WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой из сюжетов The War Within понравился вам больше всего?  (Прочитано 3404 раз)

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Иди пили месяц ХоММ, лентяй. В игры он играет, понимаешь ли.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2024, 13:12:52 by landfall »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Иди пили месяц ХоММ, лентяй. В игры он играет, понимаешь ли.

О чем речь?

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Серия сказок у бабули Каракули. Очень мило :)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Скопирую свой коммент из другого поста, ибо тут он больше в тему.

"Во время прохождения побочек в первой локе, мы помогаем одному земельнику "отключиться", ибо он уже старый. И он вначале находится в адеквате, но в процессе прохождения по цепочке, начинает путать слова, возиться со своим фонарём, который для него сейчас очень важен, как ему кажется, хотя на самом деле он имеет значение чисто символическое. Может для кого-то в этой цепочке ничего такого и не было, но для меня это произвело бОльшее впечатление, чем гипотетическая гибель всех жителей Азерота, а может и некоторых реальных людей.
Это был ранний доступ, начало вечера пятницы, но после этой цепочки я не смог продолжить играть, сел на велик и до ночи ездил по городу, сдерживая ком в горле. Наверное поймут только те, кто сталкивался с деменцией у ближайших родственников.."
Грустный квест. Там в целом очень много сюжета вокруг земельников построено на депрессивных настроениях о том, что скоро они выключатся или потеряют воспоминания. Но утешает то, что выключенные земельники все еще имеют 1% хп.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Квест с земельником у меня тоже оказался буквально первым побочным параллельно с главной цепочкой и я решил его сделать сразу. И тоже после завершения не смог играть дальше в тот день.
Там же на острове Дорн есть квест с земельницей, подбивающей своих соседей защищаться против горлоков и ей это удается
(показать/скрыть)
.

Именно такие цепочки и делают сюжет игры взрослым. Не война ради войны, которая якобы заложена в warcraft, и которую так хотят противники бабочек и единорогов, не какие-то там рубилова и месива.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Сложилось впечатление, что побочные квесты в этом аддоне лучше, чем в прошлом. Но, хз, может выветрилось из памяти, а может братья Кентавры всё заглушают.....
Но, много побочек с интересными короткими историями, не всегда с хорошим концом.

Тут хорошие квесты выделили уже, действительно.
Ещё вспомню квест, про девочку арати, которая мстила за своих родителей. Жёстко на самом деле, хоть и подано в смешливой форме.
Но, сама ситуация конечно ....

Alodisss

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Земельник с деменцией - мощнейший квест. Жаль, что не озвучили. Ну и с последним магом Арати тоже задорный. Заодно стоит выделить квест, где мы вместе с генералом Стиллстрайк готовим ужин, и участвуем на семейном застолье. Думаю наши герои заслуживают таких отдыхов...

закрыть