Дракомандир Эмберталь говорит: Осторожнее! Стазис длился тысячи лет. Мир изменился с тех пор, как нас туда отправили.Дракомандир Эмберталь говорит:Воинам: Драктиры должны были стать армией. Если бы это случилось, тебя бы отправили на передовую. Но теперь мы сами выбираем, за что сражаться. И ты тоже.Охотникам: Нелтариону служило много охотников. Его сильно интересовали дикие звери. Но лучше уж пусть они дружат с тобой, чем превратятся в подопытных крыс.Магам: Не только синие драконы владеют магией. Мы, драктиры, тоже многого добились, и ты – живое тому доказательство.Разбойникам: Должно быть, Нелтарион сделал из тебя своего тайного разведчика. Его шпионская сеть рухнула, но умелый разбойник пригодится везде.Жрецам: Тебя обучали быть жрецом, а значит, ты владеешь и светом, и тенью. Наш создатель склонялся к тени, но ты можешь пойти любым путём.Чернокнижникам: Тебя обучили призывать силу из-за грани мироздания. Наш создатель тоже разбирался в тёмных искусствах. Будь осторожнее, чтобы не кончить как он.Дракомандир Эмберталь говорит: Найди бронзового дракона по имени Хроми. Она покажет, что произошло в мире, пока мы все дремали в стазисе.Комендант Обсидиановых Хранителей говорит: Отправляешься на поиски приключений? Удачи! Когда мы разбудим всех драктиров, я тоже отправлюсь.
Дракомандир Эмберталь говорит: Пока тебя не было с нами, столько всего произошло. Не знаю, с чего начать.Дракомандир Эмберталь говорит: Наш господин Нелтарион мёртв. Оказалось, что он вовсе не добрый хозяин. Он хотел сломить нас. Хотел подчинить себе весь мир.Дракомандир Эмберталь говорит: Нелтариона уничтожили народы, которыми он хотел править. Они же предложили нам дружбу.Дракомандир Эмберталь говорит: Мы больше не орудие коварных замыслов. Мы обрели свободу. Многие решили остаться с Чёрной Чешуёй, чтобы отстроить наш дом.Дракомандир Эмберталь говорит: Но тебе, я думаю, скорее хочется увидеть чудеса, которые от нас скрывали, и найти свой путь.Дракомандир Эмберталь говорит: Мир гораздо больше, чем мы думали. Тут столько неизведанного и прекрасного.Дракомандир Эмберталь говорит: Ступай, и пусть твой вирн гордится тобой.
Хроми говорит: Герой! Скорее сюда! Выглядишь так, будто тебе не повезло проспать всю историю мира! Ну да ничего, сейчас мы это исправим!
А пассивок у драктиров получается не будет никаких?
Цитата: sovke от 06 Сентября, 2024, 22:42:54А пассивок у драктиров получается не будет никаких?последний абзац?
Цитата: Amberian от 06 Сентября, 2024, 22:45:08Цитата: sovke от 06 Сентября, 2024, 22:42:54А пассивок у драктиров получается не будет никаких?последний абзац?Я про пассивки типа увеличения крита/хасты/универсальности/стамины и.т.д. как это есть у других рас
В новых классах драктиров не вижу большого смысла — броню не потаскать, а за дефолтного дракона можно и в пробудителе побегатьВесь интерес как раз на драконе броню носить