т.е. у игроков без раннего доступа будут сутки, чтобы взять макс лвл и успеть сделать еженедельный квест до сброса кд 28 августа? Как то не приятно знаете ли
говорят в инстах за 3 часа апаются, я лично качался на сюжетке и апнулся часов за 10, но я вообще никуда не спешил и открывал каждую коробочку, которую подсвечивал handynotes просто потому что мне так хотелось
Если нет группы и ты дд, ждать очердь будет очень весело. Так что такое себе.
1. не знание чего-то
2. отсутствие интернета и ютуба
3. отсутствие свободного времени
4. отсутствие раннего доступа
какие ещё притензии у мамкиных пирожочков, которым чего-то недодали в это жизни? ты либо чего-то хочешь и ставишь себе реалистичную цель, либо находишь какую-то несправедливость по отношению к себе и плакаешь в луже
вот мне пришлось свичнуть учетку на европейскую потому что так оплачивать гараздо проще хотя я и не являюсь резидентом РФ, у меня был ранний доступ но я зашел впервые в игру в полночь с СБ на ВС потому что был занят на работе, у моей жены был ранний доступ но она зашла только в ПН потому что тоже была занята на работе, а покупали мы топовое издание из-за бесполезной косметики, которую там дают, а не из-за возможности зайти на 3 дня раньше и нас все устраивает