WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился транспорт с трансмогрификацией и починкой – Вожак стаи из Седых холмов  (Прочитано 10649 раз)

Lingrits

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Через Турцию 700 рублей, взял) Наконец-то поменяется тундровый мамонт как маунт для починки
Каким образом за 700,своя карта?Самое дешевое что я нашел это 920

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Понимаю, что почти у всех тут собравшихся есть Як с Пандарии, но, мне кажется, для новичков это можно назвать "Pay 2 Win"  ;D

Вайтбулл

• Старожил
Через Турцию 700 рублей, взял) Наконец-то поменяется тундровый мамонт как маунт для починки
У меня вышло +/- 780₽ черезм ininal.
А так как маунт. Жду что-то потрясающее в октябре. Помимо конечно распродажи и годовой подписки.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Понимаю, что почти у всех тут собравшихся есть Як с Пандарии, но, мне кажется, для новичков это можно назвать "Pay 2 Win"  ;D
За абсолютно ту же сумму можно взять жетон, купив яков себе и другу, даже ещё останется.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

Cвоя, да.

як из пандарии стоит 500р, если голду брать на фанпее  :D

Як не нравится

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
як из пандарии стоит 500р, если голду брать на фанпее  :D
Наконец то его сменил, слишком достал он за эти годы.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Трансмог устаревшая помойная механика даже с маунтом. Без маунта я бы наверное вообще этой фичей не пользовался бы. Задалбливает каждую новую зеленку перетрансмогивать в сет. А это еще и трата бабла, учитывая, что эта фича еще и денег стоит. Давно пора просто убрать этих трансмог вендоров и сделать автоматический трансмог через интерфейс.
Можно конечно было бы сделать как в финалке где ты в конкретном месте настраиваешь гардероб и потом меняешь на лету, но имхо мне кажется близзардам лучше сразу подумать о будущем и сменить концепцию трансмога шмотки на шмотку на концепцию замены слота на шмотка, тогда какой-бы кусок ты не надел ты будешь видить тот что трансмогнул в слот

в Diablo IV тоже так работает.

В SWTOR система интереснее, ты просто покупаешь за кредиты (аналог голды) слоты и настраиваешь там трансмог, применил и все, что бы ты не одел одежда не изменится пока слот сам не переключишь. Только с оружием по понятным причинам есть свои ньюансы.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Это же не лимитированный маунт, т.е. его можно будет купить на той же зимней распродаже, например?

P.S. мишка с супер милой мордой <3

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Это же не лимитированный маунт, т.е. его можно будет купить на той же зимней распродаже, например?

P.S. мишка с супер милой мордой <3
Скорее всего на него не будет скидки, т.к. он новый совсем, сам бы с радостью за жетончик приобрёл, если медведь по скидке будет.

закрыть