WORLD OF WARCRAFT

Тема: При работе над режимом для арахнофобов в WoW разработчики приглашали специалиста по арахнофобии  (Прочитано 5058 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Когда разработчики World of Warcraft работали над новой расой нерубов в паучьей тематике для дополнения The War Within, они привлекли эксперта по арахнофобии, чтобы тот рассказал им, что именно делает пауков страшными для некоторых людей. В результате в дополнении появился новый режим для арахнофобов, который одним щелчком мыши превращает почти всех пауков в крабов.:cut:

На первый взгляд, крабы выглядят не намного лучше – много ног и щелкающих звуков, – но эксперт Blizzard заверил разработчиков, что на самом деле они пугают людей меньше. И игроки согласились с этим, сообщила помощница художественного директора WoW Тина Ванг в интервью с PCGamer.

"Мы получили много информации, послужившей основой для некоторых тестов, которые мы проводили, например, угол наклона конечностей, их количество, наличие клыков и тому подобное, – сказала она. – Когда речь идет о проверке фобии, это очень важно. Даже если крабы кажутся случайному наблюдателю похожими на пауков, когда речь идет о фобиях, это имеет огромное значение. Этот тезис был подтвержден и в ходе пользовательского тестирования нашей игры: людям крабы нравятся больше".

Эксперт по арахнофобии был одним из многих, кого команда привлекла для работы над новым дополнением. Другие специалисты помогли создать подземное окружение игры, в том числе одну зону, освещенную гигантским кристаллом, меняющим цвет.

"У нас есть очень крутая группа, Blizz U, – сказала Ванг. – Мы приглашаем исследователей или экспертов, которые рассказывают нам о своих знаниях. Так, например, одна из первых бесед в начале работы над The War Within была посвящена исследованию пещер. Позднее была беседа о кристаллах. Когда речь заходит о различных культурах, мы также обращаемся к экспертам в различных областях, чтобы узнать их мнение".

По ее словам, эти исследования могут быть очень глубокими при работе над такими вещами, как персонажи Overwatch, которые представляют реальные культуры, и поэтому должны быть абсолютно точными.

"В World of Warcraft мы часто черпаем вдохновение из разных мест, – сказала она. – Хотя мы никогда не пытаемся напрямую представлять какую-то культуру, нам хочется быть уверенными, что, когда мы черпаем вдохновение, мы делаем это с умом".

Поэтому команда запрашивает информацию о таких вещах, как мечи и доспехи в разные эпохи. В результате меняются способы создания игрового оформления, в одних случаях для большей реалистичности, в других – чтобы не пугать людей, которым очень не нравятся пауки.

"Мы совершили виртуальный тур по кузницам, потому что в игре у земельников много кузниц. Художники просто увидели их и использовали эти знания в своей работе", – сообщила Ванг.

« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 08:11:25 by Wishko »

Oskal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
Мне одному кажется, что эти крабы и прочие выглядят куда страшнее чем эти пауки.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Лично мне кажется, что эти крабы выглядят МАКСИМАЛЬНО нелепо.
Если уж придумали для себя проблему, которую надо срочно бежать и решать, то могли бы или крабов более стилизованными сделать или просто использовать вместо пауков каких-нибудь более близких по родству - насекомых, например. 

А пока что это смотрится так, что крутых жопо-разрывательных пауканов заменили на плюшевых 6+ крабиков из рекламы какого-то детского корма типа агуша.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 03:51:19 by xxxHOLiC »

Demis69

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
А если я и крабов боюсь.
Ну вот такое я ссыкло

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Лично мне кажется, что эти крабы выглядят МАКСИМАЛЬНО нелепо.
Если уж придумали для себя проблему, которую надо срочно бежать и решать, то могли бы или крабов более стилизованными сделать или просто использовать вместо пауков каких-нибудь более близких по родству - насекомых, например. 

А пока что это смотрится так, что крутых жопо-разрывательных пауканов заменили на плюшевых 6+ крабиков из рекламы какого-то детского корма типа агуша.
Ну не знаю, я бы не отказался от режима плюшевых мишек вместо пауков  ;D

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Мне одному кажется, что эти крабы и прочие выглядят куда страшнее чем эти пауки.
в принципе все, что не естественно - выглядит страшнее, огромный краб на паутине гараздо страшнее чем огромный паук на паутине, потому что с пауком так и должно быть, а краб хз что это за мутант

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
++++++++++++ мне вообще стремно на краба смотреть

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Тогда уж режим розовых слонов ввели как во время пивного фестиваля. Розовый слон на паутине вот это то, что нужно и выглядит вполне естественно  :D :D :D

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Тебе так кажется, потому что у тебя нет арахнофобии-)

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Ну тут даже я, арахнофоб, буду играть с пауками, потому что крабы еще страшнее!!! Хреновый у них там спец по арахнофобии был чесслово! Да и амосфера идет по известному месту.. когда вижу это нелепое нечто, на паутинке.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 07:40:07 by BigFatCat3188 »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
А они заменять водные просторы Вайшира на яблочный сироп и глубоководных чудовищ на жевательных мишек собираются? А то как же, талассофобы тоже люди!

Прикрутили фильтр с заменой пауков на крабов, других дел не нашлось с:
И безусловно генитальное решение приглашенного эксперда, который сам их, полагаю, лишь в спанчбобе видел. Гипотетический арахнофоб в восторге с такой крипоты будет, крабы такие красавцы, что в ШоШе, что в жизни.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Кхе-кхе
Екшуали, это не крабы, а раки
Не раки, а макруры
Просьба не путать

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Убогий у них специалист, раз не понимает, что меняя одно членистоногое на другое членистоногое с такой же кучей лап, для реальных арахнофобов не поменяется ровным счётом ничего  :facepalm:

Uspokoitel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Для арахнофобов-игра без пауков.
Для китайцев-игра без скелетов.

А для социопатов-игра без игроков?

Хз. По теме: пауки и раньше были (Азжол Неруб) и как-то всех все устаивало. Я не эксперт по фобиям, но и ВоВ не про -Анриал Энджин 5.
"Положите сову! Отдайте глобус!"

Annabet

• Старожил
А для социопатов-игра без игроков?
Добро пожаловать в делвы и сюжетный режим рейдов.

закрыть