WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within альтернативным персонажам доступны два сюжетных пропуска  (Прочитано 7527 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для тех игроков, которые решили развить больше одного персонажа, в The War Within разработчики заготовили несколько сюжетных пропусков, позволяющих им миновать уже пройденные истории и перенестись к более позднему этапу развития событий. Сейчас в дополнении их два: пропуск вводного сюжета в Даларане и пропуск сюжетной кампании повышения уровня в Каз Алгаре.:cut:

Эти пропуски доступны, если игрок полностью прошел кампанию повышения уровня в Каз Алгаре и достиг 80 уровня хотя бы одним своим персонажем. Стоит учесть, что при пропуске сюжетов игрок лишается всех наград, репутации и опыта, которые он получил бы, пройдя их обычным образом, но экономит время на другие задачи.

Пропуск вводного сюжета в Даларане

После выполнения начального задания "Сокрытая война"/"Сокрытая война", где персонажу дают свиток на телепортацию к Траллу/Джайне в Силитус, игрок может поговорить с одним из них, выбрав опцию "Я уже слышал эту историю" и целиком пропустить дальнейший сюжет в Даларане. После этого его отправят прямиком в Дорногал, где он сможет приступить в к прохождению кампании Каз Алгара или другим занятиям. Учтите, что если вы продвинулись дальше, этого момента, то воспользоваться пропуском уже не получится.

Пропуск сюжетной кампании повышения уровня в Каз Алгаре

Второй пропуск доступен для персонажей, которые достигли 80 уровня и имеют как минимум 4 уровень известности с каждой из основных фракций Каз Алгара. Это можно сделать, проходя сюжетную кампанию, выполняя побочные цепочки, занимаясь локальными заданиями, публичными событиями, вылазками, зачисткой подземелий, сбором сокровищ, просто убийством существ – в общем, всем, чем угодно.

По достижению 80 уровня альтернативному персонажу автоматически предложат поручение "Загадки на горизонте" и отправят на беседу к Бранну Бронзобороду в Дорногал. Там игрок сможет выбрать, продолжить ли прохождение начального сюжета ("Мне еще есть чем заняться") или пропустить его и заняться сразу кампанией для персонажей максимального уровня ("Я присоединюсь к подкреплению"). В первом случае он сможет продолжить кампанию повышения уровня как обычно, а во втором его отправят к Мойре Тауриссан с поручением "Пора собираться", что сразу начнет кампанию для персонажей максимального уровня.

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2024, 21:40:03 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А у меня вообще задания в даларан не было на альте. В башне магов зашел в портал в столицу земельников - и пошел покорять новые локации

Beorn

• Старожил
Спасибо за материал. Мне как альтоводу он очень нужен был.
Но снова вопросы к формулированию текста :(
"игрок полностью прошел вводную кампанию Каз Алгара "
Что есть вводная кампания?
Это падение даларана + серия квестов, приводящая персонажа в Дорногал?
Или это все цепочки всех кампаний во всех четырех локах, которые даются на лвл<80?
В общем, я так и не понял: имея мейна 76 лвл с пройденными кампаниями острова Дорн и Гулкин Глубин, я могу протащить альтов в Дорногал без ущерба для психики при просмотре позорного сюжета Падения Даларана?

Sickness

• Новичок
  • *
хм я прошел всю доступную кампанию в 4х локах, поднял 4й уровень известности у всех 4х фракций, но альтом 70 лвл нету возможности скипнуть квесты начиная в силитиусе.

Брегга

• Новичок
  • *
Стоит отметить, что если задания в Силитусе сделаны раньше, во время препатча, то пропустить вступление уже нельзя.
Однако, похоже, можно просто перенестись порталом в Дорногал и спокойно продолжать.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Брана вообще есть смысл качать? Так то он почти по уровню лутает за вылазку 1го левла, и их бесконечно спамить можно. В гайдах нигде инфы не было, насколько он роляет как помощник. В теории если сейчас его сильно разогнать, то когда будем ключи тратить для улучшенных вылазок, будет легче, чем с браном 0 уровня.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Или это все цепочки всех кампаний во всех четырех локах, которые даются на лвл<80?
В общем, я так и не понял: имея мейна 76 лвл с пройденными кампаниями острова Дорн и Гулкин Глубин, я могу протащить альтов в Дорногал без ущерба для психики при просмотре позорного сюжета Падения Даларана?

Это кампания повышения уровня в 4 локациях. То есть базовый сюжет на прокачке, до начала глав для персонажей максимального уровня.

Beorn

• Старожил

Это кампания повышения уровня в 4 локациях. То есть базовый сюжет на прокачке, до начала глав для персонажей максимального уровня.
1. В общем, протестили на разных персах (в т.ч. и тех, что вышли из ремикса и нигде не были).
Скипнуть Падение Даларана отдельно от скипа всей "кампании повышения уровня в 4 локациях КазАлгара" - НЕЛЬЗЯ.
А еще вчера скипали у Джайны в Силитусе.
2. Если портануться персом 70 лвл из Штормграда/Огриммара в Дорногал - кампания повышения уровня недоступна, нет никаких квестов, кроме побочных.
Оно и понятно - надо же поучаствовать в падении Терамора Даларана.
Но локалок альт тоже не видит, увы.
3. Логично было бы сделать отдельный скип даларанских приключений до первого квеста кампании. Типа скипнул - и оказался в Дорногале, и тебя посылают на 1/3 кампании.
И начало общего доступа через 2 суток - хороший момент, чтобы это реализовать.
Но глядя на уровень близов - не верится.
Вывод: иди и смотри на беспомощность Кадгара столько раз, сколько у тебя альтов, присутствовавших в Зале Сердца на церемонии засыпания Магни. Или апни мейна до 80, закончи кампанию и надейся, что альтам всё дадут.

Брегга

• Новичок
  • *
2. Если портануться персом 70 лвл из Штормграда/Огриммара в Дорногал - кампания повышения уровня недоступна, нет никаких квестов, кроме побочных.
Было у меня два альта на стадии "после Силитуса, но до Падения Даларана", портанул их по маршруту Даларан - Штормград - Дорногал. Локалки есть, почему-то, правда, кроме Аз-Кахета, там не показывает.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Брана вообще есть смысл качать? Так то он почти по уровню лутает за вылазку 1го левла, и их бесконечно спамить можно. В гайдах нигде инфы не было, насколько он роляет как помощник. В теории если сейчас его сильно разогнать, то когда будем ключи тратить для улучшенных вылазок, будет легче, чем с браном 0 уровня.

Есть. На 11 уровне открывается дневник Бранна, который дает прибавку к уровню умений Брана с ростом уровня Брана. Т.е. на 1 уровне дневника Бран будет помогать хуже, чем на 50.

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Находясь уже в Даларане, имея в доступе 3 квеста на сбор дворфов и пр, на альте была возможность скипнуть эти квесты и портануться в Дорногал через опцию диалога с Кадгаром.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

1. В общем, протестили на разных персах (в т.ч. и тех, что вышли из ремикса и нигде не были).
Скипнуть Падение Даларана отдельно от скипа всей "кампании повышения уровня в 4 локациях КазАлгара" - НЕЛЬЗЯ.
А еще вчера скипали у Джайны в Силитусе.
3. Логично было бы сделать отдельный скип даларанских приключений до первого квеста кампании. Типа скипнул - и оказался в Дорногале, и тебя посылают на 1/3 кампании.
И начало общего доступа через 2 суток - хороший момент, чтобы это реализовать.
Но глядя на уровень близов - не верится.
Вывод: иди и смотри на беспомощность Кадгара столько раз, сколько у тебя альтов, присутствовавших в Зале Сердца на церемонии засыпания Магни. Или апни мейна до 80, закончи кампанию и надейся, что альтам всё дадут.
1. В общем, чтобы скипнуть Падение Даларана, нужно мейном взять 80 лвл и полностью пройти кампанию прокачки (по три главы в каждой локе).
В идеале и математически у мейна после этого должен быть минимум лвл-4 известности у основных фракций локаций (по 2500 за каждую из глав = 7500). Но близы с логикой и математикой не дружат, а косячить умеют. В Гулких Глубинах прошел кампанию, получил ачив, по завершающим квестам каждой из трех частей получил по 2500 репы. Казалось бы - что могло пойти не так? А какие-то 2500 в полоску не попали. И на выходе я получил лвл-3, а не лвл-4. Пришлось добивать.
2. Скипается не только Падение Даларана, но и несколько квестов, которые приводят персонаж в Дорногал. Альт сразу оказывается в Дорногале рядом с Бранном, который предлагает начать проходить кампанию прокачки в любом порядке прохождения локаций. Можно соглашаться, а можно и забить. И пойти делать локалки.
3. ....Но - не все. Некоторые локалки ограничены минимальным уровнем персонажа. Допустим, мой альт 71 лвл в Аз-Кахете не видит ни одной локалки.
4. Репутация за локалку дается только первому выполнившему ее персонажу учетки.

закрыть