WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения будущего патча  (Прочитано 83033 раз)

Zich

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения будущего патча
« Ответ #90 : 28 Декабря, 2010, 20:04:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хилы норм? Ога... Близзы рьяно боролись с однокнопочностю? За что боролись, на то и напоролись: после прохождения каждого инста я ради прикола линкую рекаунт с в лучшем случае 95% хп, нахилиными одной абилкой... Это не я такой криворукий - другие просто не юзабельные: зачем жать другие кнопки, рискуя остаться без маны в самый неподходящий момент, если одной кнопкой все уверенно прохиливается?... Прошло не так много времени, а я уже задолбался спамить одну кнопку нонстопом... И в чем смысл? В том, что люди теперь не хотят играть за хилов?
Танки норм? Пока да... Пока они дамагают больше некоторых дд... Вот дд прденутся и

Это кто хилит так? не паладины ли? Лично я у пристов такого не наблюдал, наоборот, пришлось мышку достать у которой <многакнопак!>, чтобы забиндить все юзаемые спелы.  ???

Он напишет всё что угодоно лишь бы поныть)

Ушастик

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 28 Декабря, 2010, 20:05:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ поправьте если ошибаюсь... WoW становится работой нежеле игрой...(((

Любое хобби - работа.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 28 Декабря, 2010, 20:29:06 »
Ахаха гадаеш что у меня за класс ? :) Ню ню варам и фералам прийдется немного руки выпрямить в скором будущем, и не нужно тут кричать про ущербность, ретри палы вот кому стоит тут плакаться, хотя они что то молчат  :-*

Спекнулись все. Танко/хилы паладины сейчас замечательно себя чувствуют :) . А вот ретрика в инстах за последнюю неделю ниразу не видел.  :o
ретрики щас дамажут чуть больше танка, мне их даже жалко стало видимо наказание за вотлк

Лолчто? :facepalm: Своим ретриков в фул 346 15к в гере.
+++
Меньше 15 к на статик боссах нету у нормального ретрика. Если они сейчас не в топе, то точно в первой пятерке.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 28 Декабря, 2010, 21:27:24 »
А где про рестор шаманов ? Хочу чего нибудь прикольное в искусности, а не это уг, которые на последнем месте по эффективности.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #94 : 28 Декабря, 2010, 21:32:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какие вы наблюдательные.
Я вот играю сурв-хантером и в 1,5раза по точечной цели всегда выше других, а на паках (любых размеров) всегда последний. Вы вобще о чем? Как хантер с новым ресурсом (Концентрацией) может аое выдавать ? ровно 2 раза хантер делает пиу мультиком (который ниразу не айс) и дальше сосет лапу делая пиу-пиу Верным или Коброй (которые востанавливают аж 12(!) единиц за 1,5 сек каст).
Почему же не айс? С глифом и взятыми на него талантами очень даже неплохо.. + к АоЕ есть ещё ловушка. К тому же Концентрация регенится не только от Кобры и Верного, а так же сама по себе... По мне, так хант в АоЕ чувствует себя очень даже комфортно...

Anagor

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 28 Декабря, 2010, 22:20:50 »
Играю сурв хантом.
На босс энкаунтерах выдаю стабило 15к+, так и на аое паках не жалуюсь.
При том что в аое паках на первом месте по дамагу это разрывной... :P
Просто при начале кидаем огненую ловуху, все поджигаються (это гарантирует прок L&L) 2 залпа даю, потом разрывной по проку(а он всегда сразу) Залп разрыной кобра залп кобра залп (прок L&L) разрыной кобра разрыной залп.
Выглядит сложно но на паках в бастионе стабильненько 22к дпса.

Шалдес

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 28 Декабря, 2010, 22:22:34 »
ну что ж,ждём обратный рерол в хуманов ;)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #97 : 28 Декабря, 2010, 22:39:54 »
неужели АП искусности в комбате? *потирает руки*
Интересно что в топе по его мнению не так много пьюр дпсеров, и снова меня смущает возвращение рассовой триньки хуманов, слишком имба в ПвП =(

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #98 : 28 Декабря, 2010, 22:52:05 »
Да ппц, ваще  :o

Как так, КАК МОЖНО УБРАТЬ АНТИФИР БЕРСЕРКА????

Я в шоке, целяком и полностью...
А как у бм понерфили озверин так можно, а вас неженок нельзя?

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #99 : 28 Декабря, 2010, 22:55:40 »
Если я не ошибаюсь, Кермит, поправьте ошибку, пожалуйста!
"For Holy priests, we’re increasing Chakra’s duration and changing Surge of Light so it can now from Flash Heal and Greater Heal and can crit."
похоже, перевели немного неправильно относительно Surge of Light - теперь прок будет не только от Кары и Исцеления, но и от Флешки и Грейтхила. А прокать, видимо, по-прежнему будет бесплатная флешка, которая сможет критовать.

Misted

• Новичок
  • *
  • И снова хант:D

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #100 : 28 Декабря, 2010, 23:01:35 »
не надо нерфить хантов!!!1
мы нормально ДПСим, просто остальной народ слакает ;D

Derker

• Новичок
  • *
  • Undead

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #101 : 29 Декабря, 2010, 01:02:21 »
Вообще пугаться не надо что вары и фералы будут занерфены. Близы когда-нибудь плохо делали для них? Они всегда находят золотую середину.Сам бил по ретрику с героика и мортала на 40к (20к+20к) под колосом и врубленой тринкой на 1.5к силы. Повеселились и будет. Считаю правильный нерф.

Arkel

• Новичок
  • *

• Класс: Петров
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #102 : 29 Декабря, 2010, 01:09:22 »
Вообще пугаться не надо что вары и фералы будут занерфены. Близы когда-нибудь плохо делали для них? Они всегда находят золотую середину.Сам бил по ретрику с героика и мортала на 40к (20к+20к) под колосом и врубленой тринкой на 1.5к силы. Повеселились и будет. Считаю правильный нерф.
ТО что вара нужно нерфить в пвп никто неспорит,но вот порезка героика сильно скажеться на пве ( ибо рб апаеться только искусстностью,а собрать ее непредставляеться возможным,в свою очередь героик апаеться на крит,которого сейчас довольно мало,будь что то подобное в талантах для рб( пусть 10% ап на крит) никакого вайна небыло бы(незабываем что в фури вару нужно собрать учень много статов)).

Vellvet

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯС
« Ответ #103 : 29 Декабря, 2010, 01:51:22 »
Давно пора близзам сделать что-то типа "третьего спека" для всех классов - PvP only. И все проблемы отпадут сами собой. В PvE спеках нельзя PvP'ть, в PvP нельзя ходить в инсты. Ну и абилки с разными возможностями. Тогда сразу половина вайна пропадёт, потому как подстройки PvP не будут трогать PvE'ков и наоборот.
Полностью солидарен.

Кривыми должны быть извилины, а не руки...

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #104 : 29 Декабря, 2010, 01:56:05 »
я хз- нерфят варов, нерфят, а в итоге все равно они ОП....  :facepalm:
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

закрыть