WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от вылазок в The War Within?  (Прочитано 5177 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Вылазки стали одной из основных новинок The War Within. Это нечто среднее между сценариями и подземельями, но при этом вылазки дружелюбны к игрокам всех категорий. Проходя вылазки, можно получить как экипировку, так и различные косметические награды, включая впечатляющий Дирижабль. :cut:

В вылазках есть некоторые наработки, опробованные разработчиками в Торгасте, а именно случайные усиления, например "Грибные башмаки", позволяющие совершать двойной прыжок, который при этом исцеляет игрока. Вылазки также продолжают побочные сюжеты локаций, позволяя, например, освободить пленников Аз-Кахета.

А вы уже опробовали вылазки? Если да, то каковы ваши первые впечатления? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 06:37:57 by Wishko »

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+6 | -13)
Впечатление хер**вые. Какая то чушь. Я, в принципе, не против этого контента. Но не ценой всего остального группового контента. Лучше бы развивали рейды и ключи, чем это вот. Для меня вов в первую очередь групповой контент.  Все остальное-подготовка к нему.   Играть соло я могу в сотне игр в 100-ю раз интереснее. 
В торгасте  хоть уникальный ресурс давали для легендарок. А тут что?
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 06:52:58 by skuns »

rennegosa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+5 | -14)
проходной мусор который станет никому не нужен. Бездарные близард(компания пи) так и не могут понять что пора уже развивать ключи рейды пвп и вот эти нововведения отдельно друг от друга. Уравнять ласт гир со всех источников это ведь так сложно, хотя куда им разноцветным существам телосложения 1 и телосложения 2.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мини версия торгаста на 10 минут рана и с разными локациями. Выйдут в среду макс сложности будет видно. Пока это просто выглядит как времяубивалка с возможностью лутануть стартовый шмот под ключи и рейды.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Насколько знаю пока доступны только первые 3 уровня сложности,остальные откроются с началом сезона. Вот там и посмотрим что за награды будут и насколько сложно.
Sapere aude

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пару раз прошел, жду открытия уровней + уже порядка 20 ключей собрал для ранов последней сложности, думаю там и должно все раскрыться, сейчас просто не понятно

Zzlo.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Глупо скучно неинтересно, лучшеб миннигры сделали как на сирусе

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+13 | -5)
норм, они оказались ровно тем, чем и были представлены. Прикольно, что несколько сценариев в каждой.
Сверху смешно конечно дурачки порвались
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
хрень собачья, которая хз зачем нужна будет после гер. недели.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Хрень. Проходятся скучно, несмотря на разные локации, задачи везде однотипные. Шутки Бранна уже приелись. Награда пока на 3 уровне вызывает смех, затраченного времени не стоит. Особенно кучи золота в конце.

Не понял прикола с выдаваемых бафов на 2% к какой-то характеристике. Может чего-то не понимаю, но как это усиливает персонажа? В торгасте рост силы ощущался уже после нескольких сил анимы.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Вроде и норм,но было бы лучше еслиб сделали больше наград,и генереацию этих самих вылазок чтобы каждый раз смотрелись по другому

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
По-моему идея топ, нужно развивать дальше. Не понимаю, почему люди, которым не нравится соло-контент, не могут их проигнорировать.

Мне кажется, что небольшой промах с наградами. Конечно, очень круто, что можно полутать шмот уровня нормал рейда (или даже чуть лучше). Но спустя несколько недель уже не будет мотивации ходить, разве что альтами. Как мне кажется, было бы прикольно, если бы они добавили в список наград какие-нибудь редкие трансмоги в большом количестве и с низким шансом дропа + шмот высокого гира, который можно одевать только внутри вылазки. Тогда было бы интересно фармить, постоянно бы чувствовался прогресс, и в то же время киберкотлеты бы не ныли, что у них из ключей шмот забирают

icetooth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Кучки золота в конце должны быть минимум от 1к в начальных уровнях, а не 2-3 голды, это смех

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Кучки золота в конце должны быть минимум от 1к в начальных уровнях, а не 2-3 голды, это смех
гигант мысли, решил обесценить голду покруче стола заказов дренора
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Кстати по поводу вылазок. Сейчас вылазка на острове дорн "Шахты землескребов" (снизу слева на карте) имеет квест на опыт Брана, там постоянно генерируется вариант где тебе на старте дают огнемёт и надо сжечь паутину. Так вот вопрос. У кого-то оно работает ? Раз 5 уже заходил сжигал всё что можно сжечь, убивал всё что можно убить, но из-за того что проценты вылазки не начисляются - дверь в следующий зал не открывается.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть