WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard привлекли стримера Pokimane к трансляциям по The War Within  (Прочитано 8700 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

В рамках рекламной кампании The War Within разработчики World of Warcraft решили всерьез сосредоточиться на создателях контента, в первую очередь авторов видео и прямых трансляций. При этом они обратили свое внимание не только на тех, кто хорошо знаком с играми Blizzard, но и некоторых других людей. В частности, на днях в экспедицию на Каз Алгар отправилась Pokimane.:cut:

Pokimane – канадская интернет-знаменитость, летсплеер, стример Twitch и автор видеороликов на YouTube. Она обладает обширной аудиторией: число подписчиков ее Twitch-канала на данный момент насчитывает 9,3 млн., а на YouTube за ней следит 6,6 млн. человек. Во время своих трансляций по WoW она периодически вкратце рассказывает об игре, так что ее пример может привести в WoW новых пользователей, которые с ним еще не были знакомы.

« Последнее редактирование: 29 Августа, 2024, 20:11:57 by Wishko »

Blood_Lorder

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:21 (+23 | -2)
Какая же она искусственная, эмоции, поведение, да даже банально лицо.
Выглядит противно. У её подписоты крайне странные вкусы...

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Спасибо хоть что не Егор Крид или какой-нибудь лесной олень...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У нас местных интернет-знаменитостей тоже в былые времена привлекали для рекламы игр. Но я, честно говоря, уже не помню кого, давно дело было.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

У нас местных интернет-знаменитостей тоже в былые времена привлекали для рекламы игр. Но я, честно говоря, уже не помню кого, давно дело было.
Так его и привлекали, когда Классику запускали, если память мне не изменяет.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Меня этот дисбаланс между качеством игры и вкладываемыми в маркетинг бабками поражает. Сначала они тратят огромные деньги на привлечение новичков в игру, потом этот новичек сталкивается с вагоном багов, дичайшей перегруженностью системами и прочими прелестями современного вов и все равно в это не играет.

ImbaState

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+15 | -4)
Обычная девушка, обычные эмоции, без всяких асмонголд-фейсов и т.п. Без утиных губ, выпячивания груди на всю вебку и т.п.
Прилично одета, не покрашена во всякие сине-розовые цвета. По крайней мере в представленных роликах. Скорее у тебя реакция странная.

Inferrio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Кроссервер
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
9+ лямов подписчиков. Кто все эти люди, кто-нибудь знает хоть одного человека, что смотрит стримы? Знаю много геймеров, все до единого считают просмотр стримов максимально бесполезнейшей тратой своего времени. С каких пор твич стал мерилом популярности той или иной игры или способом нагнать туда новой аудитории?

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Обычная девушка, обычные эмоции, без всяких асмонголд-фейсов и т.п. Без утиных губ, выпячивания груди на всю вебку и т.п.
Прилично одета, не покрашена во всякие сине-розовые цвета. По крайней мере в представленных роликах. Скорее у тебя реакция странная.
лол, буквально в первые 10 секунд первого видео такие обычные эмоции

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
9+ лямов подписчиков. Кто все эти люди, кто-нибудь знает хоть одного человека, что смотрит стримы? Знаю много геймеров, все до единого считают просмотр стримов максимально бесполезнейшей тратой своего времени. С каких пор твич стал мерилом популярности той или иной игры или способом нагнать туда новой аудитории?

Про симпов слышал?)

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
просто баба рубит бабло, смотреть противно на эту """актрису"""

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-6 (+7 | -13)
Я тоже не понимаю откуда 9+ лямов даунов без соответствующего мед.наблюдения. По-моему это проблема для здравоохранения. Никогда не понимал и, отчасти, презирал стримлеров и блохеров. Бесполезные существа, которые гребут бабки на хайпе. И самое печальное, что столько даунов поддерживает и раздувает это. Если бы этих клоунов не смотрели, стриминг/видеоблогинг не был бы популярен и сдох бы в муках. Может государства наконец этим заинтересуются и поставят их на контроль, типа 100% налогов, конские условия, чтобы это вымерло как явление.
Из-за перехайпленной медийки страдает абсолютно всё. Мир просто деградирует.

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:5 (+11 | -6)
Я тоже не понимаю откуда 9+ лямов даунов без соответствующего мед.наблюдения. По-моему это проблема для здравоохранения. Никогда не понимал и, отчасти, презирал стримлеров и блохеров. Бесполезные существа, которые гребут бабки на хайпе. И самое печальное, что столько даунов поддерживает и раздувает это. Если бы этих клоунов не смотрели, стриминг/видеоблогинг не был бы популярен и сдох бы в муках. Может государства наконец этим заинтересуются и поставят их на контроль, типа 100% налогов, конские условия, чтобы это вымерло как явление.
Из-за перехайпленной медийки страдает абсолютно всё. Мир просто деградирует.
зависть она такаЯ
wow дед

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это так которую собственные подписчики загнобили, за то что она появилась на вебке без макияжа, и начала его при них наносить?

ImbaState

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
лол, буквально в первые 10 секунд первого видео такие обычные эмоции
А что в них необычного? Немалая часть людей себя так ведет и выглядит в обществе, в медиа-пространстве это так вообще повсеместно.
Есть вот условные асмонголды, которые при любой смене картинки на мониторе открывают рот и выпучивают глаза, но в вышеприведенных вырезках ничего подобного нету.

закрыть