WORLD OF WARCRAFT

Тема: Было проведено освобождение имен неиспользуемых персонажей в актуальном WoW  (Прочитано 9316 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили игроки, в конце августа, предположительно 28-29 числа, разработчики провели на европейских и американских игровых мирах актуального World of Warcraft освобождение имен неиспользуемых персонажей, лишив их тех, кто давно не заходил в игру. Это значит, что некоторые особые и популярные имена могли освободиться и теперь вы можете их занять.:cut:

Разумеется, все зависит от населенности сервера, популярности имени и активности владельца персонажа, но есть смысл попробовать какие-то из них, о которых вы давно мечтали. Учтите только, что наличие зеленой галочки при вводе имени не означает, что оно на самом деле свободно – система не всегда корректно учитывает его занятость и проверить актуальность можно лишь завершив создание персонажа: если никаких предупреждений не отобразится, а новоиспеченный герой появится в вашем списке, значит все сработало.

Пишите в комментариях, какие интересные имена вам удалось занять!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 17:18:12 by Wishko »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Удалось занять ник, который был у меня еще до того как я вов начал играть 18 лет назад и который был тогда занят на всех серверах еще в лк

Annabet

• Старожил
И так 50 персонажей с уникальными (и красивыми!) никами на столичных серверах, а у всех остальных просто нет фантазии.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
В ДФ так один ник застолбил.
В Легионе челу с этим ником предлагал деньги за осовобождение имена, а он меня в ЧС кинул.
Теперь сидит и без ника, и без моей тыщи рублей, дурак.
Бромгар - Свежеватель Душ

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
В первый раз смог забить себе Хильгу из классики. В этот раз Литанде освободилось тоже с тех времен. Ник, который был на старом Азурегосе. Спасибо за пост!

Xendexer

• Новичок
  • *
Немного не понимаю как работает система, если ники стали доступны, то почему такое выдает?
https://cdn.discordapp.com/attachments/852266054930661387/1282721414721568818/image.png?ex=66e062e9&is=66df1169&hm=951cabb675fe0b294f6ce2d3896d1f966dd56c84ef6a757955ed186e0d46156c&

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
⠀ только что немного побаловался с никами на гордунни
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 18:26:54 by Hoodies »

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Немного не понимаю как работает система, если ники стали доступны, то почему такое выдает?
https://cdn.discordapp.com/attachments/852266054930661387/1282721414721568818/image.png?ex=66e062e9&is=66df1169&hm=951cabb675fe0b294f6ce2d3896d1f966dd56c84ef6a757955ed186e0d46156c&

Человек мог не проплатить подписку , которая закончилась день назад

bvsher

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: -

Очень давно ищу имя - Ветер , готов выкупить за любые шалости!  8)

Занял : Боуз(tww,кто понялтотпонял) ,Ночь, Зевс, Муза, Аид, Свет, Морфей , Найт

Vghn

• Новичок
  • *
Недавно знакомого из игры кикнуло, он перезашел, а там бан. Через пару дней сняли бан, а его чар с уникальным ником стал "%$*(*", а его ник спиздили. Так что лучше иметь ник ванягейты и спокойно играть в вов.

Каражан

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
Даю персонажам осмысленные и продуманные лорно имена. С такой проблемой не сталкиваюсь.

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Я Каргат занял, ещё и звание Владыка войны ему в довесок получил 😎 а ещё Варок (Саурфанг), Эйтригг и Киллрог... Собрал себе пачку орков именитых 😅
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 19:34:40 by mcnast »

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Я Каргат занял, ещё и звание Владыка войны ему в довесок получил 😎 а ещё Варок (Саурфанг), Эйтригг и Киллрог... Собрал себе пачку орков именитых 😅
смотри близзы могут персонажей с именами нипов банить и просить сменить имя

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
смотри близзы могут персонажей с именами нипов банить и просить сменить имя
Бла, а я думал только оскорбительные имена банят. Да в принципе пофиг, я ими не играю, чисто по фану сделал 👀 хотя по правилам могут только Эйтригга забанить, только у него получается полное имя как у нпц, у других же только часть имён. Если б я написал Каргатострорук или Вароксаурфанг тогда могли бы и их забанить, а Киллрога я ваще неправильно написал надо Килрогг😂
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 20:22:45 by mcnast »

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ещё в Легионе хотел переехать на РФ, но мой ник был занят кем-то. С тех пор уже сколько времени минуло, а имя до сих пор занято. Хотя в поиске армори его не выдает уже чуть ли не с БфА. Проверил сейчас и имя всё еще занято. Как эта система то работает?

закрыть