WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся ранний доступ к дополнению The War Within  (Прочитано 14590 раз)

sling

• Завсегдатай
  • **
Re: Открылся ранний доступ к дополнению The War Within
« Ответ #15 : 23 Августа, 2024, 01:52:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если у вас была непотраченная честь - её больше нет. Обесчетили, можно сказать.
Кстати, мне вот анонс этого дела не попадался, ни с ранним доступом ни без. Хотя, конечно, не вполне неожиданно - не впервой.
Но предупреждать, особенно о вайпе на раннем доступе - стоило непременно, и большими буквами.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #16 : 23 Августа, 2024, 01:52:59 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
чёт не могу понять... на старте ДФа на твиче было 800 тысяч онлайн, на старте ТВВ - 300 тысяч, где хайп, ВОВ умирает? :o :'(
Может потому что это не массовый обычный запуск аддона, а запуск раннего доступа? Который купили не все игроки
да как-то всё равно маловато...не думаю что при таких цифрах 26 числа удастся собрать подобного уровня цифры...на старте ШЛа, к слову, было и вовсе 900 тысяч...

Без дропсов больше половине людей не интересно стримы смотреть, для этого и дают дропсы на старте - крутить цифры.

тем инетереснее...увидим 26 числа какой онлайн будет...даже если 300к умножить на 2 это будет 600 тысяч...не 800 как было на дф и не 900 как было на ШЛе...Лично я ставлю на онлайн в пределах 400-600к...Буду рад ошибаться, но если я прав, то это будет весьма тревожной тенденцией...
Да всем срать на твой твич. Все кто хотел уже сидят играют в новый аддон, или начнут в понедельник, а не в цифры просмотров которые давным-давно уже не объективны из-за дропсов.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #17 : 23 Августа, 2024, 01:57:00 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ну схавли ранний доступ в одиночной, теперь и в ммо, слышь плати. Да ограничения не слабые

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 23 Августа, 2024, 01:59:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
чёт не могу понять... на старте ДФа на твиче было 800 тысяч онлайн, на старте ТВВ - 300 тысяч, где хайп, ВОВ умирает? :o :'(
Может потому что это не массовый обычный запуск аддона, а запуск раннего доступа? Который купили не все игроки
да как-то всё равно маловато...не думаю что при таких цифрах 26 числа удастся собрать подобного уровня цифры...на старте ШЛа, к слову, было и вовсе 900 тысяч...

Без дропсов больше половине людей не интересно стримы смотреть, для этого и дают дропсы на старте - крутить цифры.

тем инетереснее...увидим 26 числа какой онлайн будет...даже если 300к умножить на 2 это будет 600 тысяч...не 800 как было на дф и не 900 как было на ШЛе...Лично я ставлю на онлайн в пределах 400-600к...Буду рад ошибаться, но если я прав, то это будет весьма тревожной тенденцией...
Да всем срать на твой твич. Все кто хотел уже сидят играют в новый аддон, или начнут в понедельник, а не в цифры просмотров которые давным-давно уже не объективны из-за дропсов.

Как раз таки с каждым выходом дополнения цифры у вова были ой какие вкусные на твиче, и дропсов НЕ БЫЛО,
Тут и отсутствие дропсов и ранний доступ (который возьмет меньшая половина игроков) не способствовали тому чтобы зрителей было крайне много.

Брегга

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 23 Августа, 2024, 02:01:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поймал мелкий баг, мейном пробежал немного, получил второй уровень известности у Совета Дорногала, решил пока остановиться, завтра всё же рабочий день. Но предварительно зашёл на нескольких альтов, чтоб им отдых запустить, и один из них при входе получил ачивку за 15 уровень известности у Дорногала. Причём только ачивку, уровень репы, конечно, не поменялся.

landfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 23 Августа, 2024, 02:06:15 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
 Первый раз не хайпую на открытие аддона, потому похайпую на другом мейнстриме который последнее время актуален и который своими словами, как нельзя кстати, подходит ко всей ситуёвине в общем и целом:

Don't want to be a fool for you
Just another player in your game for two
You may hate me but it ain't no lie
Baby bye bye bye

Don't really want to make it tough
I just want to tell you that I've had enough
It might sound crazy but it ain't no lie
Baby bye bye bye

nefesh

• Старожил
« Ответ #21 : 23 Августа, 2024, 02:10:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Да всем срать на твой твич.
Тебе насрать ,а мне вот интересно.
цифры просмотров которые давным-давно уже не объективны из-за дропсов.

Дак за дропсы и речь...Или ты понять не можешь, что если выходы аддонов/другие события/дропсы в т.ч. привлекают на трансляции всё меньше и меньше народу с каждым аддоном , то это означате что популярность игры падает...это как один из косвенных показателей...
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 02:14:24 by nefesh »

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #22 : 23 Августа, 2024, 02:14:01 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Даже без очередей, и стабильно, пока что
лол, на актуале уже лет 10 нет очередей

ievkO

• Старожил
« Ответ #23 : 23 Августа, 2024, 02:18:21 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
+1, вообще не могу вспомнить, когда были очереди в актуале... в кате мб?

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #24 : 23 Августа, 2024, 02:30:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
чо там не завезли еще халявных кодов для игрульки??! :-X

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #25 : 23 Августа, 2024, 02:48:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мда, проснулись хомячки которые не играют. На старте аддона они всегда, дф так же было

Edifier

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 23 Августа, 2024, 02:52:18 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Слушайте, это же социальный дарвинизм натуральный!
Не занес на эпик - ты уже отстал! Еще не начал играть - ты уже расстроен! Вот же твари близовские, новую приблуду придумали, чтобы неравенство даже в интернете порождать.
Вот я делал шарж на Диабло в прошлом году. Опыт, видать, понравился и они это на вовку перенесли. Это критично 4 дня на релизе. Как вы это ощущаете?
Чем ты отстал кроме развития интелектуального? Даже гер данжи не открыты, камон. И кто виноват что тебе жалко доплатить копейки?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 23 Августа, 2024, 02:54:29 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ну схавли ранний доступ в одиночной, теперь и в ммо, слышь плати. Да ограничения не слабые
Какие блин ограничения? Кто тебе мешает блин 3 копейки докинуть и играть? тем более там только прокачка

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #28 : 23 Августа, 2024, 03:06:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А зачем ты троеточия везде ставишь? Глубины твоим мыслям это не придает от слова совсем.  :facepalm:

Makinami

• Старожил
« Ответ #29 : 23 Августа, 2024, 03:49:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
причём тут ранний доступ? людям без эпика наоборот будет интереснее смотреть что там происходит, почти все стримеры уже играют, но показатели очень грустные. это и показывает всю заинтересованность игры

Ну я например наоборот планирую ограничить просмотры того же нубклаба, ютуб и тд аккуратнее листать, потому что уже всё завалено роликами и спойлерами даже на просто превью. Стримы тем более не собираюсь смотреть.

закрыть