WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравились ли вам локации The War Within?  (Прочитано 6899 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

На прошлой неделе состоялся всеобщий запуск The War Within и игроки устремились навстречу приключениям, которые начались на Острове Дорн, а затем спустились в подземные глубины. Здесь герои смогли исследовать полные сюрпризов Гулкие Глубины, красочное Тайносводье, а также величественный и полный загадок Аз-Кахет. :cut:

С одной стороны три из четырёх новых локаций находятся под землёй, что после Пещеры Заралек вызывало у некоторых игроков закономерные опасения. С другой стороны, разработчики приложили все усилия, чтобы локации отличались друг от друга и не сковывали свободу перемещения, да и вообще не выглядели именно подземными.

А вы уже успели насладиться новыми локациями? Делитесь в комментариях своими впечатлениями о приключениях в Каз-Алгаре!
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2024, 07:17:32 by Wishko »

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Остров Дорн - такая дефолтная дворфийская локация. Отдаёт духом Грим-Батола и частей Сумречного Нагорья. В целом есть симпатичные места, вроде того же Дорногала, но по большй части среднечок.
Гудящие Глубины - скучно, однообразно. Какой-то интерес вызывают разве что дворфийская плотина и заросли вокруг неё. В остальном темно, тускло и уныло.
Тайносводье - моё почтение. Ещё по трейлеру и скриншотам было понятно, что это будет самая красивая из стартового набора локаций TWW. Беледар эпичен, льющиеся вдалеке потоки воды с "небес" и бескрайний подземный океан очень атмосферны. Красиво, атмосферны и насыщенно.
Азж-Кахет - на удивление тоже очень атмосферно, хоть потолок немного давит. В отличнии от Гудящих Глубин, почему-то, не ощущается таким давящим и унылым. Единственная претензия, которая у меня есть, сам Город Нитей какой-то маленький, имхо, в сравнении, например, с Сурамаром, с которого он заимствует сюжетно. Ожидал, что будет большой "нижний" этаж города, но его не завезли.
В целом годно, интереснее, чем в SL, но, чувствую, отсутствие неба в Глубинах и Кахете надоест уже через месяц (Глубины надоели ещё на этапе прокачки)

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне очень понравился Остров Дорн, Елден Ринг Тайносводье, средне понравились Гулкие Глубины и не оч понравился Аз-Кахет. В последнем прикольная идея с городом а-ля Сурамар, но в целом как для меня лока оч темная, и гнетущая, как Малдраксус. И плюс мне не очень нравится архитектура нерубов, ассоциируется со старыми дополнениями

SirLancelot

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Мне очень понравился Остров Дорн, Елден Ринг Тайносводье, средне понравились Гулкие Глубины и не оч понравился Аз-Кахет. В последнем прикольная идея с городом а-ля Сурамар, но в целом как для меня лока оч темная, и гнетущая, как Малдраксус. И плюс мне не очень нравится архитектура нерубов, ассоциируется со старыми дополнениями
Хм, а как по-твоему должна выглядить локация нерубов? Светлая и с радугой, как 90% локаций в ДФе? p.s. Ничего не имею против локаций ДФа, они все оч красивые, кроме степей.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хм, а как по-твоему должна выглядить локация нерубов? Светлая и с радугой, как 90% локаций в ДФе? p.s. Ничего не имею против локаций ДФа, они все оч красивые, кроме степей.

Я думаю она именно так и должна выглядеть. Просто мне она не зашла (пока), но сама реализация хорошая, те кому такая эстетика нравится думаю будут очень довольны)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Остров Дорн - дефолт, ничего такого.
Гулкие глубины - самая душная, а сайды вообще караул.
Тайносводье - прикольно, кристалл, крипи кубиссы, чады араторцы, в целом больше понравился чем нет. Но все мелкие события и локалки в ивенте принеси свет - духота, лучше в пати делать.
Азхакет - понравился. Со времен лича наконец- то нам открыли империю нерубов, целую столицу ака сурамар, партизаны талисра = ткачиха, да и сюжет там более менее интереснее, потому что связано с ансурек.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне в целом все локи зашли. Хотя наверное после двухлетней пытки кислотным малдраксусом и слепящим бастионом планка на визуал у меня еще долго занижена будет.
Однако, я приятно удивлен всеми подземными локациями. Было опасение что они будут схожи с подземьем. Но тут прям и флора и фауна и разношерстные противники.
Динамически меняющеесе Тайносводье с фазами кристалла - топ
Гулкие глубины с движем Торговой компании, кобольдов и земельников мне понравились
Аз Кахет я представлял себе темной однообразной локой, но и тут был удивлен. Однако убежище ниффов просто перекопированное вместе с ландшафтом из ДФ немного халтурно ИМХО
Дорн - особенно деревеньки на западе локации и фермы близ Дорногала - мое почтение, вайбовое место с приятными саундтреками
Про столицу пока ничего не могу сказать. Пока что нравится что близы распределили точки интереса по разным частям города, а то в Вальдраккене на моем железе в 4070 ддр 5 64 гб озу еле 50 кадров выдавливало  на главной площади.
Прикольно сделали все эти туннели и лифты в подземные локации.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не люблю подземные локации, поэтому ну так, красивенько, но на любителя. Остров Дорн норм.

TorAdin

• Старожил
Локации гораздо круче Драгона. Они научились теперь в глубину и эти переходы очень круты при пролетах. По локациям,глубины конечно самые слабые ,но дворфы тут у нас и есно будут пещеры всякие. Общее впечатление весьма положительное крч. Жаль ,что всего 4 штуки.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
 Локакации  не  понравились. Так себе.  Дополнение тоже пока как-то так. Не очень.  Я радовался  ему ровно 1 день. Это антирекорд.   Даже Драгонфлай неделю-другую  радовал.
 Оно и понятно. Дело не только во  мне.   Я люблю большие светлые локации.   И что-то новое в аддонах. В драконфлай хотя бы были драконы и полеты.  А тут только идиотические вылазки, которые мне нафик не интересны. Все остальное такое же.  Гер таланты  ротацию не меняют  вообще, во всяком случае у фури и армса.  Пожалел что сдался и купил аддон.
Ну, посмотрим.  Может чуток повеселее будет. Я ток компанию прошел и 78 лвл взял, так как купил аддон день назад. 
p.s.   Пока самое забавно для  меня  что видел - локалка на скалолаза за кристаллами.

« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2024, 09:23:56 by skuns »

chronos

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение: Понравились ли вам локации The War Within?
« Ответ #10 : 02 Сентября, 2024, 09:10:44 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну если коротко, то реализовано очень хорошо. Не предел мечтаний, но точно сильно лучше, чем в большинстве аддонов.

Дорн - хорошая реализация дефолтной зелёной локации. Лучше было разве что в Зулдазаре. Дорногал отлично выглядит, правда функционально средненький, решение засунуть большую часть точек интереса в одинаковые комнаты неудачное. Конечно, со временем привыкнем, но пока отличить вход в банк от входа в аук сложно. Но с визуальной точки зрения лучше, чем тот же Вальдраккен да и бегать по нему интереснее

Хз чё бубнят на глубины, вполне себе самобытная интересная лока. Сайды там тоже норм, особенно с гоблинами. Есть интересные места типа поселения кобольдов, есть красивые пещерки с синими кристаллами. Правда есть и реюзы типа луж на юге, которые явно скопированы с дренорских. Ну и хотелось бы больше разнообразия и вообще побольше вот этой тематики труб, вагонеток и т.д.

Тайносводье - мегакайф. Чуть ли не лучшая локация в игре. Даже минус какой-нибудь найти сложно, разве что травку собирать неудобно

Аз-Кахет - в целом хорошо, интересные подвесные дома нерубские, атмосфера идеально передана. Тут докопаться можно к тому, что это наверное самая однообразная локация, почти везде одно и то же видишь, хоть и красивая. Некоторые текстурки паутин уродские и нерубский интерьер с дефолтной человеческой мебелью немного удивляет

В целом, каждую локацию хочется изучать, в каждой есть какие-то секреты и фишки. Переходы реализованы отлично. Правда, вместо портала в Аз Кахет можно было и чёто поинтереснее придумать
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #11 : 02 Сентября, 2024, 09:25:45 »
Тайносводье очень понравилось механикой кристалла и архитектурой людей. Остальные локации в целом нормально, Гулкие глубины только задушили немного своей "пещерностью"

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #12 : 02 Сентября, 2024, 09:37:50 »
С кристаллом лока-топ, музыка, чайки.
С пауками стильно, на любителя.
Остальные базированные, но хотябы не раздражают.
P.S перемещения между локами на удивление быстрые.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2024, 09:39:29 by Groove »

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 02 Сентября, 2024, 09:39:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тайносводье и Нерубы чуть впереди. Вообще локации проходные,видимо полёты на драконах специально сделаны были, чтобы по-быстрее передвигаться по этим чудо локациям и не видеть красот.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #14 : 02 Сентября, 2024, 10:11:11 »
Локации довольно красивые,только чуток разочоровали Глубины,все же ожидал огромные шахты как Мория

закрыть