WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время 20-й годовщины World of Warcraft игроки смогут приобрести Обсидианового разрушителя миров  (Прочитано 11220 раз)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
либо вы раздаете всё что есть.
либо не раздаете ничего.

а эти полумеры откровенно вымораживают. Смысл что либо собирать в этой игре если теперь любой маунт это лишь +1 к коллекции. Можно тогда им внешку вообще не рисовать, лепите просто серые кубы с названием "маунт 556", "маунт 557"
чел, это не твой акк в бнете. Это акк близзов, и все, что на нем есть принадлежит Близзам. Ты сам принял лицензионное соглашение. Ты платишь только за доступ к сервису.
А теперь скажи, какой смысл вообще что-то собирать в вове?
Уже никакого. Потому и не играю.
И в азероте стало от этого немного лучше,  спасибо)
ты меня знать не знаешь и мы никогда не пересекались. свое спасибо можешь себе в очко затусовать, лицемерная мразь
ох какой горячий мексиканец собственник до пикселей, а собственного ника придумать НЕ СМОГ ;D (я очень сомневаюсь что ты осознаёшь что ник художника работающего с 2012 тоже товарный знак)
Што? Какой ещё художник? Причем тут вообще это. Это ник из книг по Конану, он не уникальный.
А про лицемерие было потому, что вот эти вот фразочки "в игре стало лучше" с лживым сочувствием так и звучат.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
либо вы раздаете всё что есть.
либо не раздаете ничего.

а эти полумеры откровенно вымораживают. Смысл что либо собирать в этой игре если теперь любой маунт это лишь +1 к коллекции. Можно тогда им внешку вообще не рисовать, лепите просто серые кубы с названием "маунт 556", "маунт 557"
чел, это не твой акк в бнете. Это акк близзов, и все, что на нем есть принадлежит Близзам. Ты сам принял лицензионное соглашение. Ты платишь только за доступ к сервису.
А теперь скажи, какой смысл вообще что-то собирать в вове?
Уже никакого. Потому и не играю.
И в азероте стало от этого немного лучше,  спасибо)
ты меня знать не знаешь и мы никогда не пересекались. свое спасибо можешь себе в очко затусовать, лицемерная мразь
ох какой горячий мексиканец собственник до пикселей, а собственного ника придумать НЕ СМОГ ;D (я очень сомневаюсь что ты осознаёшь что ник художника работающего с 2012 тоже товарный знак)
Што? Какой ещё художник? Причем тут вообще это. Это ник из книг по Конану, он не уникальный.
А про лицемерие было потому, что вот эти вот фразочки "в игре стало лучше" с лживым сочувствием так и звучат.
Так тот тип - говноед, если даже и с иронией пишет что в игре стало лучше от ухода одного человека.
Зы большинство в нике усмотрит отсылку на Ваху, пушто тезка довольно популярный перс оттуда.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему-то тот факт что флагманский телефон допустим 2022 года сейчас может получить любой бомж никого не смущает, а то что древнего маунта может получить - катастрофа вселенского масштаба.

А олимпийскую медальку я могу получить? Если бы я в свои 20 лет попал на олимпиаду 1900-ого этак года, то штук 5 золотых медалей вынес бы. Почему же я в 00-х с медальками городских соревнований остался, совершенно нечестно, я считаю.
Ну да, можешь. Находишь эскиз той медальки, отдаешь в ювелирку - она твоя. Так же и с маунтами, только так как это цифровой товар и не имеет никаких затрат на создание копии, близзы могут хоть миллион копий сделать. Все, что требует заход в игру в определенную наносекунда это мусорные награды, оно не имеют никакой ценности, не имеют нигде задокументированного владельца (как с кромками и гладами), это либо +1, либо, в редких случаях, кому-то нравятся и используются.

(показать/скрыть)

закрыть