Если честно, я до самого последнего момента искренне верил, что близы что-то сделают для нас... Откроют какую-нибудь лазейку там, или ВДРУГ, ВНЕЗАПНО окажется что можно "ПО ОШИБКЕ" передавать какое-нибудь неочевидное издание (например героическое) на ру аккаунты подарком или ещё что-то... Но нет.
Прям чем ближе запуск аддона был, тем больше я в это верил, а сейчас с этой высоты доверия меня просто столкнула реальность.
Это печально.
Просто нож в спину.

.
Обращение к выпендрёжникам: Дорогие Вы мои, если для вас купить коллекционку это ССУЩИЕ КОПЕЙКИ - я за вас безумно рад. Вы в жизни большие молодцы, раз спокойно можете себе такое позволить. Но я вас разочарую одним интересным фактом: Для 95%+ игроков из РФ\РБ эти 30-35-40-45~999 тысяч рублей совсем не лишние в жизни и тратить их на короткое (с их слов) дополнение, возможности нет.
.
Обращение к тем, кто агитирует создавать новые аккаунты: Лично я сильно привязан к своим исключительным персонажам. С ними у меня связаны эмоции и память. Даже ачивки для меня это не просто какой-то счётчик циферок, это время, которое я потратил, это эмоции, которые я испытывал выполняя и достигая их в разное время своей жизни. Предавать всё это нет желания
.
Близов
никто не заставлял придумывать дополнительные ограничения к уже действующим, они так же могли продолжать получать деньги с европейских карт, которые тратились на подарочные посылки на ру учётки. Это был их выбор, а теперь мы можем сделать свой. Пытаться проглотить этот харчок в лицо либо просто развернуться и уйти из места,
где НАС С ВАМИ (даже с теми, кто купил коллекционку) никто не ждёт.