WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанаты World of Warcraft делятся старинными снимками своих игровых будней  (Прочитано 4740 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Для фанатов старинных версий World of Warcraft ностальгия играет давно не последнюю роль в том, что именно заставляет их вернуться к игре во всевозможные варианты Classic. На днях как-то сама-собой на Reddit поднялась ностальгическая волна, во время которой местные пользователи стали вспоминать об игре в оригинальный WoW и его первые дополнения и делиться старинными кадрами себя и своих товарищей, что запечатлели события почти 20-летней давности. Собрали небольшую подборку таких фотографий для тех, кому тоже хочется ненадолго вернуться в дни игровой юности.:cut:

reddit
"Примерно 2005 год. До того, как мы узнали о TeamSpeak, мы привязывали телефонные трубки изолентой к голове. Я со своим лучшим другом прохожу Лабиринты Иглошкурых."

reddit
"Это было почти 20 лет назад... Сейчас я бы все отдал, чтобы вернуться туда."

reddit
"Сейчас это модно? Примерно 2005 год."

reddit
"На дворе 2007 год. Ты со своими лучшими друзьями устроил домашнюю игровую вечеринку."

reddit
"Воспоминание о моменте незадолго до запуска The Burning Crusade... Домашняя игровая вечеринка с семьей друга."

reddit
"Тоже хочу сыграть в ностальгию."

reddit
"Руки вверх, если ненавидите Альянс."

reddit
"2005. Фрагмент из интервью с Джошем Фриманом. Чернокнижник 60 уровня."

reddit
"Кто-нибудь может сказать, какой это год?"

reddit
"Живой рейд в Логово Крыла Тьмы на немецком игровом канале Giga TV в 2006 году."

reddit
"Я 20 лет назад пытаюсь взломать компьютер моего брата, чтобы сыграть за его разбойника."

reddit
"2004."

reddit
"На дворе 2006 и ты встретился со своими друзьями, чтобы завоевать Азерот."

reddit
"Старые-добрые дни игры до потери сознания. Ранний WotLK. Извините за качество."

reddit
"Единственное фото как мы с моим братом тусуемся вместе. Это одно из моих самых любимых воспоминаний."

reddit
"14-летний я сею хаос в Степях. 2006 год."

reddit
"Торт на мой 13-й день рождения в 2008. Моя мама лучшая. <3"

Разумеется, не обошлось и без шуток по поводу самой этой волны.

reddit
"Ностальгические фото из 2004-2007 сейчас просто жгут!"

reddit
"Встретил эту парочку в 2005."
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2024, 17:30:16 by Wishko »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Если картинки не грузятся, пообновляйте страничку.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Как тут не вспомнить про старичков )))

« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 18:23:08 by Wishko »

Pronya

• Завсегдатай
  • **
Помню в квартире шел ремонт и единственным тихим/свободным местом был балкон. На улице было минус 20, а мне нужно с гильдией в БТ идти, дкп фармить. Играл в пуховике, веселые времена.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 19:09:57 by Pronya »

glebrv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Как тут не вспомнить про старичков )))

http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5jpozUw

Смех-смехом а я полтос разменял. Думал ворваться в новое дополнение, а тут такой облом, ни пааиграть на своей учетке которой 17 лет🤣

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Были времена. Только энергетики не пил. Вредно. Но с пивком играл. Несколько ноутов залил. Так и лежат стопкой на полке.

LyCiFeaR

• Старожил
Были времена. Только энергетики не пил. Вредно. Но с пивком играл. Несколько ноутов залил. Так и лежат стопкой на полке.

Энергетики вредно а пивко нет?)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ламповые времена. И геймеры были геймерами, без стримов и ЛГБТ подсветок. Баб на фотках фактически нет, это сейчас они примазались

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Через Dial-UP, в те времена в РФ, можно было играть только в браузерные игрушки тип БК, Neverlands, Территория. Толковый интернет появился только ближе к 2007-2008 от Webstream. Как раз к выходу патча Black Temple приобрёл WOW и подписка была не такой кусучей по кошельку.
Эххххх....резервация на сервере Shadowmoon и PVP гильдия "Весёлые мясники" ;D

glebrv

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ЯЛ
Через Dial-UP, в те времена в РФ, можно было играть только в браузерные игрушки тип БК, Neverlands, Территория. Толковый интернет появился только ближе к 2007-2008 от Webstream. Как раз к выходу патча Black Temple приобрёл WOW и подписка была не такой кусучей по кошельку.
Эххххх....резервация на сервере Shadowmoon и PVP гильдия "Весёлые мясники" ;D

Играл в Ультиму онлайн через модем, было дело🤣

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще парочку фото добавил.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Мне на старых фотографиях всегда бросается в глаза ужасающая эргономика рабочих мест тех времён. Маленькие загромождённые столы, малюсенькие офисные коврики для мыши, свисающие со стола локти, жутко изогнутые из-за этого лучезапястные суставы, приставленные в плотную к глазам ЭЛТ мониторы, "бабушкины" кресла, на которых сидишь скрючившись непонятно как, офисные ноутбуки с тусклыми TN матрицами, дающие 30 FPS.

Как далеко мы продвинулись с тех пор! К современному геймеру без специального кресла с поддержками всего и вся, и десятком регулировок, без мыши с особыми глайдами и лазерным сенсором не абы каким, без коврика размером со стол с выверенным покрытием контроль/скорость, мощного ПК, 144/240 гц монитора, быстрого интернета даже не подходи - просто не поймёт.

И... это замечательно. Вот смотрю подписи к фото "я бы всё отдал, чтобы вернуться туда" и думаю "ну уж нет, для меня это бы стало жуткой пыткой". Если вернуть меня туда и посадить как они сидят - у меня уже через полчаса заболело буквально всё - от спины и запястьев до глаз. От тормозных тамошних компьютеров, хрустящих жёсткими дисками, от тормозного интернета adsl, а скорее всего dialup, я бы скорее всего испытывал вместо ностальгического счастья постоянное раздражение.

Некоторые вещи лучше просто вспоминать, чем переживать вновь.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Люди хотят вернуться во время молодости, и в ту атмосферу, а не то что сейчас. Толку от 144гц 30" модников если игры выродились а в кресле сидишь и Ютуб смотришь вместо игр

закрыть