WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спекуляция – Шаманы станут танками в The War Within?  (Прочитано 7780 раз)

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Спекуляция – Шаманы станут танками в The War Within?
« Ответ #15 : 13 Сентября, 2024, 19:16:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для начала б некроманта а не латника с ближнем боем.
У них есть отличный некр в Diablo.
Дк в лк ввели. Доброе утро.

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #16 : 13 Сентября, 2024, 19:42:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Легионе был нэ-паладин. и до сих пор не дали (
There is no light here

georgy123

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 13 Сентября, 2024, 20:22:28 »
Для начала б некроманта а не латника с ближнем боем.
У них есть отличный некр в Diablo.
Дк в лк ввели. Доброе утро.

ДК - хрень, а не некромант. В отличии от дьябловского. Там за него прям удовольствие играть, а дк - беее. Это ведь не чистый некр, а недоделок, слепленный из некромантов, магов и чернокнижников.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 13 Сентября, 2024, 20:23:43 »
Я не вижу этических и лорных проблем любой класс делать танком и хилом, хотя бы с половинной эффективностью. Гибридные спеки, почему не?

Бро, я с тобой почти согласен, но к этому делу надо подойти творчески:

Маг. Вполне может сойти за первого танка, который носит ткань. Сделать его хилом, ну, это как-то странно будет с точки зрения понимания магии в классических РПГ. С другой стороны, повелительница пламени Алекстраза (вроде правильно написал) вроде как может исцелять огнем, не? Фаер маг - целитель. Норм :)

Варлок: он вполне может сойти за танка, но Хилер... Варлок это вроде практик темных искусств... что-то зловещее и темное. Не, не хочу его видеть хилом.

Прист-танк. Эммм *задумчивый смайлик*

Рога: вполне сойдёт за танка, но хилом..? Если только сделать что-то типа как у Бранна: кидаешь бутылки и им хилишь.

Шаман: должен быть танком! Тут нечего рассуждать. Едем дальше.

Сурву бы вполне пошла бы роль танка. Упакуйте мне. Хилом,? Ну, Бранн Бронзобород - хант :)

Вар-хил? Неее! Не-не-нее. Фигня какая-то.

Монах-кастер-дд давно уже крутится в голове, когда кастую нефритовую молнию :)

Дк-рдд мне слабо представляется. Типа что-то вроде демонолога? Хил тоже сюда не вписывается

Кто ещё? Это все, что прямо сейчас в голову пришло. Эх, мечты...мечты...

Вару дать рдд билд, супер классический архетип воина с луком

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 13 Сентября, 2024, 21:05:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вариативность очень сильно пойдет на пользу игре, правда баланс в гавне будет, но как будто он всегда был в гавне. к тому же достойной компетитив сцены в вов особо нет, так шо можно уже что хочшеь вводить
кто спорит, тот гей

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #20 : 13 Сентября, 2024, 22:28:08 »
Я не вижу этических и лорных проблем любой класс делать танком и хилом, хотя бы с половинной эффективностью. Гибридные спеки, почему не?

Маг. Вполне может сойти за первого танка, который носит ткань. Сделать его хилом, ну, это как-то странно будет с точки зрения понимания магии в классических РПГ. С другой стороны, повелительница пламени Алекстраза (вроде правильно написал) вроде как может исцелять огнем, не? Фаер маг - целитель. Норм :)

Варлок: он вполне может сойти за танка, но Хилер... Варлок это вроде практик темных искусств... что-то зловещее и темное. Не, не хочу его видеть хилом.

Рога: вполне сойдёт за танка, но хилом..? Если только сделать что-то типа как у Бранна: кидаешь бутылки и им хилишь.

Сурву бы вполне пошла бы роль танка. Упакуйте мне. Хилом,? Ну, Бранн Бронзобород - хант :)

Дк-рдд мне слабо представляется. Типа что-то вроде демонолога? Хил тоже сюда не вписывается

Вару дать рдд билд, супер классический архетип воина с луком
воина с 2мя метательными топорами

landfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 13 Сентября, 2024, 22:53:15 »
Варлок: он вполне может сойти за танка

Он и танчил, во времена БК, того же босса эльфа(или его тень) в ССК, даже была абилка, что набирала дикое кол-во аггро под это дело. Как, кстати, и маг в Груул Лэйре на совете, оный держал аггро суб-босса мага.

Иннер фаер как само-бафф, остатки ткани за квесты с силой увеличивающей броню и кастрированная дц ветка со щитами на абсорб передают привет из альфы и её первоначальных задумках. Туда же и 2 вида щита - собственно щиты для воинов/палов и баклеры для рог.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #22 : 14 Сентября, 2024, 00:07:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Варлок: он вполне может сойти за танка

Он и танчил, во времена БК, того же босса эльфа(или его тень) в ССК, даже была абилка, что набирала дикое кол-во аггро под это дело. Как, кстати, и маг в Груул Лэйре на совете, оный держал аггро суб-босса мага.
Тень Леотераса, Иллидана в демонформе, одного из этих огров перед Груулом, одного из консулов на Кель'тасе.

Oweith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 14 Сентября, 2024, 07:44:13 »
(показать/скрыть)
На счет варлоков, почему нет? Близзами активно продвигается идея "хил должен наносить урон", а магия скверны это буквально "хочешь силу - плати", а платят здоровьем, его же и отхиливают обратно, выкачивая из других. Сделать им механику отхила через осколки душ, нанесения урона, жертвование своим - готово!
Пристам вообще хотелось бы ветку не танка, а еще одного дд, но через светлую магию - инквизитора. А дц переделать в сапорта с бафами и щитами

Подведём итог:
Дц - бафер
Прист-дд с уроном от светлой магии. Кстати, такое можно и с паладинами обыграть, только вот по канону паладины- ДД обычно милишники и вот так вот мы имеем ретриков. А вот идея дамагера светлой магией мне нравится :)

Варлок хил... Штож, у нас есть лайф дрейн и у нас передача своего хп нашему пету, а что мешает передавать свое хп не только петам?

Черт, а мне нравится :) Хочу!

P.S. Сам играю хилом и..судя по данжа твв тут как будто Близзард наоборот уходят от концепции "урон от хила", если конечно этого не требует механика хила. Они просто ввели эту хрень, что Хилы должны дамажить, а теперь походу сами не знают как от нее избавится. Но мне нравится, что они сделали с твв данжами: постоянно по группе летит неизбегаемый урон, ты постоянно занят хилом и до твоего дамага никому нет дела - ты главное прохиль это.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2024, 07:47:25 by Oweith »

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #24 : 14 Сентября, 2024, 10:25:18 »
Но мне нравится, что они сделали с твв данжами: постоянно по группе летит неизбегаемый урон, ты постоянно занят хилом и до твоего дамага никому нет дела - ты главное прохиль это.

Это потому-что Гир ещё не достаточно высоких у всех. Подожди до второго сезона.

Alodisss

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 15 Сентября, 2024, 18:33:16 »
Дайте магу хила уже наконец. Даже в SOD сделали такую возможность с помощью хрономантии и темпоральной магии, а тут... эх...

Ammaril

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 16 Сентября, 2024, 17:01:57 »

А чем тебе маг не хил, если за основу взять тайную магию? Какой-нибудь хрономант, который хилит откатом времени)))

закрыть