WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность героиков  (Прочитано 72446 раз)

Илиясвиль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Полодин
    • Сервер: ЯЛ
Re: Сложность героиков
« Ответ #105 : 30 Декабря, 2010, 02:55:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с тех пор как я трансфернулся на короля лича собирать пати там нереально. проще рандомов криворких кикать в надежде на нормальных людей. во первых пишут либо неадекваты( ливали после 1 вайпа не важно по какой причине) либо совсем уже зеленые+ пвп вещи. вобщем нашел пару более менее человек, зову их. щас прошел каменные недра с 1им вайпом на ласте(я правда попал с второго боса туда) причем в героике я был первый раз. вобщем очень часто рандомные пати попадаются лучше чем собираешь сам  с нуля( и как тут уже сказали  танку долго собирать+отбирать желающих, да не понимаешь иногда почему за 4-5 минут спама в /4 напишет 1 человек)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 02:58:06 by Илиясвиль »

Leot

• Новичок
  • *
  • CYA BRO

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #106 : 30 Декабря, 2010, 03:29:39 »
эммм..я думал выступают за усложнение героиков.  :facepalm: а то этож смех!

winterwolf

• Новичок
  • *
  • не тролль, не флудер. на NC 04.2009
« Ответ #107 : 30 Декабря, 2010, 03:38:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 уже сейчас в 346+ гире пролетаем своей пачкой любой рандом в зерг режиме

azeus

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 30 Декабря, 2010, 04:13:59 »
хочу исключительно рандом, т.к. ги группы\рейда нету, а собирать на сервере долго. Мага одел, хожу раз в день за баджами, ждать по 35-40 минут конечно не айс, но пока делаешь дейли время пролетает. Рдру найти группу проще проблем с маной в принципе изначально даже не было. Инер+бутылка на мп спасали ситуацию. Сейчас из редка инер. Если вижу изначально неадекватных людей не умеющих играть своим классом и не понимающих что от них требуется - сразу лив. Лучше отсидеть штраф чем вайпаться 2 часа.

На счет рейдов сложно что-то сказать ибо кроме Барадин нигде небыл.. Аргалот краповый совсем...

outbid

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 30 Декабря, 2010, 04:33:48 »
говорю как человек игравший в бк с релиза, в бк героики были немного проще.. там треш хоть не ваншотил
Не ваншотил танка ? Ну конечно , а вот моего лока с 7к хп критом треш моб бил на 8-10к.
У героиков вполне нормальная сложность - героическая. Если хоть немного думать о том , что делаешь ,всё проходится вполне приятно.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #110 : 30 Декабря, 2010, 04:57:03 »
Я вижу что многие пишут что приходится ждать в очереди по 30-40 минут.
Не понимаю я палов дк, друидов, варов которые как жаловались на очереди так и дальше жалуются и нифига не хотят  ходить танком, вам для чего дуал спек то придумали?

veridan

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 30 Декабря, 2010, 05:56:32 »
ммм, что там делать проще то?
Сейчас 350+ пати проносим ктк за 30 минут без человека в хил спеке (кроме первого).

з.ы. недавно зайдя танком в героик пытался объяснить варлоку что в гримбатоле он может контролировать трёх за раз, оказалось что о существовании пета по имени "суккуб" он не знает и спелла "изгнать" у него в книжке нет. Такие дела.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 05:58:13 by veridan »

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 30 Декабря, 2010, 06:07:51 »
На мой взгляд единственная проблемма сегодняшних героиков, это отсутствие нормальной синьки в крафте. Нельзя подготовится адекватно к героику, и закрафтить/купить себе шмотки. Единственный вариант, ходить по нормалам...а это не малый рандом. К примеру у моего приста уже айтем левел 347 а у меня досихпор зелёный ванд, за квесты. Ну не выпало ничего, хотя героиков прошол ватагу.
В общем доступный синий крафт здорово бы помог пролетариям. А то приходится покупать ПвП шмот, мутится с перековкой...в общем танцы с бубном конкретные.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #113 : 30 Декабря, 2010, 06:22:05 »
з.ы. недавно зайдя танком в героик пытался объяснить варлоку что в гримбатоле он может контролировать трёх за раз, оказалось что о существовании пета по имени "суккуб" он не знает и спелла "изгнать" у него в книжке нет. Такие дела.
как правило 40% игроков ру вкладки это игроки со стажем <1 года,да ещё вы видели какая реклама Cataclysma была по телевидению ? Так что это обычный новичок ,не стоит на него так наговаривать.Все придёт со временем.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 30 Декабря, 2010, 06:24:28 »
Я вижу что многие пишут что приходится ждать в очереди по 30-40 минут.
Не понимаю я палов дк, друидов, варов которые как жаловались на очереди так и дальше жалуются и нифига не хотят  ходить танком, вам для чего дуал спек то придумали?

а почему именно этих товарищей и почему именно танком? те же ддпристы и шамы могут спекнуцца в хила и вместе с "варомтанком" идти радовать прождавших 40-50минут ддшников своим респеком

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #115 : 30 Декабря, 2010, 06:52:06 »
На мой взгляд единственная проблемма сегодняшних героиков, это отсутствие нормальной синьки в крафте. Нельзя подготовится адекватно к героику, и закрафтить/купить себе шмотки.
+ крафт кольцо у ювелира(346) по мимо рецепта за 5 дней дэликов. Требует ещё 4 дня дэликов на реги(1 рег раз в день как золото, да и на ауке дороже него) вот и спрашивается зачем их ввели, вроде вот он шмот для геров но увы? У меня два ювелира и не собираюсь покупать рецепты на синие кольца за реги как на эпик.

delv13

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд/орда
« Ответ #116 : 30 Декабря, 2010, 07:26:36 »
Все кто заявляют о легкости героиков это крабы в овергире, попробуйте ретропалом в заявленном минимуме, а это шмот 329лвл, пройти героик, тупо сольетесь на боссах требующих вливания огромного урона... Так что можете не втирать какие вы крутые пряморукие отцы.

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #117 : 30 Декабря, 2010, 07:29:39 »
Люблю иногда, когда надоедает фарм - встать в героик с рандомами, очень бодрит, больше 5-и раз пока не вайпался, видимо мне не везет на рандомов и постоянно попадается то знающий тактику танк, то пару рукастых дд, бред какой-то. Подскажите, как попасть в нормальную рандом группу, про которые вы тут рассказываете?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #118 : 30 Декабря, 2010, 07:51:47 »
Andarko, а ты выбирай Грим Батол. Я еще ни одной рандом группы не видел, которая бы осилила ласта.

Имхо герычи уже простые - прохождение в своем пати  при мин дпс 10к занимает 35-40 мин на Чертоги созидания, не говоря уже о всяких Вершинах смерча и Мертвых копях... Единственный на данный момент еще достойный герыч - это Каменные недра... Надеюсь при выходе новых патчей близы создадут гер режимы остальных старых подземелий и они будут еще "сложнее" - это точно будет интересно)
35 минут на все 7 боссов? Ну, вы серьезные ребята, остается за вас порадоваться.

А что с каменными недрами не так? Вот уж инст, где при вменяемом танке (знающем, что делать с Озруком) все проходится вообще без проблем.

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 30 Декабря, 2010, 08:15:47 »
ммм, что там делать проще то?
Сейчас 350+ пати проносим ктк за 30 минут без человека в хил спеке (кроме первого).

Как знакомо. Помню попросил рогу засапать моба, так в ответ получил следующее: "Зачем?Его обыскать то нельзя." :P

закрыть