WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе в The War Within доступно задание на прохождение подземелья  (Прочитано 5294 раз)

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Вообщем у тебя 1 день чтобы апнуть 80 лвл,и сделать все локалки

если вы такие мамкины минмаксеры, то за 3-4(со скипом видосов и без афк) часа проходится вся сюжетка и апается 80 лвл, еще 1-2 часа что бы сделать все локалки.
Если у тебя есть много свободного времени не значит что оно есть у других,подумай об этом.
Ну ты мог купить эпик издание, чтобы у тебя было больше свободного времени. А так если ты не минмаксер, то тебя вообще особо не должно колышить
yt/tg - Жмыхых

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Главный вопрос почему на сайте выход твв 26 числа,но на самом деле это уже 27?
Потому что это по американскому времени
Я это понимаю,но даже если взять на сайте eu там будет 26 число
просто надо смотреть в какой стране сколько времени в 03:00 PDT

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon

если вы такие мамкины минмаксеры, то за 3-4(со скипом видосов и без афк) часа проходится вся сюжетка и апается 80 лвл, еще 1-2 часа что бы сделать все локалки.
Если у тебя есть много свободного времени не значит что оно есть у других,подумай об этом.
Ну ты мог купить эпик издание, чтобы у тебя было больше свободного времени. А так если ты не минмаксер, то тебя вообще особо не должно колышить
Так я и не говорил о себе,я просто сказал что "тебе нужно" т.е просто написал что нужно сделать за 1 день кому-то

Kluevsky

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
На английском EU сайте указано 23:00 26 августа, потому что Великобритания. На немецком указано уже 00:00 27 августа. При этом везде указана таймзона, в которой это время. Не очень понятно, в чем проблема, в Европе не один часовой пояс :)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
на EU сайте в новости указывается тайм зона события PDT

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
т.е. у игроков без раннего доступа будут сутки, чтобы взять макс лвл и успеть сделать еженедельный квест до сброса кд 28 августа? Как то не приятно знаете ли

Это ты еще не видел то что ресы на профы стоят уже дофига, а  то что крафтится стоит в 5-10 раз дешевле реагентов, удачно покачать профу)

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
т.е. у игроков без раннего доступа будут сутки, чтобы взять макс лвл и успеть сделать еженедельный квест до сброса кд 28 августа? Как то не приятно знаете ли

Это ты еще не видел то что ресы на профы стоят уже дофига, а  то что крафтится стоит в 5-10 раз дешевле реагентов, удачно покачать профу)
до начала сезона 2 недели, лут порезан, м0-ключей-рейдов нет. даже при условии траты часа в сутки? успеешь к началу сезон покачать профу.

LyCiFeaR

• Старожил

На ютубе, людьми которые знают что делают, но не вами.  :facepalm:

LyCiFeaR

• Старожил
говорят в инстах за 3 часа апаются, я лично качался на сюжетке и апнулся часов за 10, но я вообще никуда не спешил и открывал каждую коробочку, которую подсвечивал handynotes просто потому что мне так хотелось

Если нет группы и ты дд, ждать очердь будет очень весело. Так что такое себе.

tonyhowk2

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как такой квестовый фрейм сделать? Что за аддон?
https://i.imgur.com/udd7vZn.jpeg

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как такой квестовый фрейм сделать? Что за аддон?
https://i.imgur.com/udd7vZn.jpeg

Это Dialogue UI.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
говорят в инстах за 3 часа апаются, я лично качался на сюжетке и апнулся часов за 10, но я вообще никуда не спешил и открывал каждую коробочку, которую подсвечивал handynotes просто потому что мне так хотелось

Если нет группы и ты дд, ждать очердь будет очень весело. Так что такое себе.
1. не знание чего-то
2. отсутствие интернета и ютуба
3. отсутствие свободного времени
4. отсутствие раннего доступа

какие ещё притензии у мамкиных пирожочков, которым чего-то недодали в это жизни? ты либо чего-то хочешь и ставишь себе реалистичную цель, либо находишь какую-то несправедливость по отношению к себе и плакаешь в луже

вот мне пришлось свичнуть учетку на европейскую потому что так оплачивать гараздо проще хотя я и не являюсь резидентом РФ, у меня был ранний доступ но я зашел впервые в игру в полночь с СБ на ВС потому что был занят на работе, у моей жены был ранний доступ но она зашла только в ПН потому что тоже была занята на работе, а покупали мы топовое издание из-за бесполезной косметики, которую там дают, а не из-за возможности зайти на 3 дня раньше и нас все устраивает

Брегга

• Новичок
  • *
Ласт в этом подземелье весёлый, сначала путешествие в темноте, потом побег на вагонетке - всё-таки что-то необычное.

закрыть