WORLD OF WARCRAFT

Тема: При работе над режимом для арахнофобов в WoW разработчики приглашали специалиста по арахнофобии  (Прочитано 5078 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Для арахнофобов-игра без пауков.
Для китайцев-игра без скелетов.

А для социопатов-игра без игроков?

Хз. По теме: пауки и раньше были (Азжол Неруб) и как-то всех все устаивало. Я не эксперт по фобиям, но и ВоВ не про -Анриал Энджин 5.
"Положите сову! Отдайте глобус!"
Если другие игроки только мешают играть, то почему бы и нет? Это игра или симулятор очереди в поликлинику?

И вся эта арханофобия вызывает вопросы. Одно дело укачивает там людей. Это норм и со многими случается. Дальтоники там всякие это тоже часто бывает. Но делать игру под каждую конкретную фобию, которой страдает 0,000000000001% людей? И ладно бы под каждую. А то выбрали какую-то одну из миллиона и понтуются тем, что мол вот у нас играть теперь ппц доступная и толирантная. Справедливо ли это? Эта игра всегда страдала из за несправедливости и однобокости разрабов. Поныло в свое время 1,5 антиполетчика и полеты чуть не удалили. А ведь это было далеко не нытье уровня верните классику и бк. Это был 1 челик раз в месяц, которого поддерживал чуть менее, чем никто. А когда в дреноре взбунтовалась половина игровой базы? Да пофиг на них. Мы лучше знаем, ога.

Так и тут. Казуальных игроков наверное все таки гораздо больше, чем этих их арханофобов. А казуалов до сих пор никто не слушает. Потому что дельвы ихние это всего-лишь костыль и отмазка. Вот мол мы сделали типа торгаст, но там теперь какой-то недолут дают. Даже вон в хранилище закинули. Но вот мне лично дф четко показал, что как не понимали они казуальных игроков, так и не понимают. До чего надо было опустится, чтобы из отчаяния начать копи-пастить игру 14ти летней давности. Точнее так. Копи-пастить с нее они начали еще тогда, когда в дреноре стырили оттуда локалки и попытались удалить полеты, чтобы было 1 в 1. Но в дф копи-паста дошла уже до своего апогея. Групповые афк-эвенты раз в пол часа по расписанию, так что минут 20 делать в игре нечего, и динамические полеты? Неужели ничего другого не остается, как тырить последних игроков у и так уже полу-дохлой игры чут ли не 15ти летней давности? Ппц умники.

И что то я как-то сомневаюсь, что в твв стало больно лучше.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 14:13:48 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Извините, но я - арахнофоб, и это оскорбляет мои арахнофобьи чувства... Проблем с павуками на мониторе не испытывал никогда (если это не скример), а вот стыд сейчас испытал вполне реальный...

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Ну давайте сделаем режим для клаустрафобов. и прочих фобов?

Annabet

• Старожил
Ну давайте сделаем режим для клаустрафобов. и прочих фобов?
Готово, теперь вам запрещено посещать инсты, рейды и столицы, наслаждайтесь игрой.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я может быть ошибаюсь, но при арахнофобии людям не просто неприятны пауки и они их побаиваются, а это состояние, при  котором они впадают в панику, им трудно дышать и все такое подобное. Предположу, что большая часть появившихся в топике арахнофобов не совсем таковыми являются, раз им крабы еще страшнее  :).

LyCiFeaR

• Старожил
А если я и крабов боюсь.
Ну вот такое я ссыкло

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

LyCiFeaR

• Старожил
Извините, но я - арахнофоб, и это оскорбляет мои арахнофобьи чувства... Проблем с павуками на мониторе не испытывал никогда (если это не скример), а вот стыд сейчас испытал вполне реальный...

Не извиним.

Erraika

• Новичок
  • *
Как арахнофоб скажу - режим просто замечательный, добавил огромный комфорт игре, особенно на квестах типа убийства лоа паука в Зулдазаре.

И нет, крабы не страшнее, глумитесь сколько хотите. Только понять не могу, чего всех так коробит, что кому-то облегчили жизнь?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
И нет, крабы не страшнее, глумитесь сколько хотите. Только понять не могу, чего всех так коробит, что кому-то облегчили жизнь?
Не, это классно, что игру сделали доступнее. Просто сделали это очень дешевым способом. Типа вот вам сделали финального босса, королеву пауков с крутой моделькой...
А вот для арахнофобов тупо стоковый лобстер-переросток.

Erraika

• Новичок
  • *
Не, это классно, что игру сделали доступнее. Просто сделали это очень дешевым способом. Типа вот вам сделали финального босса, королеву пауков с крутой моделькой...
А вот для арахнофобов тупо стоковый лобстер-переросток.
Не думаю, что если босс будет вызывать приступ паники это как-то поможет его проходить 🤔 К тому же, кому более-менее норм с моделькой Королевы то они могут просто отключить режим на конкретном боссе.

закрыть