Спасибо за материал. Мне как альтоводу он очень нужен был.
Но снова вопросы к формулированию текста 
"игрок полностью прошел вводную кампанию Каз Алгара "
Что есть вводная кампания?
Это падение даларана + серия квестов, приводящая персонажа в Дорногал?
Или это все цепочки всех кампаний во всех четырех локах, которые даются на лвл<80?
В общем, я так и не понял: имея мейна 76 лвл с пройденными кампаниями острова Дорн и Гулкин Глубин, я могу протащить альтов в Дорногал без ущерба для психики при просмотре позорного сюжета Падения Даларана?
Это кампания повышения уровня в 4 локациях. То есть базовый сюжет на прокачке, до начала глав для персонажей максимального уровня.
1. В общем, протестили на разных персах (в т.ч. и тех, что вышли из ремикса и нигде не были).
Скипнуть Падение Даларана отдельно от скипа всей "кампании повышения уровня в 4 локациях КазАлгара" - НЕЛЬЗЯ.
А еще вчера скипали у Джайны в Силитусе.
2. Если портануться персом 70 лвл из Штормграда/Огриммара в Дорногал - кампания повышения уровня недоступна, нет никаких квестов, кроме побочных.
Оно и понятно - надо же поучаствовать в падении
Терамора Даларана.
Но локалок альт тоже не видит, увы.
3. Логично было бы сделать отдельный скип даларанских приключений до первого квеста кампании. Типа скипнул - и оказался в Дорногале, и тебя посылают на 1/3 кампании.
И начало общего доступа через 2 суток - хороший момент, чтобы это реализовать.
Но глядя на уровень близов - не верится.
Вывод: иди и смотри на беспомощность Кадгара столько раз, сколько у тебя альтов, присутствовавших в Зале Сердца на церемонии засыпания Магни. Или апни мейна до 80, закончи кампанию и надейся, что альтам всё дадут.