Медаль ты не возьмешь, кубок Лиги Чемпионов тоже, но суть в том что твой пример глупый и не к теме. Тебе ж не раздают маунтов или награды за топ 1 кил мифик, звание за 1 на сервере, что то что правда уникально. А тут маунт, ну кто то мог получить, а кто то нет, кто то играл тогда, а кто то нет, кому то было 25 тогда, а кому то сейчас. Это просто косметика, как телефон, сувенир, не важно. Тебе дают награды которые раньше были просто казуальными, главное зайди. Хватит ныть про эту уникальность. Хочешь быть уникальным? Зайти в игру раз в год мало, закрой кромку, войди в 0.05, вот ты правда уникален, и никто не раздаст твои награды, а просто зайти в игру... ну ок, я зашел в игру когда фильм вышел, вообще не против если те награды раздадут снова, пускай, красивые пухи
Главный вопрос ты как обычно плавно и умело обтек - почему пуха с условным айди 145372 жутко красивая и классная, всегда такую хотел на трансмог, новички приходят в игру, узнают что из 50к пух не могут получить ту самую и тут же ливают из игры, какой ужас (и какие еще ваша братия приводит офигительные примеры), а такая же пуха с дополнительными эффектами и бОльшим количеством полигонов, но с айди 319483 это какая то ненужная фигня. Потому что на этот вопрос есть только один ответ - реальная причина почему близы не рисуют подобные улучшенные пухи/маунтов и который вы никогда не озвучите.
Пример с олимпиадой тебе кажется не к теме, потому что ты понятия не имеешь как выглядели первые олимпиады - медали были получены буквально людьми, которые туда просто решили приехать. Никакого отношения к топ чему то это не имело, тем не менее в историю они вошли, исключительно за счет того что поучаствовали, пока 99,(9)% населения земного шара вообще слыхом не сдыхивала не то что об олимпиадах, а о международных спортивных соревнованиях как явлении. Примерно так же как игравшие в вовно в 2008-м, пока для большей части населения интернет был чем то туманным и непонятным.
Ну а царский довод "У меня есть тото, я не против что бы это раздали" это конечно апофеоз вашей риторики. Я понятия не имею почему у вашей братии это считается каким то придающим солидного веса словам доводом. Видимо для этого надо было в 2008-м не в вов играть, а клей нюхать прогуливая школу. Но тогда сыграю в это реверсивно - у меня нет пета за 5-ю годовщину, и я против того, что бы его раздавали.