WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard работают над новой необъявленной RPG-FPS игрой ААА-класса  (Прочитано 6253 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Внимательные пользователи сети заметили, что на LinedIn-страничке у старшего директора по управлению продуктами в Blizzard Криса МакКейба появилась пометка о том, что примерно с апреля 2024 года он занимается работой не только над Overwatch 2, но и некоей необъявленной RPG-FPS игрой ААА-класса для ПК и консолей.:cut:

Судя по всему, это новый для Blizzard проект, поскольку тот же Крис с августа 2020 и до апреля 2024 трудился над уже отмененными ААА-игрой в жанре выживание для ПК и консолей, а также мобильной игрой во вселенной Warcraft. Видимо после закрытия предыдущих проектов разработчики снова решили опробовать что-нибудь новенькое, на этот раз объединив элементы ролевой игры и шутера.

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
ну этр уже мем  какой-то, годы разработок, и под списание, мне кажется они там деньги отмывают, надо на них в налоговую написать

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Шо, опять?
#Вернитекуру

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ну этр уже мем  какой-то, годы разработок, и под списание, мне кажется они там деньги отмывают, надо на них в налоговую написать

Раньше точно так же было, просто мы об этом не узнавали или узнавали уже гораздо позднее. Сейчас все просто немного более публично со всеми этими профилями на LinkedIn и утечками.

MakeLuv

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Наконец то
Овервотч 3

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это нормальная практика вообще-то. В любой большой корпорации. В том и прикол, что они их не анонсируют, потому что не уверены в идее.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
СТАРКРААААААФТ ПЖПЖППЖПП

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Если это не StarCraft... я потеряю всякую веру в Blizzard. Ghosts даже в незавершённом виде для своего времени выглядел прикольно.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
сделают рекалор овервотча

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Отменённые проекты – совершенно нормально. Особенно для близзов.
Собственно, пару лет назад был пост ровно по этой теме.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Планету охватывает вирус, превращающий женщин в корзины с фруктами. Группа цисгендерных мужчин собирается остановить это, но им противостоит команда небинарных личностей.

OVERWATCH 3!!!!!

Cold406

• Завсегдатай
  • **
рпг фпс это что за жнр?

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вот он овервотч пве ;)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Планету охватывает вирус, превращающий женщин в корзины с фруктами. Группа цисгендерных мужчин собирается остановить это, но им противостоит команда небинарных личностей.

OVERWATCH 3!!!!!
Весь сюжет только в виде комиксов, пве режим будет главной фичей, но его незаметно удалят и вместо этого добавят побольше лутбоксов и сизон пассов.

deformations

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
рпг фпс это что за жнр?
Довольно стандартный и старый жанр, в котором очень много культовых и крутых игр, в этом жанре довольно часто выходят стоящие игры, наверное, за последние 20 лет это самый успешный жанр, который совмещает две самые популярные механики, поэтому переживать точно не стоит.

закрыть