WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился транспорт с трансмогрификацией и починкой – Вожак стаи из Седых холмов  (Прочитано 10634 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Только что во внутриигровом магазине актуального World of Warcraft в продаже появился новый транспорт с трансмогрификацией и починкой – Вожак стаи из Седых холмов. Приобрести это необычное средство передвижения можно за $20/€20.:cut:

Вожак стаи из Седых холмов

Разъезжайте по Азероту на этом прекрасном транспорте, который позволяет чинить и трансмогрифицировать снаряжение!

Вожак стаи из Седых холмов

Настоящий вожак должен хорошо заботиться о своей стае: вот почему он всегда носит с собой сумку с полезными вещами. Теперь вы в два счета почините и трансмогрифицируете снаряжение, куда бы ни завели вас приключения.

Вожак стаи из Седых холмов будет доступен персонажам World of Warcraft®, уже привязанным к учетной записи Battle.net в выбранном регионе, а также тем, которых вы создадите в будущем. Наземное средство передвижения «Вожак стаи из Седых холмов» может перевозить только одного персонажа за раз и автоматически подстраивается под уровень навыка верховой езды всадника.[Источник]

Модели мишки из датамайна:

Над моделью потрудился художник Матс Мирвольд:

« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 00:32:32 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Ещё думаю будет к годовщине какой-то набор.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
вот если бы аукцион)))

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Следующий - маунт с аукционом за 40 даларей. Какой-нибудь ещё талассийский, чтобы и прогрев к Миднайту, и на фан-базе блад эльфов поиграть.

Kick@ss

• Новичок
  • *
Блин, вернули бы жука в магазин, который как анкиражский и летает

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Трансмог устаревшая помойная механика даже с маунтом. Без маунта я бы наверное вообще этой фичей не пользовался бы. Задалбливает каждую новую зеленку перетрансмогивать в сет. А это еще и трата бабла, учитывая, что эта фича еще и денег стоит. Давно пора просто убрать этих трансмог вендоров и сделать автоматический трансмог через интерфейс.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Брегга

• Новичок
  • *
Стая медведей, представляю себе 😂

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Сначала сеты качества торговой лавки сунем в шоп, теперь маунтов.
Бл.., ну неужели нельзя сделать что-нибудь действительно цепляющее, позорища

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
Трансмог устаревшая помойная механика даже с маунтом. Без маунта я бы наверное вообще этой фичей не пользовался бы. Задалбливает каждую новую зеленку перетрансмогивать в сет. А это еще и трата бабла, учитывая, что эта фича еще и денег стоит. Давно пора просто убрать этих трансмог вендоров и сделать автоматический трансмог через интерфейс.
Можно конечно было бы сделать как в финалке где ты в конкретном месте настраиваешь гардероб и потом меняешь на лету, но имхо мне кажется близзардам лучше сразу подумать о будущем и сменить концепцию трансмога шмотки на шмотку на концепцию замены слота на шмотка, тогда какой-бы кусок ты не надел ты будешь видить тот что трансмогнул в слот

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
Можно конечно было бы сделать как в финалке где ты в конкретном месте настраиваешь гардероб и потом меняешь на лету, но имхо мне кажется близзардам лучше сразу подумать о будущем и сменить концепцию трансмога шмотки на шмотку на концепцию замены слота на шмотка, тогда какой-бы кусок ты не надел ты будешь видить тот что трансмогнул в слот

в Diablo IV тоже так работает.
There is no light here

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Через Турцию 700 рублей, взял) Наконец-то поменяется тундровый мамонт как маунт для починки

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив

Сначала минусанул, потом дочитал до конца, пришлось поменять на плюсик ;D

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Наконец будет чем яка заменить, который уже подбешивает комментариями от вендоров.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ещё думаю будет к годовщине какой-то набор.
Черт его знает, наборы-то были под Близкое обычно

ievkO

• Старожил
Через Турцию 700 рублей, взял) Наконец-то поменяется тундровый мамонт как маунт для починки
як из пандарии стоит 500р, если голду брать на фанпее  :D

закрыть