WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа игроков первая в мире получила 80 уровень в The War Within за 1 час  (Прочитано 13968 раз)

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Респект мужикам, срубят много голды на профах зато, у каждого свои цели.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Закончил первую локацию (основной сюжет и все доп. квесты) на 76 уровне. Кач очень быстрый.

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Встал спокойно в 6 утра (у меня +5 мск), за 3 часа апнул 75 и пошёл на работу.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Ну а я сегодня после работы зайду как раз и буду наслаждаться все выходные неспешной игрой  ;D

Так что всё хорошо
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 14:13:44 by Windrunner123 »
Have a nice day

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А если не выпендриваться и прерываться на то чтобы сварить кофе и погулять с собакой, сколько времени занимает прокачка с 70 до 80?
Я за 4 часа взял 72 уровень. Если проэкстраполировать, то 20 часов.

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
спидранеры такие

вчера побегал часа 3, квесты, рарники, заставки посмотрел, 73лвл, кач приятный и не напряжный

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
По коментам сразу видно купил епик а кто нет
С бк играю, всегда покупаю коллекционки, не понимаю батхерта людей некоторых. ПОшел проходить сюжетку :)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот ты про ранний доступ на 3 дня обсуждаете, а кто то спустя 2 года только пощупает игру и потом еще быть говорить, что делать нечего и за квесты какие то не очень шмотки дают

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хехе... а я вот больше часа только в Даларане провел. Неторопливо делал эти три задания, читал все квесты, смотрел ролики (жаль, что у Тралла и Джайны один и тот же), общался с даларанскими НПС.
Кстати, у них за копейки серебра купил кучу тмога :)
Потом упал на Дорн, и так же неторопливо пошел по сюжетке.
На удивление - мало багов, я ожидал сильно больше.
1. С показом репутаций в окне репутаций - полный ппц. Кликаешь на плюсик ТВВ, открываются два "Совета Дорногала". Два. кликаешь плюсик на первый - ничего не происходит, и полоски у репутации СД вообще нет. Кликаешь на плюсик второго - и открываются все плюсики всех контентов. Имея дружелюбие с земельниками, вообще не вижу, где она отображается.
Если это не пофиксят, то будет очень неприятно играть
2. В первой вылазке (кстати, огорчен тем, ты в нее обязан зайти по сюжетке, скипнуть нельзя) следите за Бранном. Он постоянно залипает, присаживаясь куда-то за колонну. И его надо толкать, чтобы пошел за вами. Точка взаимодействия с НПС, с которыми это надо делать (коконы разбивать Etc), находится не на самом НПС, а где-то рядом. Надо елозить мышью, чтобы ее найти. Механика выхода из вылазки после ее окончания - вообще неоднозначно сделана. Просто тупо идешь в неюзабельную стену.
3. Профы почти не трогал, но там, похоже, хватает косяков.
4. Дорногал - первая столица, по которой не походишь пешком, задолбаешься. Могли бы сделать ее покомпактнее.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Игру прошли, грац.

Джейкки

• Новичок
  • *
Вообще не понимаю этого. В чём смысл быстрой прокачки? Ведь это игра, а не соревнование. Ну закроешь ты первым рейды, ну пройдешь первым мифики, а дальше что?Или во всём этом есть какой то скрытый смысл, который мне не постичь)
Да все просто:
1. Если ты стример, то это возможность набрать новых зрителей (Вспоминает пример Джокера во времена старта классики, его обычно смотрело по 200-300 челов, а после примерно в 5-10 раз больше, он сильно взлетел)
2. Если ты рейдер, участвующий в гонке, то тебе надо вкачать 12-15 чаров за несколько дней (Эхо, Ликвид, Методы). Выиграешь гонку, начнешь раньше всех продавать, а на старте аддона там ппц цены, это многомиллионный бизнес.
3. Если ты обычный игрок, то просто по фану.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
без видео 100% эксплойты были

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Сочувствую. А я спустя часа 4 игры всё ещё 71 лвл, бегаю по лугам, собираю руду, ловлю рыбу, рарок бью, ищу сокровища, попутно квесты местные делаю. В общем - получаю удовольствие от игры )
Им в общем ничто не мешает прокачать 2 (3, 5, 12) чара в спокойном темпе, побегать по лугам и половить рыбку. А вот ты первым в мире прокачаться до 80 не сможешь уже никогда.

vsb

• Старожил
Сочувствую. А я спустя часа 4 игры всё ещё 71 лвл, бегаю по лугам, собираю руду, ловлю рыбу, рарок бью, ищу сокровища, попутно квесты местные делаю. В общем - получаю удовольствие от игры )
Им в общем ничто не мешает прокачать 2 (3, 5, 12) чара в спокойном темпе, побегать по лугам и половить рыбку. А вот ты первым в мире прокачаться до 80 не сможешь уже никогда.
Да никто первым в мире прокачаться не сможет кроме одного человека. По-мне бессмысленная гонка. Готовиться к ней надо похлеще, чем к мифик рейду. Аддоны, химия, тысячу раз всё пройти на бете, группа поддержки со всякими порталами и сумонами. И всё это даже без какого-то официального признания, если повезёт - на mmo-champion-е напишут и уползёшь в архив на следующий день. А походу даже и там не напишут.

Прокачка в варкрафте стала слишком простой, чтобы она была кому-то интересна в плане спид-рана.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сочувствую тебе, который проснулся раньше, чтобы поиграть в ВоВ.
Так-то я проснулся в 2 ночи, хотя это даже поздно для меня. Нормально - это в 22 или 23 часа. Поработал - и спокойно сел играть. Так что посочувствуй лучше себе и своей ограниченности. Не у всех людей одинаковый распорядок дня. Это я даже молчу, что не все люди живут в одном часовом поясе, но если начну про круглую землю, то вообще весь мир переверну.
Ты смеешься над людьми, которые захотели быстрее всех апнуть 80 лвл, я смеюсь над тобой, который проснулся в 2 часа ночи, чтобы поиграть в ВоВ и половить рыбку. Оба типа людей вызывают смех у меня.
Я не смеюсь, а сочувствую. Причём как человек, который когда-то сам себе ставил подобные цели и добивался их. Оно того не стоит. Это сиюминутная порция удовольствия ценой спокойного и размеренного удовольствия от полноценного приключения с исследованием, изучением, открытием много всего нового на долгие часы, а то и десятки часов. И прикол типа я сейчас апну мейна, а потом альтом в размеренном режиме пройду кампнию, никогда не работает. Это самообман. А мейном проходить, когда у тебя уже куча эндгеймовых активностей открылась - ну тоже такое себе. Хочется побыстрей всё пробежать и перейти к более профитным занятиям. Собственно поэтому и сочувствую.
Дак такие как ты не эталон и не показатель как нужно играть в игру... До сих пор есть люди которые учат  других как правильно получать фан от игры. :facepalm:
Тут же не осталось молодых практически, 99% скуфье которое не принимает чужого опыта игрового и навязывает свое мнение. Сочувствовать, увы, нужно вам.

закрыть