WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновлённая вступительная кампания драктиров для новых классов в обновлении 11.0.5  (Прочитано 4924 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вместе с выходом следующего крупного обновления 11.0.5, разработчики не только расширят выбор возможных классов для драктиров, но и сделают для таких "только вышедших из стазиса" представителей данной расы уникальный сюжет. Эта вводная цепочка заданий уже доступна на PTR, а мы готовы поделиться её подробным обзором.:cut:

Обратите внимание: стандартная кампания драктиров Запретного края всё ещё доступна для прохождения, но запустить её можно только если во время создания персонажа выбрать класс пробудителя. При выборе любого другого класса для драктира и выбора опции "Запретный край" вместо "Остров Изгнанников", вы попадёте в новую версию заданий Запретного края, которую мы и описали ниже.

Для драктиров 6 новых классов, этот выбор ни на что не повлияет

Помимо пробудителя, теперь драктиры могут стать: воинами, охотниками, магами, разбойниками, жрецами и чернокнижниками. При выборе одного из этих классов, вне зависимости от выбора "Острова Изгнанников" или "Запретного края", ваш свеже-созданный драктир попадёт в Колыбель воинов, где перед ним уже будет стоять Дракомандир Эмберталь из Чёрной Чешуи.

При первом же разговоре с Эмберталь, её реакция на вас слегка изменится в зависимости от вашего класса. После базового вступления, наш дракомандир приказывает взять нашу личный журнал заданий и отправляться через портал в столицу избранной фракции (Штормград или Оргриммар), чтобы найти там Хроми – у неё имеются для нас дальнейшие указания.

Дракомандир Эмберталь говорит: Осторожнее! Стазис длился тысячи лет. Мир изменился с тех пор, как нас туда отправили.

Дракомандир Эмберталь говорит:
  • Воинам: Драктиры должны были стать армией. Если бы это случилось, тебя бы отправили на передовую. Но теперь мы сами выбираем, за что сражаться. И ты тоже.
  • Охотникам: Нелтариону служило много охотников. Его сильно интересовали дикие звери. Но лучше уж пусть они дружат с тобой, чем превратятся в подопытных крыс.
  • Магам: Не только синие драконы владеют магией. Мы, драктиры, тоже многого добились, и ты – живое тому доказательство.
  • Разбойникам: Должно быть, Нелтарион сделал из тебя своего тайного разведчика. Его шпионская сеть рухнула, но умелый разбойник пригодится везде.
  • Жрецам: Тебя обучали быть жрецом, а значит, ты владеешь и светом, и тенью. Наш создатель склонялся к тени, но ты можешь пойти любым путём.
  • Чернокнижникам: Тебя обучили призывать силу из-за грани мироздания. Наш создатель тоже разбирался в тёмных искусствах. Будь осторожнее, чтобы не кончить как он.
Дракомандир Эмберталь говорит: Найди бронзового дракона по имени Хроми. Она покажет, что произошло в мире, пока мы все дремали в стазисе.
Комендант Обсидиановых Хранителей говорит: Отправляешься на поиски приключений? Удачи! Когда мы разбудим всех драктиров, я тоже отправлюсь.

Прежде, чем отправиться в большой мир, нам представляется последняя возможность поговорить с Эмберталь, чтобы узнать у неё больше о произошедших событиях. Помимо этого, представителям драктиров в Альянсе и Орде тоже есть что сказать:

Дракомандир Эмберталь говорит: Пока тебя не было с нами, столько всего произошло. Не знаю, с чего начать.
Дракомандир Эмберталь говорит: Наш господин Нелтарион мёртв. Оказалось, что он вовсе не добрый хозяин. Он хотел сломить нас. Хотел подчинить себе весь мир.
Дракомандир Эмберталь говорит: Нелтариона уничтожили народы, которыми он хотел править. Они же предложили нам дружбу.
Дракомандир Эмберталь говорит: Мы больше не орудие коварных замыслов. Мы обрели свободу. Многие решили остаться с Чёрной Чешуёй, чтобы отстроить наш дом.
Дракомандир Эмберталь говорит: Но тебе, я думаю, скорее хочется увидеть чудеса, которые от нас скрывали, и найти свой путь.
Дракомандир Эмберталь говорит: Мир гораздо больше, чем мы думали. Тут столько неизведанного и прекрасного.
Дракомандир Эмберталь говорит: Ступай, и пусть твой вирн гордится тобой.

В каждой отдельной столице мы встречаем не только саму Хроми, представляющую систему "Время Хроми" и отправляющую нас в любую временную линию по нашему выбору, но и множество новоявленных драктиров шести новых классов, разбросанных по Шторграду и Оргриммару:

Хроми говорит: Герой! Скорее сюда! Выглядишь так, будто тебе не повезло проспать всю историю мира! Ну да ничего, сейчас мы это исправим!

Дополнительно стоит добавить, что все 6 новых классов драктира имеют доступ не только к стандартным расовым умениям (как активным, так и пассивным), но и к возможности двойного прыжка, "Планирования" и даже "Парения". Жрецы особенно этому порадуются, учитывая их врождённую низкую мобильность.

.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 22:25:30 by Wishko »

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, 11.0.5 выйдет ближе к годовщине? Типа...в ноябре?

sovke

• Новичок
  • *
А пассивок у драктиров получается не будет никаких?

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
последний абзац?

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Жрецам: Тебя обучали быть жрецом, а значит, ты владеешь и светом, и тенью. Наш создатель склонялся к тени, но ты можешь пойти любым путём.  ;D

sovke

• Новичок
  • *
последний абзац?
Я про пассивки типа увеличения крита/хасты/универсальности/стамины и.т.д. как это есть у других рас
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 22:50:32 by sovke »

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

последний абзац?

Я про пассивки типа увеличения крита/хасты/универсальности/стамины и.т.д. как это есть у других рас

Драктир-Расовые навыки

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Судя по выражению лица некоторых Драктиров они бахают не только Растишку...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Горнило ненависти

• Старожил
Если им дали пристов, то где паладины? Святые драконы всяко реалистичнее, чем озаренные варлоки.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
В новых классах драктиров не вижу большого смысла — броню не потаскать, а за дефолтного дракона можно и в пробудителе побегать
Весь интерес как раз на драконе броню носить

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Врубил ждуна драктира воина,теперь мне падения будут не страшны

Kerzach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель душ
В новых классах драктиров не вижу большого смысла — броню не потаскать, а за дефолтного дракона можно и в пробудителе побегать
Весь интерес как раз на драконе броню носить

Другие классы могу в человеческом облике сражаться

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Доступные классы они видимо выбирали по принципу "Так, первые 6 в списке классов откроем сейчас, остальное на новый год следующий раз"
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
как по мне им надо переработать расовые способности что бы у новых классов было что-то от силы драконьих стай типа как у зандаларов опека лоу, а тут сила драконьей стаи, а то выходит основную свою силу они не используют

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Это отличные новости. Я грезил о нейтральных хуманах, но так даже лучше. Еще и в альт облике разрешили сражаться, чего не было у тех же воргенов. Однозначно перейду на эту расу, классы позволяют.

закрыть