WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа игроков первая в мире получила 80 уровень в The War Within за 1 час  (Прочитано 13966 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не успел ранний доступ к The War Within открыться, как особо прогрессивные товарищи уже успели развиться до максимального уровня. Monkeylol с группой друзей сумели получить 80 уровень своими персонажами всего за 1 час с момента запуска дополнения.:cut:

В этой своеобразной гонке за звание первых в мире участвовало несколько игроков, как группы, так и одиночки. Игроку Monkeylol с товарищами удалось первым в мире справиться с этой задачкой, причем, судя по всему, никаких особых уязвимостей они не использовали. Сообщается, что поначалу до 76 уровня они выполняли побочные задания сюжета, игнорируя основную кампанию, затем немного поубивали элитных противников и завершили развитие в подземельях – последним стал забег в Каменный Свод.

На весь процесс у них ушел 1 час 1 минута и 48 секунд с момента запуска дополнения, хотя по факту начать прохождение вводного сюжета можно было еще за несколько минут до этого. То есть, еще пару минут к этому сроку можно прибавить. Запись забега отсутствует.

Первым игроком-одиночкой, что справился с этой задачей, скорее всего стал стример Shiekrunner, который отстал от группы Monkeylol примерно на 6 минут. Он в свою очередь применял уже более хитрый метод, стоя на месте и бесконечно побеждая быстро возрождающихся существ в одном из заданий цепочки на традиционные доспехи эльфов крови. Видео тоже нет.

Группа игроков из Echo под предводительством Naowh также пыталась прийти к финишу раньше остальных, но отстала от группы Monkeylol примерно на полчаса. После завершения прокачки Monkeylol с друзьями заглянули на трансляцию Naowh и поделились некоторыми деталями своего подвига. На запуске Dragonflight, кстати, Monkeylol завершил прокачку до 70 вторым в мире.

Начало в 02:49:12
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 08:57:06 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:50 (+55 | -5)
Сочувствую. А я спустя часа 4 игры всё ещё 71 лвл, бегаю по лугам, собираю руду, ловлю рыбу, рарок бью, ищу сокровища, попутно квесты местные делаю. В общем - получаю удовольствие от игры )

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а зачем?  :D ачивок нет, ключей нет, рейдов нет, лут с 5ппл героика порезан, гонки со всеми в мире нет(соревнуешься только с теми, кто купил эпик едишн).

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а зачем?  :D ачивок нет, ключей нет, рейдов нет, лут с 5ппл героика порезан, гонки со всеми в мире нет(соревнуешься только с теми, кто купил эпик едишн).
прикол в том,что эти люди поднимут бабла на старте. Хз уж стоит это цены 2 жетонов,но эт факт.

Кеши

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Вообще не понимаю этого. В чём смысл быстрой прокачки? Ведь это игра, а не соревнование. Ну закроешь ты первым рейды, ну пройдешь первым мифики, а дальше что?Или во всём этом есть какой то скрытый смысл, который мне не постичь)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а смысл так жопу надрывать?
хотя если это рейдеры, то с ними все понятно - требуют отменить прокачку))

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
А если не выпендриваться и прерываться на то чтобы сварить кофе и погулять с собакой, сколько времени занимает прокачка с 70 до 80?

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вообще не понимаю этого. В чём смысл быстрой прокачки? Ведь это игра, а не соревнование. Ну закроешь ты первым рейды, ну пройдешь первым мифики, а дальше что?Или во всём этом есть какой то скрытый смысл, который мне не постичь)
Потому что им это интересно.

Кеши

• Новичок
  • *
Потому что им это интересно.

Да, наверно так и есть

Я вот специально только до героика апнул издание, потому что не хотел ранний доступ. хотя награды хочется, потом докуплю их в магазине.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 09:52:41 by Кеши »

99probl3ms

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Сочувствую. А я спустя часа 4 игры всё ещё 71 лвл, бегаю по лугам, собираю руду, ловлю рыбу, рарок бью, ищу сокровища, попутно квесты местные делаю. В общем - получаю удовольствие от игры )
Сочувствую тебе, который проснулся раньше, чтобы поиграть в ВоВ.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
По коментам сразу видно купил епик а кто нет

banantra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ох уж этот 1 час без абузов, запись забега отсутствует, да без абузов верим  ;D ;D ;D

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Так-то я проснулся в 2 ночи, хотя это даже поздно для меня. Нормально - это в 22 или 23 часа. Поработал - и спокойно сел играть. Так что посочувствуй лучше себе и своей ограниченности. Не у всех людей одинаковый распорядок дня. Это я даже молчу, что не все люди живут в одном часовом поясе, но если начну про круглую землю, то вообще весь мир переверну.

99probl3ms

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Так-то я проснулся в 2 ночи, хотя это даже поздно для меня. Нормально - это в 22 или 23 часа. Поработал - и спокойно сел играть. Так что посочувствуй лучше себе и своей ограниченности. Не у всех людей одинаковый распорядок дня. Это я даже молчу, что не все люди живут в одном часовом поясе, но если начну про круглую землю, то вообще весь мир переверну.
Ты смеешься над людьми, которые захотели быстрее всех апнуть 80 лвл, я смеюсь над тобой, который проснулся в 2 часа ночи, чтобы поиграть в ВоВ и половить рыбку. Оба типа людей вызывают смех у меня.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты смеешься над людьми, которые захотели быстрее всех апнуть 80 лвл, я смеюсь над тобой, который проснулся в 2 часа ночи, чтобы поиграть в ВоВ и половить рыбку. Оба типа людей вызывают смех у меня.
Я не смеюсь, а сочувствую. Причём как человек, который когда-то сам себе ставил подобные цели и добивался их. Оно того не стоит. Это сиюминутная порция удовольствия ценой спокойного и размеренного удовольствия от полноценного приключения с исследованием, изучением, открытием много всего нового на долгие часы, а то и десятки часов. И прикол типа я сейчас апну мейна, а потом альтом в размеренном режиме пройду кампнию, никогда не работает. Это самообман. А мейном проходить, когда у тебя уже куча эндгеймовых активностей открылась - ну тоже такое себе. Хочется побыстрей всё пробежать и перейти к более профитным занятиям. Собственно поэтому и сочувствую.

закрыть