Стоит отменить что абила Червя ровно в 2 раза сильнее чем абила Химеры, поэтому если нужно аоешить меньше 16 секунд то более эффективен червь, а если дольше 16 сек то Химера.
Деложе не только в этом я уже писал тут что сравнивать стоит учитывая что червяк танкопет и наносит меньше урона ( кстати кто знает насколько ? ) , а химера впринципе до аое будет лучше сама по себе Но химеру крайне неудобно использовать и это для меня решающий фактор в сторону червякаПравда у него заканчивается фокус в тот момент когда ты решил нажать на способность
Сейчас все петы имеют одинаковые статы. (+5-10% в зависимости от класса пета убрали в катаклизме).
Цитата: Ильямуромец от 17 Марта, 2012, 11:32:16Сейчас все петы имеют одинаковые статы. (+5-10% в зависимости от класса пета убрали в катаклизме).У танко-пета таланты зато отличаются не в лучшую сторону с точки зрения дпса.
Сейчас все петы имеют одинаковые статы. (+5-10% в зависимости от класса пета убрали в катаклизме). Если у червя недостаточно фокуса на момент когда нужно аоешить - всегда можно прожать фервор(Рвение). Лично я по кд его не сливал, а держал для таких случаев.
А ты уверен, что он из-за этого не закапывался, а не от того, что фокуса не было? Я на последнем КД был с червем, закапывался всегда. Правда я отрубал ему вообще использование основной абилки, чтобы был фокус (не делайте так, идея оказалась провальной, по крайней мере у меня).
на йорсадже хороший червяк может сделать 25к+ дпс