WORLD OF WARCRAFT

Тема: Два игрока развили Земельников до 80 уровня на исследовании локаций и не посещая Каз Алгар  (Прочитано 3390 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не так давно мы рассказывали о том, что благодаря расовому бонусу один игрок-пацифист развил своего новопробужденного Земельника с 10 до 70 уровня, просто исследуя локации открытого мира и почти не слезая со средства передвижения. Увидев это сообщение, игрок по прозвищу Hall6922 решил довести задумку до конца и получить максимальный 80 уровень, при этом еще и не посещая Каз Алгар.:cut:

Они вместе со своим сыном создали новых земельников, оседлали Прогулочную ракету X-53 и начали попросту исследовать одну локацию Азерота за другой. Далее им посоветовали перейти во Время Хроми для получения более существенного объема опыта, а на высоких уровнях им пришлось прибегнуть к небольшой хитрости с режимом синхронизации для групп. В итоге они достигли 80 уровня чуть меньше чем за 13 часов игрового времени и теперь имеют персонажей без экипировки, заданий и каких-либо ценностей. Зато эксперимент удался.

Цитата: Hall6922
Цель выполнена: Мы достигли 80-го уровня, занимаясь только исследованием, ни разу не посещая Каз Алгар!

Это путешествие началось несколько дней назад. Мой сын был не в духе, и мы решили просто исследовать мир (дополнения, которые он еще не видел) за персонажей новой расы Земельников. Он хотел просто посидеть и немного понаблюдать за миром, поэтому я придумал идею попытаться добраться до 80-го уровня, просто исследуя его. Я видел некоторые сообщения, авторы которых заявляли, что получили 70-й уровень, но хотел проверить, возможен ли 80-й.

До 30-го уровня мы просто летали по старому миру, официально зовущемуся Cataclysm. Тогда кто-то посоветовал мне включить "Время Хроми", чтобы все масштабировалось вплоть до 71-го уровня. Мы исследовали Запределье, а затем Нордскол, где достигли 70-го уровня и получили уведомление от Хроми, что пора вернуться в настоящее. Однако мир все еще масштабировался, поэтому мы проигнорировали ее и просто продолжили полет.

Мы достигли 71-го уровня, и, к удивлению, Хроми снова заговорила с нами, а затем просто вернула нас в столицу, выбросив из "Времени Хроми". Я очень сомневался, что мы сможем дойти до 80-го уровня в более современных зонах (ведь они явно будут масштабироваться, и при исследовании зон ниже нашего уровня будет получаться гораздо меньше опыта).

Однако это оказалось не такой уж проблемой, так как Драконьи острова масштабировались до 70 уровня, а мы еще до них не добрались. Какой-то дизайнер решил, что опыт за исследование Драконьих островов будет начисляться лишь в странных, очень маленьких областях, и, возможно, это было сделано с учетом того, что в большинстве зон вы все равно будете ограничены по уровню (я заметил эту тенденцию и в других высокоуровневых зонах дополнений, но так было не всегда).

Достигнув 73 уровня и имея в распоряжении только зоны 60 уровня, я думал, что мы никогда не доберемся до 80. Однажды утром меня осенило: если я не могу поднять уровень зон до своего уровня, то можно поднять свой уровень до уровня зон. Я взял второй аккаунт, на котором была пробная версия WoW, пригласил его в группу и синхронизировал нас с ним.

В результате мы синхронизировались до 71-го уровня, а мой пробный аккаунт снова активировал "Время Хроми", так что везде был 71-й уровень. По мере повышения уровня мы немного теряли опыт, но ничего страшного из-за этого не произошло.

В самом начале мы решили убивать всех редких существ, чтобы ускорить процесс, но после 3 противников я подумал, что это противоречит задаче – использовать для достижения 80-го уровня только опыт за разведку.

Чтобы искупить вину за эти 3 убийства, я решил, что мы достигнем 80-го уровня, даже не посещая зоны Каз Алгара, и нам это удалось!

Теперь у нас 10-й уровень предметов, нет экипировки, нет заданий, нет ничего, но мы достигли максимального уровня. Это было забавно опробовать, но на один раз.

В качестве доказательства Hall6922 приложил несколько скриншотов:

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
И правильно! Чё они в том Каз Агларе не видели?

Стэинд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Для меня это вообще оказалось отдельным видом прокачки, который я еще не пробовал. Правда, взял только 71, но тоже без единого квеста, просто летая и изучая красивые места Азерота и других локаций. Увидел много нового. Ощущения потрясающие, прогресс чувстуется, но не кажется таким скучным и однообразным, как надоевшие 5ппл и квесты. Динамические полеты в этой ситуации раскрываются на полную)

закрыть