WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся ранний доступ к дополнению The War Within  (Прочитано 14587 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Час пробил. Первая глава новой саги в истории Азерота началась: ранний доступ к The War Within открыт. Сыграть в него могут владельцы самой полной "Epic Edition" версии дополнения, а остальным придется подождать еще немного, пока ночью 27 августа не состоится полноценный запуск.:cut:

Участники раннего доступа имеют возможность опробовать следующий контент Каз Алгара с некоторыми ограничениями:
  • Развитие персонажей до 80 уровня
  • Героические таланты, начиная с 71 уровня
  • 4 локации: Остров Дорн (70-73 уровни), Гулкие глубины (73-75 уровни), Тайносводье (75-78 уровни) и Аз-Кахет (78-80 уровни)
  • Вступительные события дополнения и все главы основной сюжетной кампании на этапе повышения уровня
  • Все побочные цепочки заданий в основных локациях
  • 4 фракции известности: Совет Дорногала, Ассамблея Глубин, Арати Тайносводья, Разорванные Нити
  • Доступ к 8 подземельям на обычном уровне сложности, в том числе с соратниками: Гнездовье (71+ уровень), Каменный Свод (73+ уровень), Приорат Священного Пламени (75+ уровень), Ара-Кара, Город Отголосков (77+ уровень), Искроварня (80 уровень), Расселина Темного Пламени (80 уровень), Сияющий Рассвет (80 уровень), Город Нитей (80 уровень)
  • Доступ к 12 вылазкам 1-3 уровней
  • Сокровища и редкие существа в основных локациях
  • Некоторые публичные события частично: Воспоминание души мира, Театральная труппа, Распространение Света, Сбор воска
  • Профессии и некоторый связанный с ними контент
  • Поле боя Золотоносная падь
  • Достижения для доступного контента
Остальной базовый контент дополнения станет доступен с выходом дополнения 27 августа и после еженедельного сброса сохранений 28 августа, а сезонный контент начнет открываться 11 сентября.

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2024, 22:37:37 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Re: Открылся ранний доступ к дополнению The War Within
« Ответ #1 : 23 Августа, 2024, 00:59:21 »
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
Поехали.  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #2 : 23 Августа, 2024, 01:02:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Даже без очередей, и стабильно, пока что

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3 : 23 Августа, 2024, 01:03:15 »
  • Рейтинг:-1 (+9 | -10)
Всех поздравляю! Скрестим пальцы и будем надеяться, что этот аддон удастся и спустя много лет мы будем его вспоминать как образцовый!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #4 : 23 Августа, 2024, 01:08:27 »
  • Рейтинг:18 (+19 | -1)
Всех поздравляю! Скрестим пальцы и будем надеяться, что этот аддон удастся и спустя много лет мы будем его вспоминать как образцовый!

... и появится нормальная возможность сыграть в него всем. :)

nefesh

• Старожил
« Ответ #5 : 23 Августа, 2024, 01:14:02 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
чёт не могу понять... на старте ДФа на твиче было 800 тысяч онлайн, на старте ТВВ - 300 тысяч, где хайп, ВОВ умирает? :o :'(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #6 : 23 Августа, 2024, 01:15:30 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
чёт не могу понять... на старте ДФа на твиче было 800 тысяч онлайн, на старте ТВВ - 300 тысяч, где хайп, ВОВ умирает? :o :'(

Ранний доступ и награды за просмотр только с 26 числа.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 23 Августа, 2024, 01:16:03 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Может потому что это не массовый обычный запуск аддона, а запуск раннего доступа? Который купили не все игроки

nefesh

• Старожил
« Ответ #8 : 23 Августа, 2024, 01:22:43 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Может потому что это не массовый обычный запуск аддона, а запуск раннего доступа? Который купили не все игроки
да как-то всё равно маловато...не думаю что при таких цифрах 26 числа удастся собрать подобного уровня цифры...на старте ШЛа, к слову, было и вовсе 900 тысяч...

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 23 Августа, 2024, 01:25:49 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Всех с лаунчем! Нытикам соболезную, тем кто слез с иглы поздравляю!

Не очередей и лагов, красота!

Monteros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 23 Августа, 2024, 01:35:18 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
причём тут ранний доступ? людям без эпика наоборот будет интереснее смотреть что там происходит, почти все стримеры уже играют, но показатели очень грустные. это и показывает всю заинтересованность игры

nefesh

• Старожил
« Ответ #11 : 23 Августа, 2024, 01:38:34 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
причём тут ранний доступ? людям без эпика наоборот будет интереснее смотреть что там происходит, почти все стримеры уже играют, но показатели очень грустные. это и показывает всю заинтересованность игры

да вот я тоже так подумал...300 тыс. это вообще не о чём...сомневаюсь что  26 ччисла будет более 500 тыс, для сравнения на прошлом аддоне дф  было 800 к, на позапрошлом ШЛ - 900к...

можно так же сравнить ранний доступ  (так же на 4 дня как и тут) к диабло4, на раннем доступе онлайн у диабло4 был 900к, на основном старте через 4 дня было 700к...
А онлайн на твиче это, между прочим, очень показательные цифры.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 01:40:31 by nefesh »

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #12 : 23 Августа, 2024, 01:40:52 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
да как-то всё равно маловато...не думаю что при таких цифрах 26 числа удастся собрать подобного уровня цифры...на старте ШЛа, к слову, было и вовсе 900 тысяч...

Без дропсов больше половине людей не интересно стримы смотреть, для этого и дают дропсы на старте - крутить цифры.

nefesh

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Августа, 2024, 01:44:50 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Без дропсов больше половине людей не интересно стримы смотреть, для этого и дают дропсы на старте - крутить цифры.

тем инетереснее...увидим 26 числа какой онлайн будет...даже если 300к умножить на 2 это будет 600 тысяч...не 800 как было на дф и не 900 как было на ШЛе...Лично я ставлю на онлайн в пределах 400-600к...Буду рад ошибаться, но если я прав, то это будет весьма тревожной тенденцией...

Шионис

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #14 : 23 Августа, 2024, 01:47:26 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Слушайте, это же социальный дарвинизм натуральный!
Не занес на эпик - ты уже отстал! Еще не начал играть - ты уже расстроен! Вот же твари близовские, новую приблуду придумали, чтобы неравенство даже в интернете порождать.
Вот я делал шарж на Диабло в прошлом году. Опыт, видать, понравился и они это на вовку перенесли. Это критично 4 дня на релизе. Как вы это ощущаете?

закрыть