WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время 20-й годовщины World of Warcraft игроки смогут приобрести Обсидианового разрушителя миров  (Прочитано 11219 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Это всё конечно хорошо. Но главный вопрос в том как быстро будет капать эта валюта. А то близы любят приколы с духотой на побочных ивентах делать с мыслью "Раз ивент на 2 месяца пускай 2 месяца сидят круглосуточно и гриндят" забывая о том что в игре кроме ивента ещё 100500 активностей которые надо делать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

hahaha

• Старожил
Зебру тоже раздали... Раньше погрустил бы, а теперь уже все равно. Уже плевать, какой у кого маунт
Со смертью времени и смерть умрет

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Жаль, что я играю на классике катаклизма. Пылающего корги я как раз пропустил, когда играл на ритейле...

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
либо вы раздаете всё что есть.
либо не раздаете ничего.

а эти полумеры откровенно вымораживают. Смысл что либо собирать в этой игре если теперь любой маунт это лишь +1 к коллекции. Можно тогда им внешку вообще не рисовать, лепите просто серые кубы с названием "маунт 556", "маунт 557"
чел, это не твой акк в бнете. Это акк близзов, и все, что на нем есть принадлежит Близзам. Ты сам принял лицензионное соглашение. Ты платишь только за доступ к сервису.
А теперь скажи, какой смысл вообще что-то собирать в вове?
Уже никакого. Потому и не играю.
И в азероте стало от этого немного лучше,  спасибо)
ты меня знать не знаешь и мы никогда не пересекались. свое спасибо можешь себе в очко затусовать, лицемерная мразь

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
представил рофланебало челов которые гончу недр на ЧР рынке за несколько лямов покупали

Reidor

• Завсегдатай
  • **
представил рофланебало челов которые гончу недр на ЧР рынке за несколько лямов покупали

Ну и? Заплатили за возможность кататься пораньше, а кто-то ждал кучу лет, чтоб возможность появилась, если с голдой ни ок.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
чел, это не твой акк в бнете. Это акк близзов, и все, что на нем есть принадлежит Близзам. Ты сам принял лицензионное соглашение. Ты платишь только за доступ к сервису.

Так это, в не знаю какой именно раз вопрошаю в никуда без какой либо надежды на ответ - расскажите же наконец, поведайте, зачем вам эти стремные ненужные маунты, да еще и не принадлежащие вам, настолько ненужные, что в их получении вообще нет никакого смысла?
Тоже поражает такое отношение. Кстати, для смертокрыла вообще не нужно было усилий прикладывать если что.  Да тот же непобедимый, судя по data for azeroth это 16% профилей, есть буквально у каждого седьмого ( в отличие от тех же маунтов за протосинтез, что тупо крафт, лол) .  Маунты теряют свою эксклюзивность буквально с каждым новым днём, давно пора уже собирать именно то, что нравится, а не тупо +1. Почему-то тот факт что флагманский телефон допустим 2022 года сейчас может получить любой бомж никого не смущает, а то что древнего маунта может получить - катастрофа вселенского масштаба.

Мне, например, очень нравится этот минисмертокрыл. Как только добавили динамические полеты на любых маунтах - сразу добавила его в избранное. И я только рада, что побольше людей, кто реально его хочет как транспорт, сможет получить его.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
либо не раздаете ничего.

а эти полумеры откровенно вымораживают. Смысл что либо собирать в этой игре если теперь любой маунт это лишь +1 к коллекции. Можно тогда им внешку вообще не рисовать, лепите просто серые кубы с названием "маунт 556", "маунт 557"
ты меня знать не знаешь и мы никогда не пересекались. свое спасибо можешь себе в очко затусовать, лицемерная мразь
ох какой горячий мексиканец собственник до пикселей, а собственного ника придумать НЕ СМОГ ;D (я очень сомневаюсь что ты осознаёшь что ник художника работающего с 2012 тоже товарный знак)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
(я очень сомневаюсь что ты осознаёшь что ник художника работающего с 2012 тоже товарный знак)
Ты прежде чем в следующий раз такое высрать - вбей "украденный" ник в гугол. Заодно и что-то новое узнаешь...
А я из-за тебя чуть соседей не разбудил. ;D ;D ;D
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
либо не раздаете ничего.

а я тебя и не обзывал, так что кто тут еще мразь, нужно подумать. А в Азероте просто стало свежее, не так душно

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Почему-то тот факт что флагманский телефон допустим 2022 года сейчас может получить любой бомж никого не смущает, а то что древнего маунта может получить - катастрофа вселенского масштаба.

А олимпийскую медальку я могу получить? Если бы я в свои 20 лет попал на олимпиаду 1900-ого этак года, то штук 5 золотых медалей вынес бы. Почему же я в 00-х с медальками городских соревнований остался, совершенно нечестно, я считаю.

Маунты теряют свою эксклюзивность буквально с каждым новым днём, давно пора уже собирать именно то, что нравится, а не тупо +1

Так собирайте что нравится, кто вам мешает? Или как так выходит то, что аналогичный тому смертокрыл с каким нить дополнительным крутым седлом (что могли бы сделать разработчики, и что бы вообще у всех вызвало исключительно положительные эмоции) вам не нравится, а вот именно тот самый, что б вот главное такое же итемайди было вам жутко нравится?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Почему-то тот факт что флагманский телефон допустим 2022 года сейчас может получить любой бомж никого не смущает, а то что древнего маунта может получить - катастрофа вселенского масштаба.

А олимпийскую медальку я могу получить? Если бы я в свои 20 лет попал на олимпиаду 1900-ого этак года, то штук 5 золотых медалей вынес бы. Почему же я в 00-х с медальками городских соревнований остался, совершенно нечестно, я считаю.

Маунты теряют свою эксклюзивность буквально с каждым новым днём, давно пора уже собирать именно то, что нравится, а не тупо +1

Так собирайте что нравится, кто вам мешает? Или как так выходит то, что аналогичный тому смертокрыл с каким нить дополнительным крутым седлом (что могли бы сделать разработчики, и что бы вообще у всех вызвало исключительно положительные эмоции) вам не нравится, а вот именно тот самый, что б вот главное такое же итемайди было вам жутко нравится?
Медаль ты не возьмешь, кубок Лиги Чемпионов тоже, но суть в том что твой пример глупый и не к теме. Тебе ж не раздают маунтов или награды за топ 1 кил мифик, звание за 1 на сервере, что то что правда уникально. А тут маунт, ну кто то мог получить, а кто то нет, кто то играл тогда, а кто то нет, кому то было 25 тогда, а кому то сейчас. Это просто косметика, как телефон, сувенир, не важно. Тебе дают награды которые раньше были просто казуальными, главное зайди. Хватит ныть про эту уникальность. Хочешь быть уникальным? Зайти в игру раз в год мало, закрой кромку, войди в 0.05, вот ты правда уникален, и никто не раздаст твои награды, а просто зайти в игру... ну ок, я зашел в игру когда фильм вышел, вообще не против если те награды раздадут снова, пускай, красивые пухи

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
(я очень сомневаюсь что ты осознаёшь что ник художника работающего с 2012 тоже товарный знак)

Ты прежде чем в следующий раз такое высрать - вбей "украденный" ник в гугол. Заодно и что-то новое узнаешь...

я вбил и убедился что ты шутняра, ты доволен?  ::)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд

(показать/скрыть)
я вбил и убедился что ты шутняра, ты доволен?  ::)

У тебя на твоей же картинке четвёртая и пятая ссылки ведут на Ваху и Зороастризм. Я не знаю откуда точно художник взял ник, но вряд ли его украли гамесворкшоп или заратустра :facepalm: Не уверен насчёт перса Вахи, но что-то мне подсказывает, что зороастризм всё же раньше 2012 года существовал.
Ну и первая страница гугла у меня выглядит именно так:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 05:59:06 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Медаль ты не возьмешь, кубок Лиги Чемпионов тоже, но суть в том что твой пример глупый и не к теме. Тебе ж не раздают маунтов или награды за топ 1 кил мифик, звание за 1 на сервере, что то что правда уникально. А тут маунт, ну кто то мог получить, а кто то нет, кто то играл тогда, а кто то нет, кому то было 25 тогда, а кому то сейчас. Это просто косметика, как телефон, сувенир, не важно. Тебе дают награды которые раньше были просто казуальными, главное зайди. Хватит ныть про эту уникальность. Хочешь быть уникальным? Зайти в игру раз в год мало, закрой кромку, войди в 0.05, вот ты правда уникален, и никто не раздаст твои награды, а просто зайти в игру... ну ок, я зашел в игру когда фильм вышел, вообще не против если те награды раздадут снова, пускай, красивые пухи

Главный вопрос ты как обычно плавно и умело обтек - почему пуха с условным айди 145372 жутко красивая и классная, всегда такую хотел на трансмог, новички приходят в игру, узнают что из 50к пух не могут получить ту самую и тут же ливают из игры, какой ужас (и какие еще ваша братия приводит офигительные примеры), а такая же пуха с дополнительными эффектами и бОльшим количеством полигонов, но с айди 319483 это какая то ненужная фигня. Потому что на этот вопрос есть только один ответ - реальная причина почему близы не рисуют подобные улучшенные пухи/маунтов и который вы никогда не озвучите.

Пример с олимпиадой тебе кажется не к теме, потому что ты понятия не имеешь как выглядели первые олимпиады - медали были получены буквально людьми, которые туда просто решили приехать. Никакого отношения к топ чему то это не имело, тем не менее в историю они вошли, исключительно за счет того что поучаствовали, пока 99,(9)% населения земного шара вообще слыхом не сдыхивала не то что об олимпиадах, а о международных спортивных соревнованиях как явлении. Примерно так же как игравшие в вовно в 2008-м, пока для большей части населения интернет был чем то туманным и непонятным.

Ну а царский довод "У меня есть тото, я не против что бы это раздали" это конечно апофеоз вашей риторики. Я понятия не имею почему у вашей братии это считается каким то придающим солидного веса словам доводом. Видимо для этого надо было в 2008-м не в вов играть, а клей нюхать прогуливая школу. Но тогда сыграю в это реверсивно - у меня нет пета за 5-ю годовщину, и я против того, что бы его раздавали.

закрыть