами торговой лавки.
Чтобы избежать вот этой всей передачи туда-сюда.
Да и золото в целом сразу на вкладку валюты пихнуть по такому же принципу.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Нет, близзард будут изобретать 5ую ножку стула, но не сделают тупо всю валюту сразу на учетку. Прикрутить "ножку" важнее!

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нет, близзард будут изобретать 5ую ножку стула, но не сделают тупо всю валюту сразу на учетку. Прикрутить "ножку" важнее!
  Я думаю, там в коде всё уже на столько криво и странно связано, что просто так уже нельзя взять и сделать, не поломав пол игры. Потому что иначе надо действительно быть каким-то одарённым, чтобы придумывать вот это вот всё (но я, конечно, не исключаю).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  Я думаю, там в коде всё уже на столько криво и странно связано, что просто так уже нельзя взять и сделать, не поломав пол игры. Потому что иначе надо действительно быть каким-то одарённым, чтобы придумывать вот это вот всё (но я, конечно, не исключаю).

Да так и есть. Но мотивировали они это тем, чтоб "игроки не запутались".

Шаманстрик

• Новичок
  • *

и тем не менее жетоны торговой лавки когда ввели они спокойно сделали их общими на учетку, а вот валюту, которая новая каждый сезон - не могут...
так что утверждение про одаренность очень похоже на правду

Crovas

• Завсегдатай
  • **
потому что это блязард

закрыть