WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [4.3] [Повелитель Зверей]  (Прочитано 472207 раз)

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] [Повелитель Зверей] PVE BM Охотники
« Ответ #510 : 31 Января, 2012, 18:57:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все относительно. Кто адекватный, а кто нет - не известно.
Сильный игрок или нет, тоже относительно, и уж точно никак на это не влияет написанное на форуме.
А в целом мотивация проста, когда я понял что речь идет о 25ппл рейде, в котором наверняка есть баф на 3% дамага без ханта, я очень удивился, что есть люди готовые при этом играть в БМ и дифференцировал их для себя, присвоив категорию. Эта безобидная, на мой взгляд затея, задела многих и многие обиделись :)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 19:01:37 by Deeppee »
<Шенаниганс>

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #511 : 31 Января, 2012, 19:49:28 »
Сделать чардж и спринт у петов бесплантыми по фокусу (или с малой стоиомостью) и меньшим кд, а также механику КК как у интима, при том кд запускается при повешании "баффа" (не избежать два КК подряд, что не так уже фатально) и БМ начнет чувствовать себя на порядок увереннее.
А также измение механики петов: тамишь любого и учишь ему одну любую абилку (аое, баф или дебаф), БМу например две.
И все, БМ разом лишается основных недостатков.

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #512 : 31 Января, 2012, 20:48:32 »
Основной недостаток - это низкий, в сравнении с другими билдами, дамаг.
А причины, почему он низкий, так это у любого из билдов есть такие же причины.

"Вот дамажил бы разрывной на 20% больше, вот тогда бы сурв был бы еще круче"
"Вот дамажил бы аймед на 20% больше, вот тогда бы мм был бы еще круче"
<Шенаниганс>

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #513 : 31 Января, 2012, 21:17:52 »
Основной недостаток - это низкий, в сравнении с другими билдами, дамаг.
А причины, почему он низкий, так это у любого из билдов есть такие же причины.

"Вот дамажил бы разрывной на 20% больше, вот тогда бы сурв был бы еще круче"
"Вот дамажил бы аймед на 20% больше, вот тогда бы мм был бы еще круче"
Это не то о чем я говорю. То, про что я писал бафают все спеки при том не повышая урон по "маникену", но особо бафают БМа, который страдает то не от ущербного дамага по сингл таргету, а от того что пет не может свитчиться нормально.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #514 : 01 Февраля, 2012, 02:27:51 »
Вот интересно , много читал твоих постов и считал тебя вполне адекватным и сильным игроком , довольно странно было услышать от тебя такое заявление
        Да лан, вроде было заметно что это троль который не очень хорошо шарит, но почему то думает про себя что шарит.

А в целом мотивация проста, когда я понял что речь идет о 25ппл рейде, в котором наверняка есть баф на 3% дамага без ханта
        Ретрики и аркан маги довольно редки и встречаются не в каждой 25ке. Если их нету то бафать 3% приходится ханту.

Врят ли ты конечно знаеш топовых игроков, но можеш спросить у любого кто такой Kripp тебе раскажут, он играл в БМ весь ОП, в гильдии регулярно претендующей если не на ВФК, то на ЮСФК точно.

sheDevil

• Новичок
  • *
« Ответ #515 : 01 Февраля, 2012, 09:09:20 »
Знаю 25ку с прогрессом  5/8 хм, где нет ни одного ретрика. Правда у них есть 5 магов, одного из которых спекнули в аркана.  А что делать. Было бы магов меньше, спекнули бы ханта. Так что никто не застрахован от бм-спека, если сетап поломался.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #516 : 01 Февраля, 2012, 18:06:10 »
а тролю что лучше вишанка или гер арбалет? Ответ прошу дать аргументированный

Enigma

• Легенда

« Ответ #517 : 01 Февраля, 2012, 22:21:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Безусловно их мнение определяет многое и ты, с такой козырной подписью, для них авторитет.
        Я авторитет потому что разбираюсь в классе, тебя считают гавном потому что ты не разбираешся, зато пытаешся потролить. Подпись тут не причем.
        Лан, чет многовато от тебя бреда, надо бы потереть седня-завтра. Пойду пообщаюсь с Вандерером, а то что то он подзабил на форум. Мож хоть в скайпе найду ).
        И на будущее, думай что пишеш, у тебя тут 60 не несущих смысловой нагрузки постов, хз зачем написаных. Если думать это не твое то и не пиши.

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 22:23:14 by Enigma »

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #518 : 02 Февраля, 2012, 01:54:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Карманный модератор потер пост.
Это победа!:)
<Шенаниганс>

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #519 : 02 Февраля, 2012, 06:35:34 »
Карманный модератор потер пост.
Это победа!:)
Попытка стать "героем анти-авторитетов" не прошла. Вынуждаете не только тереть, но и писать.

Вынужденно повторяю для особо непонятливых, что это не гоха\воха\пг\другаяхрень. Сюда приходят люди, обмениваются знаниями о классе, задают вопросы. Поэтому мне проще дать вам по голове банхаммером, чем долго и нудно воевать с вами или читать эти недо-переписки в несоответствующих темах.
Однако, делать так я не люблю. Поэтому вынужден просить перенести весь подобный высер в личные сообщения.

P.S. Ну и лично от меня, как игрока - Энигма один из тех немногих на этом форуме, кто действительно разбирается в нашем классе. Частично я пользовался его расчетами на протяжении всего времени, что существует мой Гайд по мм-ханту и, мне кажется, что с в сурве он разбирается не хуже. У меня все.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #520 : 02 Февраля, 2012, 19:02:03 »
Я сюда и пришел обмениваться знаниями. Если бы не гавнистость и напыщенность некоторых из моих оппонентов, я бы только обменом знаниями и ограничился.
<Шенаниганс>

Enigma

• Легенда

« Ответ #521 : 02 Февраля, 2012, 22:09:42 »
Я сюда и пришел обмениваться знаниями. Если бы не гавнистость и напыщенность некоторых из моих оппонентов, я бы только обменом знаниями и ограничился.
        Эм, ну же ты назвал дибилами тех кто играет в БМ спеке, не? Это не очень походит на обмен знаниями. И это только и последнего.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #522 : 03 Февраля, 2012, 11:57:14 »
Есть непонятки с АоЕ Химеры.
Это ченелинг, но на иконке его каст никак не отображается. А визуально понять, оно еще есть или его уже нет, не всегда возможно.
Если ченелинг уже идет, и я щелкаю на дыхание еще раз - иногда оно продлевается, иногда нет. От чего это зависит - непонятно.
В итоге, я ощущаю, что могу выдать больший дпс этим петом на аое, но пока не понимаю, как).

Sengird

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #523 : 03 Февраля, 2012, 13:29:19 »
Как вариант - вынеси на видное место каст бар пета. Так как это ченелинг, то будет видно, когда аое кастуется, а когда уже закончилось.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #524 : 03 Февраля, 2012, 22:57:21 »
Есть непонятки с АоЕ Химеры.
Это ченелинг, но на иконке его каст никак не отображается. А визуально понять, оно еще есть или его уже нет, не всегда возможно.
Если ченелинг уже идет, и я щелкаю на дыхание еще раз - иногда оно продлевается, иногда нет. От чего это зависит - непонятно.
В итоге, я ощущаю, что могу выдать больший дпс этим петом на аое, но пока не понимаю, как).
Поставь кварц, вынеси кастбар пета ближе к центру и растяни его. И все проблемы решены.

закрыть