WORLD OF WARCRAFT

Тема: Было проведено освобождение имен неиспользуемых персонажей в актуальном WoW  (Прочитано 9311 раз)

Alodisss

• Новичок
  • *
 С этим хайпом все побежали создавать себе миллион зарезервированных ников, теперь вообще ни одного свободного адекватного ника нет. По крайней мере на Гордуни/СД.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Получается, что ру игроки в силу не зависящих от них обстоятельств потеряли доступ к уникальным именам своих персонажей которые могли быть у них больше 10 лет. Просто офигенно. Я сейчас зашел на вовармори и у меня на акке высвечивается 2 персонажа 10 лвла, остальные сгинули в небытие.

Как тебе идея заплатить за месяц и зайти, чтобы не трястись за свои ники?
Тебе реквизиты куда кинуть? Ведь у тебя явно имеется лишний касарь для поддержки моего психического состояния раз такие советы можешь раздавать.

Ну сиди и трясись тогда, что угонят твоего васяиндахаус или петяиндамикс

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Получается, что ру игроки в силу не зависящих от них обстоятельств потеряли доступ к уникальным именам своих персонажей которые могли быть у них больше 10 лет. Просто офигенно. Я сейчас зашел на вовармори и у меня на акке высвечивается 2 персонажа 10 лвла, остальные сгинули в небытие.

Тебе реквизиты куда кинуть? Ведь у тебя явно имеется лишний касарь для поддержки моего психического состояния раз такие советы можешь раздавать.

У меня то фантазия куда более развитая, раз у тебя такие недалекие примеры ников. От того то мне пиздец как будет обидно их потерять, ведь они в своем роде уникальны и используются как интересные фентезийные имена. И да, сообщать я их не собираюсь, ведь такому трясоебу дай волю подгадить на пустом месте, чем ты бы точно начал заниматься.
P.S. куда реквизиты то кидать, богатей ты наш?
Занимайтесь любовью, а не войной.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

У меня то фантазия куда более развитая, раз у тебя такие недалекие примеры ников. От того то мне пиздец как будет обидно их потерять, ведь они в своем роде уникальны и используются как интересные фентезийные имена. И да, сообщать я их не собираюсь, ведь такому трясоебу дай волю подгадить на пустом месте, чем ты бы точно начал заниматься.
P.S. куда реквизиты то кидать, богатей ты наш?
если у тебя уникальные ники, то чего ты трясешься, что их кто-то может застолбить? а если кто-то может до них додуматься, то в чем они уникальны?

закрыть