WORLD OF WARCRAFT

Тема: Компания MSI выпустит брендированную видеокарту GeForce 4070 в честь 20-летия World of Warcraft  (Прочитано 7732 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
На картинки глянь, очевидно это накладки на верхнюю часть, как раз горизонтальная плоскость видюхи которую видно если смотреть на системник стоя рядом.
На самом деле в большей части компьютеров там ни хрена видно не будет, потому как кулер процессора закроет. Ну наверное такая видюха подразумевает и большую "геймерскую" материнку, где между процессорным сокетом и слотом PCI-ex расстояние побольше
(показать/скрыть)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
настраивая внешний вид видеокарты под свой вкус
Мир болен  :facepalm:
Чем? Если сейчас у большинства пк со стеклом, то настраиваемый внешний вид это вообще тема крутая. Если бы у меня не было 4060ti, я бы может и каким-то образом купил бы эту карточку для фансервиса
Это, кстати, правда про ПК. Я терпеть не могу эти светящиеся штуки и найти хороший качественный корпус без стекла задача со звёздочкой.  Я свой в довоенные времена нашла в одном единственном магазе Новосибе и ждала доставки больше месяца. Хоть не отрицаю, что сейчас может уже с этим попроще.

Но карта, энивей красивая, думаю люди с хорошим вкусом неплохо ее могут вписать в сетап

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Безотносительно ситуации в РФ/РБ, но почему с такими девайсами не идет актуальный аддон в комплекте? Может не самый релевантный пример, но та же плейстейшен всегда есть в наборе с какой-нибудь игрой, что мешает Близзард продвигать ВоВ таким же способом? Хорошая ведь идея подсаживать на иглу новых игроков или заманивать старых. 

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Хрень, причем полная и отвратительная. Сделали для нетакусиков с блоками с прозрачной стенкой. Смотреть и радоваться.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Карточка хорошая,но вот вопрос стоит ли платить дополнительные 100 евро за принт

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
80к за обычную 4070, не супер, не ti. нормальный такой развод, учитывая что обычная 4070 стоит от 65к.
" издание GeForce RTX 4070 SUPER 12G GAMING SLIM"
=0

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Блин, хотеть. Но сейчас стоит 3070ti которая край процентов на 20 слабее 4070 и чёт как-то не правильно будет её менять ради красивого обвеса(
3070TI сильно слабее 4070S, точно не на 20 процентов, а скорее на все 50 если брать игровую производительность.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Магнитные таблички без дырки для радика, но с дыркой для цифры 20? Типа на ночь закрывать чтобы пыль не попала?) Почему не 4090?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Тема норм, но у многих бшня под столом стоит, смысла особого нет, разве что если внутри код на какого нибудь маунта
эта для любителей пылью дышать , что не оправданно если ты на этом не зарабатываешь , как и морда корпуса без слотов занятая вентиляторами, зачем тогда ПК купите приставку ))) ИМХО

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Слишком слабая карта да и к тому же скоро выйдут 50хх. Бредятина.

закрыть