WORLD OF WARCRAFT

Тема: Было проведено освобождение имен неиспользуемых персонажей в актуальном WoW  (Прочитано 9306 раз)

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Ещё в Легионе хотел переехать на РФ, но мой ник был занят кем-то. С тех пор уже сколько времени минуло, а имя до сих пор занято. Хотя в поиске армори его не выдает уже чуть ли не с БфА. Проверил сейчас и имя всё еще занято. Как эта система то работает?
в армори персонажи с 10 уровня, а занимают имя 1 уровневыми и потому они и не отображаются в армори

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Я Каргат занял, ещё и звание Владыка войны ему в довесок получил 😎 а ещё Варок (Саурфанг), Эйтригг и Киллрог... Собрал себе пачку орков именитых 😅
смотри близзы могут персонажей с именами нипов банить и просить сменить имя
Почитал,что вроде правила были реально такие с дренора и люди на форуме пишут,что вроде с Легиона эта статья была удалена. И на англоязычных форумах нашёл персонажей с нитками ложными 80 уровня.
Вот на ролевых серверах вроде как такие ники точно запрещены. Но сам лично с такими банами на обычных серверах не сталкивался.
Sapere aude

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Я Каргат занял, ещё и звание Владыка войны ему в довесок получил 😎 а ещё Варок (Саурфанг), Эйтригг и Киллрог... Собрал себе пачку орков именитых 😅
смотри близзы могут персонажей с именами нипов банить и просить сменить имя
Почитал,что вроде правила были реально такие с дренора и люди на форуме пишут,что вроде с Легиона эта статья была удалена. И на англоязычных форумах нашёл персонажей с нитками ложными 80 уровня.
Вот на ролевых серверах вроде как такие ники точно запрещены. Но сам лично с такими банами на обычных серверах не сталкивался.
просто многие имена нипов раньше были внесены в чс и их нельзя было создать, а какие-то нет, как сейчас не знаю. но те которые можно было создать со временем близзы банили таких персонажей и просили сменить имя

Tusk

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня
да уж, много ников оказалось свободно, даже Месси на РФ не занят был))

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
в армори персонажи с 10 уровня, а занимают имя 1 уровневыми и потому они и не отображаются в армори
Последний раз когда я его активным в армори видел он был 38 лвл.  Потом он с армори пропал и не появлялся вообще.  Я имя чекаю в начале каждого аддона начиная с бфа. Но всё еще занято каким то образом.  Активность на других чарах видимо тоже считается.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Последний раз когда я его активным в армори видел он был 38 лвл.  Потом он с армори пропал и не появлялся вообще.  Я имя чекаю в начале каждого аддона начиная с бфа. Но всё еще занято каким то образом.  Активность на других чарах видимо тоже считается.
ну так я ж написал может кто создал 1 уровневого персонажа, так ники и занимают (при том на всех серверах создают по 1 ур персонажу), в армори ты его не увидишь. ну или он просто не попал в тот период за который освобождают ники персонажей. да и попробуй его поискать через вовпрогресс, только вбивай ник и сервер
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2024, 00:10:39 by Fenkury »

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Я тоже занял себе парочку, как раз для двух драктиров пойдут.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
имхо какой-то подлый поступок забирать ники у игроков давно не заходивших. и ладно бы если реально игроки больше никогда не зайдут в игру, но какой же их ждет "сюрприз", когда всё таки зайдут. а реальный рофл - какие люди засталбливают ники. совсем фантазия на нуле.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
имхо какой-то подлый поступок забирать ники у игроков давно не заходивших. и ладно бы если реально игроки больше никогда не зайдут в игру, но какой же их ждет "сюрприз", когда всё таки зайдут. а реальный рофл - какие люди засталбливают ники. совсем фантазия на нуле.
ники принадлежат не игрокам а близард(майкрософт)

если игрок не играет давно в игру. значит он не приносит денег. зачем вообще такого игрока держать в бд

иронично. но майкрософт ровно 5 лет назад заявила что с августа 2019 будет закрывать учетки пользовтелей если они не активны 2-5 лет

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Норм. Ник мейна с ВП забрал на РФ

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Получается, что ру игроки в силу не зависящих от них обстоятельств потеряли доступ к уникальным именам своих персонажей которые могли быть у них больше 10 лет. Просто офигенно. Я сейчас зашел на вовармори и у меня на акке высвечивается 2 персонажа 10 лвла, остальные сгинули в небытие.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Получается, что ру игроки в силу не зависящих от них обстоятельств потеряли доступ к уникальным именам своих персонажей которые могли быть у них больше 10 лет. Просто офигенно. Я сейчас зашел на вовармори и у меня на акке высвечивается 2 персонажа 10 лвла, остальные сгинули в небытие.
ты лучше в игру зайди и там глянь, вовармори может не отображать персонажей за которых давно не заходили или через гильдию попробуй глянуть. и освобождение имён как я помню не удаляет персонажей просто лишает их ника

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Как тебе идея заплатить за месяц и зайти, чтобы не трястись за свои ники?

4k

• Новичок
  • *
вот это фестиваль оригинальных ников

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar

Как тебе идея заплатить за месяц и зайти, чтобы не трястись за свои ники?
Тебе реквизиты куда кинуть? Ведь у тебя явно имеется лишний касарь для поддержки моего психического состояния раз такие советы можешь раздавать.
Занимайтесь любовью, а не войной.

закрыть