Почему-то тот факт что флагманский телефон допустим 2022 года сейчас может получить любой бомж никого не смущает, а то что древнего маунта может получить - катастрофа вселенского масштаба.
А олимпийскую медальку я могу получить? Если бы я в свои 20 лет попал на олимпиаду 1900-ого этак года, то штук 5 золотых медалей вынес бы. Почему же я в 00-х с медальками городских соревнований остался, совершенно нечестно, я считаю.
Ну да, можешь. Находишь эскиз той медальки, отдаешь в ювелирку - она твоя. Так же и с маунтами, только так как это цифровой товар и не имеет никаких затрат на создание копии, близзы могут хоть миллион копий сделать. Все, что требует заход в игру в определенную наносекунда это мусорные награды, оно не имеют никакой ценности, не имеют нигде задокументированного владельца (как с кромками и гладами), это либо +1, либо, в редких случаях, кому-то нравятся и используются.
у меня дома стоит светящаяся бутылка Кока-Колы с эстафеты олимпийского огня перед олимпиадой в Сочи. Не знаю, как в остальных городах, но у нас сделали выходной день, и на финальной точке было много всяких движух, в т.ч. очередь за этими бутылками - метров 500 а то и больше было. Так вот, это абсолютно такой же мусор, который любой китаец может сделать за 200 рублей если попросить. Ценность имеют эмоции получения, а не сама гора пикселей.