WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики «Судьба Даларана» из вводного сюжета The War Within  (Прочитано 13743 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Ну то есть Кадгар, горы двигавший, города телепортировавший, Саргерасу анус чесавший кастанул луч (которым в нулину распылил одного из натрезимов) в Ксалатат, а на ней не то, чтобы ни царапинки - она и бровью не повела? Не, я, конечно, понимаю, что им надо было показать имбовость Ксалатат, но вот то, что я увидел тут - сценарная импотенция. Держите в голове, что один из сильнейших магов Азерота на ней и царапины не оставил, а потом её 10-20 бомжей толпой отпинают.
Всё же, у неё имбовый артефакт, за который Иридикрон жопу рвал.
Странно было бы, если бы он так напрягался и накачивал артефакт мощью, если, по итогу, получилась бы хуйня из-под коня.

Поэтому, пенять на то, что Кадгар не шмогла - ну, такое. Вы ещё поворчите, что Смертокрыл в одну харю ушатал всю синюю стаю с помощью Души Дракона.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 02:38:26 by Dart Raiden »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Да блин ну хоть какой-то магический бой можно было сделать?  :facepalm: Ну почему???

Мне всегда нравился Кадгар, ну что это такое бл*ть ну.

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Ну то есть Кадгар, горы двигавший, города телепортировавший, Саргерасу анус чесавший кастанул луч (которым в нулину распылил одного из натрезимов) в Ксалатат, а на ней не то, чтобы ни царапинки - она и бровью не повела? Не, я, конечно, понимаю, что им надо было показать имбовость Ксалатат, но вот то, что я увидел тут - сценарная импотенция. Держите в голове, что один из сильнейших магов Азерота на ней и царапины не оставил, а потом её 10-20 бомжей толпой отпинают.
Всё же, у неё имбовый артефакт, за который Иридикрон жопу рвал.
Странно было бы, если бы он так напрягался и накачивал артефакт мощью, если, по итогу, получилась бы хуйня из-под коня.

Поэтому, пенять на то, что Кадгар не шмогла - ну, такое. Вы ещё поворчите, что Смертокрыл в одну харю ушатал всю синюю стаю с помощью Души Дракона.

Только проблема в том, что если оно и так - близзы всё ещё бездарные сценаристы, ибо сначала, по-хорошему, следовало бы вообще очертить границы мощи этого самого артефакта. Мы до сих пор не видели в принципе как он конкретно работает, что делает и т.д. Только какие-то странные махинации самой Ксалатат и непонятно вообще, где её сила, где сила артефакта, где её способности, где способности артефакта.

Ну и да, вспоминаем ещё, что Кадгар - сильнейший из ныне живущих магов. И тут он внезапно решил в бою с неизвестным противником использовать одно единственное заклинание, которое бы потратило все его силы.
И Я КСТАТИ НАПОМНЮ, что ещё 5 лет назад он это заклинание использовал как ни в чём не бывало, едва не протаранив стену в Каражане. То есть мы тут в одном действии увидели сразу два обсёра близзов: они свели интеллект персонажа на уровень типичного вара, а помимо этого ещё и забыли, как действуют его же заклинания.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Мдаааа

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Только проблема в том, что если оно и так - близзы всё ещё бездарные сценаристы, ибо сначала, по-хорошему, следовало бы вообще очертить границы мощи этого самого артефакта. Мы до сих пор не видели в принципе как он конкретно работает, что делает и т.д. Только какие-то странные махинации самой Ксалатат и непонятно вообще, где её сила, где сила артефакта, где её способности, где способности артефакта.

Ну и да, вспоминаем ещё, что Кадгар - сильнейший из ныне живущих магов. И тут он внезапно решил в бою с неизвестным противником использовать одно единственное заклинание, которое бы потратило все его силы.
И Я КСТАТИ НАПОМНЮ, что ещё 5 лет назад он это заклинание использовал как ни в чём не бывало, едва не протаранив стену в Каражане. То есть мы тут в одном действии увидели сразу два обсёра близзов: они свели интеллект персонажа на уровень типичного вара, а помимо этого ещё и забыли, как действуют его же заклинания.
Мощь Души Дракона нам тоже не показали до Катаклизма (да и в Катаклизме не особо так показали, ну Тралл сделал из неё пы-пыщ и прожёг в брюхе Смертокрыла дырку). Это не мешало почему-то нам верить, что она очень сильный артефакт, настолько, что попячила самого Аспекта Магии (который так-то не хуй собачий и явно посильнее Кадгара). Однако, Аспект Магии огрёб по самые помидоры, супруга скончалась от ран, а драконов рангом пониже вообще распидорасило на месте.

Про то, что Кадгар ударил всей силой... ну, если бы я хотел убить того, кого я очень опасаюсь, я бы тоже жахнул от души. Потому что второго удара могут и не дать сделать. Это как следы ударов на скелетах средневековых воинов - видно, что били со всей дури. С избыточной силой. Но рисковать не хотели - недобитый с первого удара противник имеет шансы попячить тебя самого.

едва не протаранив стену в Каражане
Этот аргумент исходит из того, что в оба заклинания вкладывалась одинаковая сила. Что совсем не факт. Даже у игроков когда-то были одинаковые заклинания, но разной силы (ах, те времена, когда у заклинаний были ранги...)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 02:51:10 by Dart Raiden »

Брегга

• Новичок
  • *
Да может, он ещё и не погиб, Даларан просто могло куда-то телепортировать и Кадгара вместе с ним, а взрывы это так, побочный эффект или средство отвлечения внимания.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
То, что её не поцарапало это вполне можно понять. Может артефакт просто впитал весь поток магии. А вот то, что Кадгар так быстро сдулся вот это сценарная импотенция. Можно, конечно, сказать, что артефакт и из него силу вытянул, но тогда это уже очередная унылая имба, с которой ничего нельзя сделать, но её всё равно сольют 20 бомжей с парочкой известных лиц Азерота, а это тоже сценарная импотенция.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Фемки, блм, повесточка - вы, похоже, немного не в себе:-)

Ксалатат представляет Бездну, а это самая сильная сила во Вселенной, насколько мы знаем.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Мощь Души Дракона нам тоже не показали до Катаклизма (да и в Катаклизме не особо так показали, ну Тралл сделал из неё пы-пыщ и прожёг в брюхе Смертокрыла дырку). Это не мешало почему-то нам верить, что она очень сильный артефакт, настолько, что попячила самого Аспекта Магии (который так-то не хуй собачий и явно посильнее Кадгара). Однако, Аспект Магии огрёб по самые помидоры, супруга скончалась от ран, а драконов рангом пониже вообще распидорасило на месте.

Про то, что Кадгар ударил всей силой... ну, если бы я хотел убить того, кого я очень опасаюсь, я бы тоже жахнул от души. Потому что второго удара могут и не дать сделать. Это как следы ударов на скелетах средневековых воинов - видно, что били со всей дури. С избыточной силой. Но рисковать не хотели - недобитый с первого удара противник имеет шансы попячить тебя самого.

едва не протаранив стену в Каражане
Этот аргумент исходит из того, что в оба заклинания вкладывалась одинаковая сила. Что совсем не факт. Даже у игроков когда-то были одинаковые заклинания, но разной силы (ах, те времена, когда у заклинаний были ранги...)
Душа Дракона была создана Нелтарионом во времена Войны Древних и этот артефакт обладал силой всех драконьих стай. Те штука мощная. Тут даже дело не в вере. Аспекты по отдельности и так могучие существа, а тут приблуда, в которой сила всех Аспектов.
Кадгар очень быстро слился. Он такой спел уже кастовал. И почему после этого в кому не падал. Даже в конце файта он мог себя вместе с Аллерией тпшнуть на остров Дорн. Но нет. Поэтому его слили очень по глупому.
А твой аргумент от того, что "вовсе не факт, тк раньше у игроков были ранги спелов"? Он этот спел юзал в Легионе, где за 1сек испепелил Дредлорда и снес стену в Каражане. Даже если Темное Сердце умеет поглощать магию, почему не показать, что оно поглотило спелл? Тем более Темное Сердце было где то в потолке, а луч шел чисто в Ксалатат. 101 неувязочка в сюжете нового аддона.

GrossPanda

• Старожил
Очевидно, что он не умер, лол. Там показали как рука попала в поле и все. Нет трупа, нет смерти. Очевидно, что бездари из близзард потом еще и сделают нереальный твист, что он не погиб

Aenterys

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Скриньте: руку Кадгара вместе с самим Кадгаром дезинтегрировало в Бездну, где потом Аллерия с героями по кусочкам его соберёт.
А вообще пора бы деда Медива доставать из анналов, а то опять улетел в Легионе, но обещал вернуться. Вот ему как раз причина: ученика из зада достать

Я очень люблю Кадгара, он наряду с Медивом мой любимый персонаж франшизы, и если мне не дадут внятную причину внезапной магической импотенции одного из самых сильных магов Азерот, и не вернут его назад, я буду плакать.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 05:11:24 by Aenterys »

Clint174

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ужас какой то. Смерть Вариана была трагична. Она чувствовалась. А тут пустота. КАДГАРА показали слабым магом..... Встал рядом с Волджин ом и Фордрингом, товарищами по позорный сливам.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Господа господа. Нас просто будет ждать Кадгар-эфириал.
Ну подумаешь распылило тело. Тут целая раса без тел живет и умудряется творить всякую дичь дальше.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Кстати хороший момент вернуть атиешь в игру!!
Даже в комменте выше написали, что Атиеш сломался, потом произошёл взрыв бездны вообще. Я понимаю, что мы и ледяную скорбь перековывали, но посох-то деревянный, что ты с ним сделаешь? На клей посадишь и изолентой обмотаешь?

Aenterys

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Даже в комменте выше написали, что Атиеш сломался, потом произошёл взрыв бездны вообще. Я понимаю, что мы и ледяную скорбь перековывали, но посох-то деревянный, что ты с ним сделаешь? На клей посадишь и изолентой обмотаешь?

А ничего, что до того, как Атиеш оказался у Кадгара, игроки уже склеивали Атиеш из сорока частей? =)

Господа господа. Нас просто будет ждать Кадгар-эфириал.
Пощади

закрыть