WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность героиков  (Прочитано 72498 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Сложность героиков
« Ответ #150 : 30 Декабря, 2010, 11:54:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нашей гильдии на данный момент прогресс 5/12 и этого в общем достаточно
5 * 70 = 350. Недельный кап — 1250. 1200 - 350 = 950. Вы серьезно забыли про дейли героики? Зря, как мне кажется, ибо для достижения капа надо делать дейли героики (490 VP) + 11 боссов в 10 или 8 в 25. А одиннадцать боссов в 10 это, на минуточку, присутствие в TOP1000 гильдий на wowprogress.

так в рейдах эпиксы тоже падают, проще (и интереснее) их фармить чем задрачивать героики.
и как миниум для 9/12 (это те боссы, которых я видел сам) даже для такого краба, как я, вполне достаточно гира 346 уровня + крафт + пара вещей за репу. Мы убили 5 боссов за первую неделю рейдинга, не убили 9 просто потому что не успели, т.к. на их траи оставалось минут по 15. Но тому же слепому дракону мы с первого пула сняли где то ~30%, и я думаю - это заявка на успех:)

И если мне не изменяет память, то парагоны освоили 12/12 в первые две недели, когда просто нереально было собрать бэджиков даже не одну шмотку из за недельного капа. А вы все фармите  ;D

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #151 : 30 Декабря, 2010, 11:56:02 »
А сами героики имхо реально порадовали. Мну нравится. Ностальгия - напоминает TBC :) Но вот я например свалил из задротской гильдии и вернулся в простенькую, ибо времени уже не вагон - и как результат хождение в героик это муки адские потому как вгоны из лфг это жесть.
гораздо большие муки, когда из гильды вагоны.
или вы думаете они чемто разительно отличаются от рандомных ?
рандомов можно послать нахрен, обматерить за вагонизм, ливнуть
то с гильдой приходится вайпаться до конца...
лично я большую часть хожу с рандомами. ни от кого не зависишь

Ну, все люди разные. По своему опыту могу сказать что даже "зайца если долго бить курить научить можно" (с). Зато потом будет легче. Гильдия онаж сообчество. Надо уметь общаться и доносить до людей свое мнение :)

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #152 : 30 Декабря, 2010, 11:57:24 »
До бросьте вы ...
кто хотел, тот уже адаптировался, кто не допер  - пусть ждет нерфа.
Нерф будет, не огорчайтесь.
Я, например, даже с ностальгией буду вспоминать свой первый героик Тол-Вир, будь он неладен :)
ДЦ пристом в синьке-зеленке в рандоме и папок 345+ не было еще ...
Но, наверное, мне повезло в тот момент на адекватов, несмотря на вайпы
манасливы и тд мы его прошли (стаф оттуда в банке напамять оставил) и это был действительно фан ...

Кросавчиг

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #153 : 30 Декабря, 2010, 12:00:21 »
больше всего убивает , когда из-за кого то идут вайпы (может иногда и из-за меня) ,не кто не хочет разобраться в чем проблема.
Только все криворукие в ответ и лив с пати. Может как говориться повезет и крабом кто протащит, зачем заморачиваться.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #154 : 30 Декабря, 2010, 12:10:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
1) Героики это как раз то что должно быть сложно для обычных игрков не ходящих в рейды. Для продвинутых эту нишу занимают рейды. Я же почему то не ною, что вот Чогалл сволочь злой какой-то.. целый вечер вайпов отнял да еще и не убили - завтра придется еще идти.. Почему тогда нерейдящие люди удивляются вайпам на Сиамате или Озруке или кто там еще вредный? С одной стороны вроде как все поняли политику близов "нормалы-героики-рейды-героик рейды"... с другой складывается ощущение что как то по-своему.. 346 синька должна быть для выходцев из нормалов таким же далёким пряником, что и эпики для рейдера, но почему то все рассматривают поход за ней как в магазин за хлебом. Ушел и через 15 минут вернулся с добычей.

2) Текущие героики очень нелпохо готовят к рейдам, как и должно быть. Если брать ВОтЛКовские героики то бои там бывали и сложными но как правило имели мало связи с реальными рейдами. Здесь же боссы демонстрируют в упрощенном варианте почти весь набор препятствий с которыми столкнуться игроки в рейдах.

ИМХО ПВЕ старт контента близзарды сделали замечательно.. Я лично очень доволен как героиками, так и рейдами.

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #155 : 30 Декабря, 2010, 12:15:07 »
Аааа, не надо нерфить героики!! У меня не так много времени для игры, но я хочу походить и "освоить" все героики в их нынешнем состоянии:-)) Пока успел пройти только Вершину Смерча и Трон приливов, но могу сказать, что мне там определенно понравилось.
Хожу обычно с гильдейским хантом, иногда присоединяется гильд танк. В остальном игроки-рандомы. Не знаю как у вас, но мне чаще попадаются нормальные, адекватные рандомы. Да, бывают вайпы, не без этого, но народ практически не ливает, собираемся, ресаемся и гого дальше.
Хз, может те, кто жалуются на рандом пати, просто не умеют нормально ладить с людьми или им просто не везет.
P.S: набрал необходимый уровень шмота для героиков не напрягаясь, даже не заметил как достиг 329 илвл :)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 12:18:47 by Цепеллин »

Да пребудет с Вами Свет!

swolf

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #156 : 30 Декабря, 2010, 12:16:34 »
11 числа первый раз попал в рейд с ПФ на омотрон. Хил вылетал у них... свет чтоли вырубался минут на 20 или инет сдох. Был всего на 3 траях. Уже тогда понял что босс трешовый.
На сегодня 3/4 2/6 1/2 (на этом кд в рейдах не был)  Все что вызвало проблемы это Чудовище(привет мерзу) и как ни странно Анклав(вайпались изза тупых ошибок или глюка когда танк/хил пролетает мимо площадки :) )

В герах сложным показался грим батол прошел его последним.

p.s. 5/12 делается в 333+ в 10 ппл если все знают свой класс. Дальше возникают проблемы.

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 30 Декабря, 2010, 12:20:42 »
У нас из гильды многие забили, даже бывший офицер, видите ли ей не понравилось (котэ) что в WOTLK она была почти первой во всем, а тут раз и все стали на один уровень  ;D

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 30 Декабря, 2010, 12:24:05 »
p.s. 5/12 делается в 333+ в 10 ппл если все знают свой класс. Дальше возникают проблемы.

Ну вот и я про тоже
кому после этого нужны эти 70 бэджиков из героика?

opasnoste

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #159 : 30 Декабря, 2010, 12:25:50 »
у этого друида пхд не всё в порядке с руками...
героик проходится,когда в нормале ранов 4-5 сделаешь)шмот оттуда приоденешь

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #160 : 30 Декабря, 2010, 12:35:25 »
Кто то пишет про рыбку без труда кто то хочу отдохнуть,хочу сказать кто был тот знает) ;D волк - аметистовая крепость танком постоянно засыпал :facepalm: дд в роли танка(фури) еще более менее
В кате такого не как не заметишь особенно на озруке111

swolf

• Новичок
  • *

« Ответ #161 : 30 Декабря, 2010, 12:42:55 »
Ну вот и я про тоже
МНЕ! Я noob-thedrot мечтающий о фул эпике до 1 февраля :)

490 доблести это даже с рейдингом 12/12+новыйарка уже неплохой бонус сегодня. Я понимаю что через 1-2 месяца эти очки начнем солить или собирать второй третий спек. Но сейчас я от них не отказыаюсь.

И собственно о кривезне рук.
1. Лучше один раз спросить и показаться дураком, но в последсвии не допускать ошибок чем сказать, что я папко и оказаться дураком. Когда спросишь и над тобой посмеются это не ты дурак, а тот кто смеется. Пройдет время и все забудт что ты спрашивал, когда будут видеть, что ты не допускаешь ошибок.
2. читай первое
3. читай второе

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #162 : 30 Декабря, 2010, 12:43:28 »

Ну вот и я про тоже

Тут все зависит от класса. Вообще говоря каждодневный поход по рандому даст больше баджиков чем убийство 5/12 и если какому то классу/спеку очень подходят баджевые вещи, то почему бы нет? Мне вот, как коту этот шмот особо не нужен - я и не заморачиваюсь.. Однако, система статов в катаклизме сделана так, что в принципе каждый ап 346->359 дает соточку-другую дпс.. и если брать во внимание факт, что скоро уже нужно переходить к героик-рейдам, то купленная на предыдущем КД 359 шмотка в замен синей(да в рейде иногда и через 10 КД не падает нужная) может помочь прогрессу.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 30 Декабря, 2010, 12:44:20 »
Ну вот и я про тоже
МНЕ! Я noob-thedrot мечтающий о фул эпике до 1 февраля :)

Больше похож на лутхору

swolf

• Новичок
  • *

« Ответ #164 : 30 Декабря, 2010, 12:52:58 »
...(да в рейде иногда и через 10 КД не падает нужная)...
штаны на холипала с хастой которые в 10ппл с Ребрада падали видел всего 1 раз на последнем кд перед выходом 4.0.1.
Спасибо Великому рандомэйзу что дал мне их!

закрыть