WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа игроков первая в мире получила 80 уровень в The War Within за 1 час  (Прочитано 13992 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сочувствую. А я спустя часа 4 игры всё ещё 71 лвл, бегаю по лугам, собираю руду, ловлю рыбу, рарок бью, ищу сокровища, попутно квесты местные делаю. В общем - получаю удовольствие от игры )
Сочувствую тебе, который проснулся раньше, чтобы поиграть в ВоВ.
Так-то я проснулся в 2 ночи, хотя это даже поздно для меня. Нормально - это в 22 или 23 часа. Поработал - и спокойно сел играть. Так что посочувствуй лучше себе и своей ограниченности. Не у всех людей одинаковый распорядок дня. Это я даже молчу, что не все люди живут в одном часовом поясе, но если начну про круглую землю, то вообще весь мир переверну.
Ты смеешься над людьми, которые захотели быстрее всех апнуть 80 лвл, я смеюсь над тобой, который проснулся в 2 часа ночи, чтобы поиграть в ВоВ и половить рыбку. Оба типа людей вызывают смех у меня.

А еще больший смех вызывают идиоты по "правилам" и "видению" которых якобы стоит жить.  Нашли друг друга. :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 13:53:43 by LyCiFeaR »

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да никто первым в мире прокачаться не сможет кроме одного человека. По-мне бессмысленная гонка. Готовиться к ней надо похлеще, чем к мифик рейду. Аддоны, химия, тысячу раз всё пройти на бете, группа поддержки со всякими порталами и сумонами. И всё это даже без какого-то официального признания, если повезёт - на mmo-champion-е напишут и уползёшь в архив на следующий день. А походу даже и там не напишут.

Прокачка в варкрафте стала слишком простой, чтобы она была кому-то интересна в плане спид-рана.
Честно говоря, какой-нибудь бег на 100 метров на Олимпиаде тоже не отягощен особым смыслом, требует гигантской подготовки (ну там алхимических зелий подготовить, ага). С официальным признанием, конечно, получше, но в архив на следующий день уползешь точно так же. И да, сложного в нем тоже ни фига нет, любой дурак может пробежать 100 метров, вопрос только в том, насколько быстро.
Но все же понимают, что сочувствовать спортсменам - это дурость? Да, ты можешь не разделять чужие увлечения, это абсолютно нормально, но демонстрация собственного превосходства над глупыми нердами (особенно, выполненная с проперженного дивана) - она дурно пахнет.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Странные чувства, а вернее их отсутствие: новый аддон стартовал, а я впервые за 20 лет не врываюсь...

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как хорошо, что даже по прошествию стольких лет, вов продолжает дарить положительные эмоции людям!

Давненько я не помню столько веселых людей вокруг: кто со смехом, кто с улыбкой, - все, видимо, радуются новому дополнению!?..

Какое замечательное и дружное комьюнити)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 16:45:00 by Kamerton »

dimiran

• Новичок
  • *
Задроты. Таких грех не пожалеть за их извращённый разум.

Тумшук

• Новичок
  • *
Чорт, как же я надеюсь на появление ключей

Брегга

• Новичок
  • *
В ненапряжном режиме закончил кампанию на 78 уровне, как-то и не припомню такого, чтоб основной сюжет заканчивался раньше капа) правда, побочки почти не делал, в подземелье один раз только сходил.

Beorn

• Старожил
В ненапряжном режиме закончил кампанию на 78 уровне, как-то и не припомню такого, чтоб основной сюжет заканчивался раньше капа) правда, побочки почти не делал, в подземелье один раз только сходил.
Первая лока + 3 вылазки лвл1 + все побочки, кроме двух, которые пока не доступны = 76 лвл.
Думаю, что возьму 80 во второй локе. И это, в принципе, так же, как и раньше.

закрыть