WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой из сюжетов The War Within понравился вам больше всего?  (Прочитано 3415 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В дополнении The War Within разработчики World of Warcraft добавили множество новых историй разного масштаба. Помимо глобального сюжета, заключающегося в противостоянии Ксал'атат и её прислужникам, Андуин пытается вернуть своё единство со Светом, а земельники пытаются определиться со своим местом в мире, покинутом их создателями титанами. :cut:

Есть и более приземлённые истории. Например, в Тайносводье мы помогаем Странной рыбе добраться до воды и воссоединиться с сородичами, которые оказываются совсем не рыбами... На острове Дорн в другом задании мы помогаем смотрителю Скорбного Подъёма Корграну осуществить его мечту и увидеть море, перед тем, как у того кончится заряд и он будет отключён.

А какой из сюжетов The War Within больше всего понравился вам? Расскажите в комментариях.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2024, 07:42:33 by Wishko »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Особо не было чего-то сильно интересного, как по мне, в памяти ничего особо не отложилось, кроме разве что цепочек про мага и про смотрителя кладбища. Понравился разве что квест, где мы болтаем с Андуином и Ферин, а заодно играем в гамбит света, он довольно ламповый.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
квест в аз кахете с андедом которого заживо пауки съедают, один из самых жутких вообще в вове

zibarez_zer0

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Квест, где женщина искала ответы про силу камней, нашла 4 камня чтобы призвать элементаля, в итоге стала пятым камнем, забавный квест)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Во всём сюжете War Within, пока что, самое интересное - это внезапный факт о существовании где-то аж целой Империи Арати, дофига могущественной. Готов поспорить на коробку печенья, что это задел на контент после Worldsoul Saga.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пока только сюжет Тайносводья более-менее интересен и оставляет задел на будущее. Остальное все локальные проблемы, которые уже порешали.
Из того что запомнилось еще могу выделить задание про побег Даларанцев из тюрьмы, много забавных моментов там.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Скопирую свой коммент из другого поста, ибо тут он больше в тему.

"Во время прохождения побочек в первой локе, мы помогаем одному земельнику "отключиться", ибо он уже старый. И он вначале находится в адеквате, но в процессе прохождения по цепочке, начинает путать слова, возиться со своим фонарём, который для него сейчас очень важен, как ему кажется, хотя на самом деле он имеет значение чисто символическое. Может для кого-то в этой цепочке ничего такого и не было, но для меня это произвело бОльшее впечатление, чем гипотетическая гибель всех жителей Азерота, а может и некоторых реальных людей.
Это был ранний доступ, начало вечера пятницы, но после этой цепочки я не смог продолжить играть, сел на велик и до ночи ездил по городу, сдерживая ком в горле. Наверное поймут только те, кто сталкивался с деменцией у ближайших родственников.."

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
там где андуин бесконечно ноет какой он слабый и плохой и что свет покинул его и находит темнокожую безрукую тян :P

Ну если серьезно, то самое начало с разрушением даларана и квест в пещере с арахнофобией запомнился,остальное не произвело впечатления

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В моем личном топе цепочка, где мы помогаем встретится двум баранам, которые долбятся рогами. Как по мне, так это не сильно завуалированный стеб над пресловутой цепочкой из ДФ про двух кентавров. Я даже забеспокоился - не прилетело ли автору за столь явную издевку над "ценностями".

Из остальных:
1. Про земельника с деменцией.
2. Про мужа паука, которому мы помогаем вернутся к жене, от которой он удрал.
3. Красивый квест про старого голема, который стащил самоцвет у умершего хозяина-земельника и пытался его реснуть. По крайней мере, я воспринял так эту цепочку, она не очень однозначна.
4. Неплохо зашла цепочка про девочку, которая училась на капитана летучего корабля.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
с андедом которого заживо

this

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
квест в аз кахете с андедом которого заживо пауки съедают, один из самых жутких вообще в вове
Квест, где женщина искала ответы про силу камней, нашла 4 камня чтобы призвать элементаля, в итоге стала пятым камнем, забавный квест)

"Во время прохождения побочек в первой локе, мы помогаем одному земельнику "отключиться", ибо он уже старый. И он вначале находится в адеквате, но в процессе прохождения по цепочке, начинает путать слова, возиться со своим фонарём, который для него сейчас очень важен, как ему кажется, хотя на самом деле он имеет значение чисто символическое. Может для кого-то в этой цепочке ничего такого и не было, но для меня это произвело бОльшее впечатление, чем гипотетическая гибель всех жителей Азерота, а может и некоторых реальных людей.
Это был ранний доступ, начало вечера пятницы, но после этой цепочки я не смог продолжить играть, сел на велик и до ночи ездил по городу, сдерживая ком в горле. Наверное поймут только те, кто сталкивался с деменцией у ближайших родственников.."

Похоже, Близзы как и прежде постарались и в игре хватает историй. Но пауки...брр

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Пролетел всю сюжету не глядя что там и кто там, скипал все диалоги и ролики.
Фаст кач наше всё
The War Within лучший аддон

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Квест с Корграном был весьма печальным, бедолага даже себя не помнил уже под конец. В этом аддоне много хороших квестов. Да и в целом могу сказать, что пока что мне все нравится. Вот драктирам когда откроют классы вообще хорошо будет, перееду на них двумя своими мейнами. Сверва хотел людей Арати нейтральных, но как узнал о драктирах, так сразу все поменялось. Ай хитрецы!

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Тоже выделил для себя этот квест.
А еще цепочка подсолнушка, где паук боится тебя, потому что у тебя мало конечностей, после оказывается, что их начальник отрывал и ломал их конечности и из-за этого у паука страх :(

ну и куда без приколов бабушки-кобольда

KronosV

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Квест про земельника с аллюзией на деменцию хороший, цепляет, зараза

И очень зашёл с последним магом Арати. Он по таймингам очень грамотный. Делаем его первую часть - "да не, у него не получится"

Всё проходит нормально

Делаем вторую часть "Ну сейчас зафейлит"

Всё в порядке

Делаем финальную часть. Ура! Всё получилось

Ахахаха, маг скастовал телепорт вместо портала, жиза

Летим обратно

Оу. Ооооооуу...

Кошку он так и не увидит...

закрыть